Дым Шуваловский
3.6
3.6
вп
в п
Есть куда расти, место атмосферное но довольно таки неприятное. Всё впечатление портят ковры, которым уже лет под пятьдесят. Они пахнут сыростью и вам просто необходимо от них избавиться. Еда довольно вкусная, хот дог и шава из свинины норм. Но! Ковры эти ваши... Купите новые или заключите договор с конторой, которая меняет эти самые ковры каждую неделю. Эти ковры вам весь бизнес угробят, попомните моё слово.
Артур Кумар
приветливый персонал, формат дачного кафе, заказывали хот дог и картошку фри, пуэр с апельсином быстро вынесли, вкусно! Хотелось бы ремонта внутри в дальних местах от центра, а так все супер. Кресла удобные, но прохладно, нужно еще отопление
A A
Здесь нужен хороший управляющий. Такая «вкусная» идея И отвратительная реализация. Собственник куда смотрит, не понятно.
Олег K.
отличное место 👋
Велл Сан
Противоречивые впечатления. Атмосферно, но местами неопрятно. Очень вкусный кофе) Думаю еще раз заглянем.
Мария Мурзина
Отвратная шавуха
js
julia str
Весьма странное место. Заказали шаверму с рваной говядиной, хот дог (попросили без горчицы, так как у мужа аллергия), домашний лимонад и картофель фри. Первым принесли хот дог, конечно же, с горчицей))) хотя, когда делали заказ несколько раз повторили и молодой человек, который принимал заказ, также при повторении заказа, упомянул про это. Хот-дог - одна булка, куча соуса , немного огурцов и сосиска и все холодное. Шаверма нам не понравилась, соус странный, рванная говядина тоже не вау. Очень долго ждали лимонад, пришлось уже несколько раз напоминать про него, видимо, слишком сложное блюдо. Картошку фри до сих пор ждем, видимо ее только-только посадили, вот ребята и ждут, когда уже можно будет выкапывать и собирать урожай. Однозначно сюда больше не придем и рекомендовать это место не будем.
Alexander Rudakov
Шикарная кафешка, да есть проблемки с чистотой, но лично меня это не пугает, еда очень вкусная, обслуживание на уровне, цены не кусаются. По воскресеньям делают гриль. В общем зайду ещё.
i_a _dz
Если бы я не видела очень грязных рук и ногтей официанта, возможно бы съела свой заказ с аппетитом . Гигиена и еда должны быть всегда рядом , уважаемые сотрудники кафе «дым». В целом, местечко криповое .
Андрей Былин
Красивый интерьер не оправдывает мясного кутюрье. Время застыло здесь, замуровав в себя, словно комара в янтарь: кассира, фри картошку и стейков остова.
JL
Jeis Lorgan
Ужасное место внутри помещения воняет, еда ужасная, заказал шаверму откусил и выкинул.
КП
Кирилл Пермяков
Жуткое место! Пока читали меню у входа в кафе уже почуяли странный запах. Внутри воняет старостью, и вообще непонятно чем. Лежат замызганные ковры везде, видимо от них. Интерьеры страшные какие-то. Но решились на заказ. Взяли 2 шавермы и чай. Для чая попросили сахар, нам дали банку с сахаром, а на просьбу дать ложку ответили, что у них она одна на все кафе 😳 Решили пить без сахара. Чай мы на веранду несли сами. К слову, мы заказали чайник 600 мл, но по факту там где-то 300 мл. Официанту дела до обслуживания вас нет, он только оплату принимает. Начали пить чай, чашки неудобные, маленькие, за ручку не взять, выскальзывают, блюдечек не дали, весь стол чаем улили. Стол, к слову весь в грязи, косточках рыбных был. Сели мы на диванчики, но они оказались насквозь мокрыми, видимо из-за дождя накануне. Попы мы вымочили. Пересели. Начали обсуждать повара, а он какой-то неухоженный и немытый (как и официант), комнатка куда он зашел (видимо кухня) - это кладовка!!! И он там готовит??? Там не развернуться, а где же продукты хранятся? В общем, из вежливости, решили мы дождаться заказа, но не есть, а оставить, чтобы не отравиться. Шаверму готовили минут 20! Дождались. Официант принес ее голыми руками, без посуды, просто бросил на стол и в придачу мятые салфетки. Мы еле допили чай, друг свою шаверму просто оставил на столе лежать, а я свою взял и в мусорку выбросил. Там ничего нет положительного, за что не возьмись всё одни нарушения!!! Я впервые в жизни такой бардак и антисанитарию вижу и все это с видом на дворец и рядом с неоготическим собором, хотя ощущение, что забегаловка на краю цивилизации. И где вообще роспортебнадзор?
Анатолий Максимов
Отличное место! Здесь вас обслуживают очень приятные молодые люди. Быстро, вкусно и профессионально!
Евгений Овсянников
Очень атмосферно и вкусно. Да, с санитарией проблемы, но меня человек питавшийся на заправках в детстве этим не напугать. Чизбургер и бургер с рубленым мясом - шикарные! Картошка фри жестковата но тоже норм.
milana_morgan
Хамство, антисанитария, насекомые!!! Если первые два минуса понятно, то насекомые там - шершни!!!! Летают огромные ппц, я таких не видел ни разу, думал они только на юге обитают Бежали оттуда как от огня, заказ даже не забирали
Андрей Лебедев
Заведение атмосферное, но Шаверма так себе.
Половина Василия
Все супер круто! Персонал-молодцы, кухня-огонь, интерьер-просто бомба, цены приятные и не кусаются. Однозначно рекомендую.
Василий Кожуховский
Взял бургер, шаверма и картофель фри. Бургер приготовлен с мясом из смокера - вкусно. Шава была тоже вкусная - дочка съела. А вот картофель фри - это не картофель фри, а просто обильно подаренная картошка. Буду рядом - обязательно возьму бургер. Дополню отзыв. Пришел через год. С картошкой решили вопрос. Так же брал щёчки и брискет - вкусно.
Всё как есть... .
Зашёл, понюхал плесень, посмотрел за прилавок в зону готовки, ушел... Не решился я тут попробовать шаверму... Хоть смерть в Шуваловском парке довольна интересна и необычна, но решил всё-таки не искушать судьбу... Поток клиентов - большой, столики заполнены...
Наталья Григорьева
Ужасное заведение. Заказали 2 шавермы ХL, мясо отвратительное, холодная начинка, лаваш подгоревший. Остались недовольны все!!! Не рекомендуем к употреблению.......
Nymphushka Lesnaya
Вкуснейшая форель горячего копчения! Пришли в воскресенье и попали на свежую копченую рыбку, ну просто невероятно вкусно! Бургеры тоже отменные, очень качественный вкусный кофе. Работающие ребята знают свое дело и, очевидно, подходят к нему с любовью. А также здесь очень приятная и необычная атмосфера и интерьер. Внутри прохладно, идеально для жаркой погоды. Снаружи есть садовые качели и уличные столики, если захочется поесть снаружи. Буду рекомендовать всем и сама заходить куда чаще, такая вкусная рыба этого стоит!
ДЛ
Даниил Лешаков
Отличная копченая рыба разных видов, объедение. В целом с мясными блюдами здесь все отлично. К сожалению, карты не принимают (оплачивали переводом по номеру телефона), но это никак не влияет на прекрасное качество еды и сервиса. Однозначно придем еще
VN
Valentina N
Вкусная копчёная рыба и шаверма . Зашли покормить детей после парка и объелись. Приготовили быстро. Надеюсь ребята и дальше будут почти и развиваться. Удачи!!!
Виктор Суворов
Шли с подругой по парку, проголодались , я вспомнил что видел кафе. Зашли заказали шаверму и глинтвейн. Мы очень придирчивы к еде, много чего и где попробовали. Глинтвейн , вообще зачет , с медом, ароматный , вкусный , шаверму взяли одну, выйдя распробовав пожалели , что не взяли две, она была сочная, продукты свежие, соус вкусный. Владелец Кафе Михаил Душевный Человек и все делает с Душой, Рекомендую к посещению.
Anastasia Kostenko
Очень долго, так и не дождались заказа, вернули деньги Две звездочки за удивительное место и интерьер
Елена Сергеевна
Картошку фри готовили 50 минут и так и не приготовили. Карты не принимают, очень медленно обслуживание, унитаз качается. Во второй раз не зашла бы.