Piccolo
Магазин товаров для новорожденных
Виктория
Самый лучший детский магазин! Открыли его для себя абсолютно случайно, так как он находился в пешей доступности от дома. Когда мы пришли в первый раз, мы только присматривались к будущей коляске для нашей малышки. Ассортимент в магазине довольно широкий, можно подобрать коляску на любой вкус! Нам очень сильно помогла менеджер Анна, сопровождала нас на всех этапах! Благодаря ей, мы поняли на что стоит обратить внимание при выборе. Спасибо ей огромное за такую отзывчивость и заботу!❤️ Очень хочется отметить, что к беременным тут относятся очень бережно, мне всегда предлагали снять верхнюю одежду, стакан водички, присесть, это было очень мило!:) У магазина есть очень классный сайт, там постоянно появляются крутые акции, настоятельно рекомендую ознакомиться! Что также стоит знать об этом магазине: он невероятно клиентоориентирован! Менеджеры отвечали на любые наши просьбы и вопросы, постоянно находились на связи, магазин всегда шел нам на встречу так, что мы даже были шокированы, насколько они крутые! Будем от всей души рекомендовать вас всем знакомым и друзьям. Спасибо вам огромное!❤️
Маргарита Каргополова
Очень хороший магазин, покупала в Piccolo кроватку Mommy Lux, матрасы, аксы, игрушки. Очень довольна качеством товаров, максимальной отзывчивостью сотрудников. Рекомендую!
cd
carpe diem
Прекрасный детский магазин с хорошим ассортиментом и вежливым персоналом. Менеджер Анастасия помогла с выбором стульчика для кормления, осуществила специальный поиск под личный запрос, всегда была на связи даже в выходные (Покупка проходила онлайн). Удобно то, что подарочный сертификаи получилось обналичить онлайн. Доставка товара была быстрой (через день после оформления заказа), курьер заранее обговорил со мной время доставки и перед приездом предварительно позвонил. Покупкой очень довольна. Спасибо! Всем советую данный магазин🧸❤️
Анастасия Богомолова
Заказ оформляли на сайте, выбрали все необходимое, после чего с нами связалась менеджер, обо всем договорились, произвели оплату и даже выбрали подарочки на вырост! Забирали самостоятельно со склада, для нас было так удобнее. Что касается самого товара, то мы с мужем в восторге: коляска просто шикарная (Tutis Uno 5 Plus 3 в 1 из экокожи), определенно стоит своих денег, упаковано было отлично, рекомендуем к покупке! Остальное сможем испытать с появления главного пользователя, но визуально мы довольны!
ПБ
Полина Борисова
Отличный магазин, в котором работают квалифицированные специалисты и продают качественные товары для детей. Купили в нем уже вторую коляску, которую нам подобрали по нашим параметрам. Все доставили и показали очень быстро!
DS
Darya Svintickaya
Милейшая леди помогла определиться с выбором автокресла.
Д
Отличный сервис, сначала сделали предоплату, когда пришла коляска, доплатили остаток. Общение информативное, забрали в салоне быстро, все запакованно в оригинальные коробки.
Дарина
Все замечательно. Заказали звонок на сайте, перезвонила приятная девушка (в тот же вечер, хотя заказали поздновато). Всё рассказала. Ещё раз написала после в вотс апп, сделали заказ модели коляски из Москвы в среду (т.к. нужного цвета не было), и в пятницу она уже пришла! Забрали в субботу, в салоне милая девушка рассказала все про модель и научила пользоваться. Остались только положительные эмоции! Спасибо ❤️❤️❤️
ИС
Ирина Спажева
А мне очень понравился магазин и консультанты. Помогли с выбором в мессенджере, внесла предоплату 1000 рублей, остальное по детской карте курьеру. Привезли ровно в срок, час в час. Заранее предупредили несколько раз о врмени и дате. И коляска роскошная. Потом ещё прислали сообщение, что можно писать и звонить по вопросам о товаре. Сервис отличный.
Алекс Лис
Заказали коляску, девушка консультант соорентировала по ценам и моделям. Выбрали то что понравилось . Внесли аванс. Сказали ,что через 2-3 недели коляска будет у нас. В итоге через 5 недель коляски нет и неизвестно, когда будет. Есть возможно другие цвета и модели , но в Москве. Забрали деньги , купили коляску, которую хотели в другом месте , где не пришлось ждать и напрасно надеяться .
НБ
Николай Бабиков
Магазин хороший, но есть какие-то проблемы с персоналом (продавцы/логисты). Покупали детскую коляску, сначала обсчитали на 10000 р, во время заметили сделали возврат суммы. Продавец обещала доставку коляски на дом через 5 дней. Спустя 11 дней лежит на складе, по адресу не везут. По единому номеру телефона конкретную дату доставки назвать не могут.
SU
Sberid User
Выбрала изначально другой цвет , но к сожалению не было в наличии, пришлось брать то,что было) за исключением цвета всем остальным довольна. Быстро доставили до Москвы, спасибо
Екатерина Стародумова
Как же мы довольны ,что купили именно эту коляску.Компактная,маневренная,вместительная,легкая в управлении.Обратилась за консультацией к продавцам салона в режиме онлайн,потому что живем в другом городе.Девочки нам записали видео,где было все понятно,что коляска идеально нам подходит.Огромное спасибо!
Мария Добровольская
Очень приятные сотрудники, через вотсап оформили заказ, в этот же день нам доставили наш велосипед, покупкой очень довольны 😁🧸
Мила Романова
Не понравился ни выбор колясок, ни работа консультанта, невыносимая духота в помещении
ЮР
Юлия Рысева
Мы приехали в салон , достаточно быстро выбрали коляску, нам помогла девушка-консультант определится, коляска была в единственном экземпляре на складе. На следующий день я оплатила заказ 100%, мне был озвучен срок доставки 1-6 дней, и за пару дней со мной должны были созвонится с отдела логистики и согласовать дату . На 5 день я уже начала звонить в салон, тк звонка так и не поступило, мне сказали доставят в срок, ждите звонка. Н следующий день(снова не дождавшись звонка ), я позвонила сама с уточнениями, и мне сказали что сегодня готовы привезти-отлично! Сразу оговорюсь, что я одна с ребенком на данном этапе времени, муж работает вахтой, и днем уложив ребенка спать я помыла и убрала старую коляску, и ждала курьера. Коляску привезли, занесли, и я приступила к распаковке. Какое же было мое удивление , когда я достала свою бежевую коляску и ахнула . Сиденье и ремешки были испачканы чем то синим и масляным, а на ручке коляски была вмятина… я в ужасе сообщила об этом в салон . По итогу, все что мне могли предложить это либо заменить коляску завтра , но ЗЕЛЕНОГО цвета ( вы прикалываетесь, я выбрала цвет уже и наверно он имеет значение для клиента), либо забрать коляску и сделать возврат дс, либо ждать следующую поставку, а это почти 2 недели…естественно меня не устроил ни один из предложенных вариантов. Я объяснила свою ситуацию , попросила сделать скидку и компенсировать хотя бы химчистку, тк коляска мне уже нужна была сегодня-завтра, но салон с невозмутимостью заявил, что моя ситуация вообще не является браком, тк это не влияет на эксплуатацию коляски(!!!просто смешно, грязь и механический деффект не брак?!),и отказались идти мне навстречу. По итогу я хочу сказать что искренне не рекомендую данный салон для покупки детских товаров, тк могут придти грязные и бракованные вещи, и нужного варианта для обмена вам просто не предложат! Клиент в наше время всё, но видимо не для вас, лояльность к клиенту должна быть на первом месте для любой сферы продаж, иначе их у вас просто не будет. Иногда нужно идти навстречу людям и выходить за рамки привычных условий во время действий в таких ситуациях.
Анжелика Марковцева
Отличный сервис 😊🙏заказывала рюкзак на коляску. Все быстро доставили , менеджер был всегда на связи ☺️спасибо большое я довольна 😊
ОШ
Ольга Шарова
Благодарю консультанта магазина !Со мной очень вежливо общались ,прислали несколько вариантов колясок,успешно оформили заказ 🤍сделали самовывоз,ребенок счастлив )
ПБ
Полина Боброва
Отличный магазин! Консультанты большие профессионалы! Я обозначила сумму, купили все уложившись. Прогулочная коляска и автокресло были нужны. Когда уходили, нам предложили помощь в установке кресла в авто! 😍
Артем Смирнов
Сделал заказ велосипеда ,привезли во время в срок, спасибо что дождались ,ведь магазин уже закрылся когда я пришел забирать заказ
Алиса Тур
Хороший магазин и персонал Купили кроватку Единственное что везут из Москвы , ожидали 2 недели. За доплату можно воспользоваться услугой сборки кроватки Сборщик тоже очень вежливый и приятный человек
АЧ
Аида Чехун
С мужем выбирали коляску, купили Тутис 3в1 и еще блок для автолюльки. Консультанты очень доброжелательные, помогли выбрать и оформить заказ. Доставили в срок, все хорошо упаковано. Все понравилось, рекомендуем магазин!
АЗ
Анастасия Забирова
с мужем здесь покупали коляску 3 в 1, выбором довольны, а потом ещё и базу для автолюльки докупили, спасибо магазину и менеджерам
ВВ
Виктория Волкова
Консультант помогла выбрать автокресло для сына, спасибо!!
Анна Мергольд
Выбирали коляску для ребенка, консультанты стараются помочь, рассказывают про каждую коляску, вместе производили важные нам замеры, сравнивали. Помещение, конечно, небольшое. Особенно когда много посетителей (но можно понять, так как не так много магазинов принимают детскую карту). В итоге выбрали коляску, которую заказали из Москвы. Точно в срок поступила. Не всегда берут трубку, но можно понять, учитывая ажиотаж в самом магазине, но всегда перезванивают Или связывются по мессенджерам.
Евгений Прончатов
плохие отзывы как будто писали конкуренты... приходили с женой два раза и персонал был вежливый, консультанты все показали и рассказали, мы остались довольны... жена на связи с интернет-менеджером, всегда на связи если есть вопросы... через месяц вернемся снова чтобы все оформить....
ВВ
Валерия Вергун
Спасибо большое, менеджеру Анастасии 🥰 Помогли с выбором коляски и кроватки, очень отзывчивая и приятная девушка, так что захотелось купить, однозначно приду к вам ещё, осталась довольна
VS
V Sh
Персонал не компетентный. Дама в зале оффлайн-магазина в клиентах слабо заинтересована. На вопросы отвечает через зубы и вооб ще не вникает. В целом опыт негативный, и даже отвратительный. Все негативные отзывы ниже правда, у меня все также было. Не рекомендую в эту контору. обращаться. В СПб у них достаточно хороших конкурентов.
Алёна Шкудун
Худший магазин в Петербурге. Сидит фифа, которая даже глаз не подняла, когда мы с мужем вошли в магазин что бы купить коляску. Ни какой консультации, да даже не предложила помощь в выборе. Ну как в нормальных магазинах продавцы спрашивают. Тут сидим и пялемся в экранчик. Для чего она там сидит? С таким отношением, мы лучше в другом магазине купим. Вашей фифе видимо продажи не так нужны.
Ю
Юлия
отличные автокресла и коляски
Оплата Сбер
Алсу И
Приехали за коляской в данный магазин. Обслуживание конечно 0. Ни здравствуйте ни досвидания. Три девушки сидят уткнувшись в компьютеры.