Томята Тосуши
Служба доставки
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ИП Бутылкина Т.А.
4.4
Аносова Валерия
Обслуживание на высшем уровне.
Х
Хайрулла
Пицца оказалась очень вкусная!!
AE
Anna Evdokimova
Фу. Заказывали запеченую Филу, шашлык из куриных ножек, шаверму бигтейсти, гренки. Не вкусно все. Филадельфия пересушеная и твердая, шашлык из куриных ножек с кровью, шаверма бигтейсти пойдет, но курица в ней безвкусная,вообще без соли,как вареная курогрудь, гренки более менее, но без соли опять же, соли на столах нет. Хороший был день, до посещения кафе, жаль. В кафе запах столовки, видимо плохие вытяжки на кухне.
Анастасия Дормакова
Заказывали на день рождения. Подхватили кишечную инфекцию. Больше заказывать нет желания Не советую.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Это очень серьезное нарушение, что бы о таком так просто писать и обвинять…
Елена Штопель
Зашли поесть, сказали что мероприятие нужно ждать 40 минут, хорошо пошли гулять. Пришли снова, есть столы свободные, но они завален ы тарелками и разносами(наверно нужно было убрать самим, если сильно голодные)никто не убирает, барышне на кассе вообще все пофиг. Кухню оценить не могу - поесть не удалось.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно исправимся, чтобы такие…
N_
Nina _
Безумно приятная девушка принимает заказы, знает что посоветовать Поварам отдельное спасибо за великолепную еду, мы ушли безумно сытые и счастливые)
ВУ
Владимир Ульянов
Весьма неплохая кафешка. Простенький интерьер, но отличная еда и душевное обслуживание. Рекомендую. Вкусно и без пафоса.
Шолпан Маханова
Не понравилось обслуживание персонала.
ТЛ
Татьяна Ланская
Очень вкусно и не дорого! Спасибо:)
Александр Степанов
Отличное место, вкусная еда. Брали Вок и Люля-кебаб. Оба блюда на 5 баллов! Спасибо от туристов из Омска)))
zxc таня
вкусный куриный шашлык и роллы, большие порции
Игорь Феденко
Очень и очень приятное место. Скромный современный интерьер, детский уголок. Чисто, просторно, без посторонних запахов. Ценник выше среднего, но качество еды на высоте. Брали солянку, борщ, две шавермы на тарелке, два морса. За всё 1800. В борще хотелось бы больше мяса, конечно, но шаверма всё компенсировала :)
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Виктор Гущин
Очень вкусно!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉
Анастасия Эм
Отличное место для быстрого перекуса. Вкусно и чисто! Соединено европейское и азиатское меню. Приветливая девушка на кассе. Спасибо,рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
ПР
П Р
Оооочень вкусно!!!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
П, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
ИБ
Ирина Бидашко
Очень часто мы заказываем там роллы ,размер и качество отличное,очень насыщенный вкус,всегда свежие и очень вкусные!!!!а также пицца с сырными воздушными бортиками ,а недавно решили попробовать шаверму и шашлык в кухне 91,были приятны удивлены свежие овощи,вкусный соус,шашлык мясо мягкое)очень вкусные закуски на уютный вечер в семье,можно перечислять много чего,бизнес ланчи,когда лень готовить дома,вообщем рекомендовано всей нашей семьёй,каждый найдёт по своему вкусу!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Всегда рады вам.
ПИ
Павел Ионов
Чисто, вкусно, красиво, не дорого. Приехал посмотреть красоты. Зашёл перекусить. Приятно впечатлило. Хоть и не сразу нашёл вход. Так как карта почему то завела со двора. Но не страшно, все хорошо.!
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Алена Брунер
Лучшая еда в Кронштадте! Роллы большие, рыбки много) в пицце очень много начинки и сырные бортики- просто пушка) большой выбор напитков и десертов) Огромная детская комната с множеством развлечений для детей) Вежливый персонал, в зале всегда чистота. Доставка быстрая и вовремя. Курьеры вежливые) Еда в термосумке, теплая. Спасибо за ваш труд, мятные💚
Здравствуйте, Алена. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Виталий Бидашко
Очень любим всей семьей заказывать роллы именно у Вас! Всегда все очень вкусно, роллы большие и плотные, пицца тоже на высоте, особенно сырные бортики! Нравится, что все роллы очень разнообразные, каждый нашел свой ролл по вкусу) Папе очень нравится «Цезарь», мы с мамой любим «Мафиози» и «Медовый лосось», а брат предпочитает классику «Филадельфию» и «Пальмиру» с курицей! Спасибо большое за такую доставку, будем и дальше заказывать только у Вас!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤