Тандем
Г. Мурино
Службы
Евгений Каргополов
Сын ходит в этот клуб. Все хорошо. Домашняя обстановка. Каждому ребенку повышенное внимание. Лошади ухоженные. В конном клубе готовят к соревноваемям, а дети регулярно участвуют в них. По финансам затраты на ребенка меньше, чем в других клубах. Шлем дают свой. Рекомендую.
Ирина И
Небольшая домашняя конюшня, которая развивается и с каждым годом становиться лучше. Лошадь здесь каждому подбирается индивидуально, по опыту и способностям всадника.
ю
юлия
Очень красивые фотографии на страничке ВК подкупили. Записывалась в начале июня, но сказали, что все занято, поэтому предложили на июль. Дождалась наконец-то своей тренировки, думала, что раз на месяц вперед запись, значит, хорошее место. Оплату принимали за день до занятия, наверное из-за ответственной организации. Но нет. Выбрала это место, потому что близко находится и от метро недалеко. Возможно для кого-то такое место вполне подходит, но свою оценку поставила исходя из сравнения с другим местом, где сейчас занимаюсь. Теперь коротко о Тандеме. Во-первых, это хлев. Сарай. Не знаю, как иначе назвать. Очень грязно, очень мало места. Нет администратора (соответственно и оплата до занятия). Встретила меня девочка лет 11, серьезным голосом сказала, что я опоздала и приказала идти переодеваться. Раздевалка на втором этаже маленького домика, лестница снаружи, ступеньки с дырами. Очень крутой подьем, можно не туда наступить, провалиться в дырку и убиться. Раздевалка это помещение 4 м² с низким потолком. Там и столик, где едят, и вещи все. Пол весь грязный. Еле переоделась, некуда вещи поставить. В раздевалку еще заходила девчонка лет 6 и рассказывала, куда потом пройти. Наконец о лошади. В переписке за день до занятия уточняла имя лошади, сказали, что будет Туборг. По фото хорошая, спортивная лошадка. Привели какого-то Красавчика. Еле шевелится. На мой вопрос, а где Туборг, девочки сказали, что на мое имя записан Красавчик. Красавчик может и красавчик, но выглядел он явно не как спортивный конь. Наконец-то меня повели в манеж.Манеж находиться за пределами кск, идти до него минут 10-15 через узкие тропинки с комарами, зато увидите ставок и посмотрите на мужчин, которые пьют пиво и рыбачат. Манеж вообще не манеж. Это просто площадь примерно 20 на 40, огороженная умирающим забором, посередине такиже умирающие крестовины, этакой конкур. (Продолжение из-за ограничения на размер отзыва оставила в комментариях к отзыву)
Юлик Юлик
Прекрасный конный клуб, который дает возможность выезжать на соревнования, нашла свое место тут😍 Самый !!