На инвестиционном
Инвестиционные компании
Вакансии
Арина Фомичева
Я рада, что решила инвестировать 400 тысяч рублей через эту компанию. Всё прошло благополучно, деньги понемногу капают.
Zhanar Akhmedzyanova
Я инвестировала 300 тыс. рублей в проект канцтоваров. Менеджер помог подобрать подходящий вариант и быстро прислал все документы, подробно объяснив плюсы и минусы. Хотя были небольшие задержки с оформлением, я не нашла серьезных минусов: выплаты приходят исправно, и проценты меня устраивают. В целом, опыт положительный!
Игорь Довженко
Совсем недавно инвестировали примерно около полумиллиона в проект на маркетплейсе. Понравилось, что менеджеры помогли подобрать оптимальный вариант и отличной доходностью, а также оперативно сделали все документы. Спасибо.
Алекс
Отличная платформа для вложений. Я вложил 400 тыс. рублей в маркетплейсы, и пока все идет гладко. Менеджер посодействовал в выборе проекта, который обеспечивает высокий доход с минимальными рисками. Кроме того, мне предоставили все необходимые документы компаний. Выплаты производятся регулярно и без задержек.
Руслан
Инвестировав 450 тыс. рублей, выбрали проект на маркетплейсе. Менеджер профессионально помог подобрать оптимальный вариант. Мы быстро получили все документы от компании, которая честно рассказала о плюсах и минусах. Порадовали хорошие проценты и отсутствие предвзятости. Рекомендуем!
Евгений
Решил инвестировать в маркетплейсы 700 тысяч. Всю документацию быстро предоставили, все плюсы и минусы рассказали. Проценты нормальные. Пока минусов не нашёл, все исправно выплачивают.
Вдадимир
Благодаря менеджеру подобрали самый оптимальный проект для меня. Вложил 350тыс, уже начал с этого зарабатывать, проценты хорошие. Не думал, что вот так можно вложиться и проста зарабатывать.
Виктор
Инвестировал сюда чуть больше миллиона. Боялся сначала, но действительно исправно платят и без задержек. Правда изначально были задержки с документами, но мы все знаем нашу жуткую бюрократию.
Ярослава Погодина
Хорошо, что приняла решение инвестировать полмиллиона рублей сюда. Эффективность мне очень нравится, процент отличный.
Елена
Мне проект помог подобрать менеджер, вложила 350 тысяч рублей. Сразу прислали все документы компании, проценты большие. Выплачивается все вовремя. Я довольна, получается выгодно.
ГС
Глеб Самсонов
Подробно все объясняют, при чем доступными словами. Подобрали несколько подходящих для меня вариантов инвестиций и это при том, что я рассчитывал на сумму всего чуть более полумиллиона.
Дмитрий Ч.
Меня знакомый сюда подтянул, он вложил почти миллион, я 800 тысяч, благо возможности инвестиций много, как и направлений, я выбрал маркетплейс, все отлично, уже вижу пассивный доход от вклада.
Павел Аритцкий
Это неплохой вариант для пассивного дохода. Сам инвестировал больше 400 000 рублей в доставку еды (менеджеры посоветовали) и получаю неплохие дивиденды. Я доволен.
Арсений Карпов
Отличный опыт! Я получил множество полезных советов по инвестициям. Конкретно мне порекомендовали интересные варианты для бюджета 1,5 млн. рублей. Уверен, что с такой поддержкой смогу достичь своих финансовых целей. Спасибо!
Михаил157
Я хотел сделать вложение и посоветовался с их менеджером, и мне посоветовали маркетплейсы. С документами у них полный порядок. Вложил 300 тыс. Со временем понял что это правильное решение, потому что деньги мои начали работать на меня.
Екатерина
Я вложила 400 тыс рублей в маркетплейсы. Все необходимые документы были отправлены быстро. Менеджер ответил на все интересующие вопросы. Минусов для себя не обнаружила. Все выплатили
Влад
Недавно я решил вложить свои деньги и инвестировал сумму 480 тысяч рублей. Я выбрал интересный проект в сфере канцелярских товаров. Особенно понравилось, так это то, что компания предоставила всю необходимую документацию. Все бумаги высланы быстро и четко, что внушало доверие. Менеджер открыто говорил как о плюсах, так и о минусах, а также подробно объяснял все особенности проекта 🙌
Илья Алексеев
Тоже решил инвестировать в бизнес и у них как раз можно выбрать. В итоге вложился в доставку. Большой плюс, что быстро предоставили всю документацию и хорошие проценты. Пока я доволен.
Albina Mashuk
Решила инвестировать, Подруга рекомендовала эту компанию. Менеджер и помог с выбором определиться - решили вложить 350 к в маркетплейсы и все документы предоставил. Для меня без минусов
Алексей
Хорошая платформа для инвестирования. Менеджер помог с выбором проекта который приносит большую доходность и имеет небольшие риски. Также мне прислали все документы компаний. Деньги выплачивают стабильно и быстро.
Игорь Пахмутов
Очень благодарен за полезные рекомендации, так как удалось подобрать оптимальный вариант для инвестирования и теперь мои полтора миллиона уже приносят прибыль. Спасибо.
LP
Louisiana Purchase
Рекомендую компанию, очень помогли. Сам задумывался о инвестициях в частный бизнес давно. Проекты достаточно перспективные, и самое главное, что помогли с юридической частью. Мне остается только принимать решения.
Алексей Пак
Годная компания, подсказали выгодное инвестиционное решние под мой бюджет. Доволен.
Алина Васильева
Деньги дело такое, они должны работать. По итогу обратилась в компанию, потому что не было понимания, что можно с моим миллионом сделать. Вот, дали интересные направления, куда можно инвестировать.