Питер Пен
Частный детский сад
Ангелина Авакова
Хочу поблагодарить замечательный персонал детского сада,очень дружелюбная и добрая атмосфера. Моему ребёнку очень нравится! Спасибо большое!
КД
Ксения Давыдова
Впечатляет чистота и уют в группах. Видно, что за садиком хорошо ухаживают. Ребенок всегда возвращается домой в хорошем настроении и с новыми знаниями.
ИМ
Инесса Мадеева
Оценила индивидуальный подход к каждому ребенку. Воспитатели учитывают особенности характера и темперамента, помогают раскрыть таланты. Дочка стала более общительной и уверенной в себе.
ТБ
Татьяна Блинова
Водим сюда дочку уже полгода. Группа небольшая, воспитатели внимательные. Ребенок с удовольствием бежит на занятия. Особенно радует, что учитывают индивидуальные предпочтения в еде — наша малышка теперь с аппетитом ест даже кашу!
ПБ
Полина Бурлакова
Ходим в этот сад уже год. Дочка заметно повзрослела, стала более общительной. Воспитатели действительно уделяют внимание каждому ребенку. Удобно, что группы небольшие — всего 10—12 детей. Меню разнообразное, дочь даже начала есть овощи, которые раньше не любила.
Екатерина Бушмакина
Детский садик понравился своей атмосферой, отношением и настроением ребятишек! Педагоги доброжелательны к детям.
ТК
Татьяна Калейкина
Ходили пару лет в детский сад перед школой! Ребенок с утра просыпался и именно хотел идти в садик, ему понравились программа и процесс обучения. Мы разные сады пробовали, новот здесь устроило все в совокупе и ребенку, главное, нравилось.
Валерия Кулагина
Садик хороший! Воспитатели прекрасные, образовательная программа тоже! Воспитатели доброжелательные, находят подход к детям и они их любят!
ЕЯ
Елена Яковлева
Замечательные педагоги оказывают индивидуальный подход, проводят насыщенные и интересные занятия. В самом детском садике чисто и уютно
ЮВ
Юлия Валкина
Садик удовлетворяет наши запросы и потребности! Нравится то, что есть постоянная забота о детях, разнообразные занятия