Opengame
Компьютерный клуб
ЛК
Лимонный Корж
Иногда там бываю, хорошая техника, чисто, лояльная ценовая политика.
РП
Роман Пьянков
было бы 5 если бы был шире выбор еды. также мышки в стандарте так себе
СГ
Славка Гризли
Приехал в гости из Севера, и так как есть большая разница во времени просыпался в 3-4 ночи утра и не мог спать, нашел ваш клуб, работает круглосуточно. Отдых удался. Всем рекомендую. Удобное расположение, вежливое обслуживание, чистота порядок. Процветания желаю✅👋😉
КФ
Кэнди Флип
Классно что прям в здании ЖК Пока находимся в командировке с товарищем захаживаем регулярно Из плюсов персонал очень приятный, не вызывают негатива или раздражения, все девайсы в приличном состоянии, если что то выходит из строя у меня был инцидент с наушниками заменили очень быстро без вопросов лишних Есть чем перекусить и попить Далее уже на подумать начальству В зале со стандартными пк наушники ну прям сильно плохие, я все понимаю брали хайпера бюджетные но можно было как будто взять аналог от другой фирмы но более качественный, так же хотелось бы в про и вип комнатах увидеть мышки по легче чем 403 такие гробы нынче не в почете И переодически случаются провисания сети но тут не думаю что есть вина клуба может под вечер просто трафик сильно нагружен, в остальном ни за что из перечисленного звезду не снял бы Приятно, все в 90% целое, персонал хороший
тн
темир надвидов
все понравилось
дк
даниил королев
Отличные компы,приятный персонал,всегда все на высоте ,рекомендую всем .
МР
Мусавир Рахимов
Отличное место для того что бы поиграть, есть кальян, так же не нужно платить за свою еду которую принесли, цены за такое железо тоже удотворляет, в общем +rep
Степа
Отличный пк клуб, атмосфера очень приятная, сотрудники хоришие, отзывчивые, девайся лучшие железо имбовое, цены ОООЧЕНЬ маленькие
Никита Шабалин
Очень крутой компьютерный клуб. На фоне остальных где я был. Тут адекватный админ, оборудование чистое, есть кондиционер. Цена средняя по городу. Акция крутая при первом посещение. По личному мнению, лучший клуб из всех, что я был на севере спб
Ярослав Ковалёв
Я только недавно стал посещать этот клуб, но мне здесь уже нравится! В клубе хорошая атмосфера, приятная администратор, удобное местонахождение. Также мне нравится техническое оснащение.
ГА
Грачик Азбекян
Тот компьютерный клуб, который давно искал: мощные свежие компьютеры, которые не поломаны и ща которыми реально следят , крутая периферия, большое, а самое главное, чисто пространство. Вдобавок ко всему этому отзывчивые админы. Отдельно хотел бы выделить работу управляющего , который ответит на любой вопрос каждому клиенту и поспособствует комфортной игре так же каждого клиента. Очень советую этот компьютерный клуб, в другие даже не ходите
Oк
Opengame, компьютерный клуб
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за развёрнутый и подробный отзыв! Приятных посещений!