Первое поминальное
4.4
Вакансии
4.4
Мария Моралес
Отмечали поминки. Отдельно хочу отметить повара Марию и её нарницу официантку Марию. Очень всё вкусно и душевно. Стол был красиво накрыт, Мария всё подсказала, тк после прощания не сразу всё вспоминаешь. На столе были разнообразные закуски: нарезки разной рыбы, языка, мяса, рулетики, очень вкусная селёдка под шубой( не голый майонез), холодец, вкусное горячее и пироги. Нам понравилось, еда не затейливая, но очень свежая и вкусная. Благодарны сотрудникам кафе за проявленные тактичность и соучастие.
ЮЗ
Юлия Задорожная
Проводили поминки в данном кафе. Нас обслуживала официант Мария, все было хорошо. Цена за человека 2600. Были и закуски и салат, кутья, блины и пирожки, кисель, морс и вода с лимоном + было горячее. Посидели, помянули, пообщались, все было уютно. Да, есть доп.плата за сок или кофе, но это же по своему желанию, никто не заставляет.
Andrew Semenov
Все отлично организовано. Особая благодарность Марии! Фото в таких местах.. мне не до фото было
Anna Wartooth
Цена 2500 за человека. Посадка была более 20 человек, соответственно, потрачено было 50к. Что же мы получили за эти деньги, на которые можно было снять несколько столовых? Практически ничего: три графинчика яблочного сока и киселя; три тарелки с горячим - не блюда, а именно тарелки, на каждой из которых по пять порций; три пирога с капустой; кутью - основное поминальной блюдо, блин! - подали в десертном стаканчике - ОДНУ на всех человек. Чай/кофе за отдельную плату. Этим приколом заинтересуется ФАС, а остальным настоятельно не рекомендую проводить поминки в данном месте.