Протокон
Качественная и быстрая 3D-печать! Самый большой парк SLS-машин
Узнать подробнее
Вакансии
Михаил Котенко
Благодарим за быструю и качественную работу а именно изготовление детали по чертежу. Сделали очень быстро и точно в срок. Деталь подошла идеально! Отдельная благодарность менеджеру по продажам Твердовой М. Е. за хорошую работу.
ЮВ
Юлия Вегера
Отличная компания, отзывчивые сотрудники. Все вовремя и качественно!!!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за положительный отзыв! Всегда рады Вашим заказам, с уважением команда Протокон.
Алиса Танина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность команде Протокон за потрясающую работу! Ваши 3Д решения просто великолепны. Качество печати и внимание к деталям впечатляют, а также приятно удивляет скорость выполнения заказов. Благодаря вашим технологиям, наши проекты стали более яркими и реалистичными. Продолжайте в том же духе! Желаю вам дальнейших успехов и новых творческих достижений!
22 января 2025, официальный ответ
Алиса, Добрый вечер! Благодарим за прекрасный отзыв! Всегда рады Вам помочь!
VI
Vadim Ivanov
Отзывчивые сотрудники, отлично справляются с задачами и быстро реагируют на изменения в тз. Неоднократно обращался и не планирую прекращать, рекомендую))
27 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый вечер! Спасибо за чудесный отзыв. Всегда рады с Вами сотрудничать!
Елизавета Бабышева
Делала заказ на изготовление изделия из пластика, сроки вполне адекватные и сделали всё в срок. По качество всё устроило и даже больше.
26 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Рады, что все понравилось. Надеемся видеть Вас в качестве постоянных заказчиков
Евгения Филянина
Заказывала фигуру для шахмат. Менеджер Екатерина рассказала мне про варианты 3d печати, мы подобрали оптимальную. Быстро и качественно изготовили фигурку, результат очень понравился)
26 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Всегда рады воплотить Ваши задумки в реальность