Болото
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Анастасия Бабай
Отдыхали семьей в феврале, отличное место, чисто, красиво, уютные домики (в минус 20 прохладно немного), на территории курочки, козы, страус
1 посещение и бронирование Отелло
КБ
Камила-Анна Безлюдная
Впервые с мужем посещаем подобные места. Приятно удивлены. Красивое, уютное, спокойное местечко. Милейшие животны, эти барашки покорили наши сердца 🫶 Отдельное огромнейшее спасибо работнику этого отеля. Встретил нас, всё объяснил и показал, а также подготовил для нас уютный купель, где мы отдохнули и расслабились. Было круто, спасибо большое ❤️
Anna Alaniya
Мы с мужем часто ездили по эко-отелям, но это место покорило сердце, максимальный комфорт и уют вы найдете именно здесь. Тишина и прекрасное успокаивающее пение птиц расслабляют и помогают отдохнуть от бешеной суеты города. Само место видно что выполнено с любовью и с душой. Большой плюс, что на территории много разных животных. И нам очень понравился сотрудник (к сожалению не узнали его имени), очень приятный и душевный человек. Место 10 из 10!!!
СП
Саша Перм
Хорошо провели время в этом месте: взрослые отдохнули, пожарили шашлыки, вечером был большой костёр, детям понравились животные, которых можно кормить и батут. Из животных есть бараны, курицы, страус и сбежавший из загона кролик, но мы встретили его на территории отеля. Домик нам понравился, места достаточно для семьи (2 взрослых и 2 ребенка). Единственный минус - вода из под крана с запахом и привкусом, даже после кипячения, лучше брать побольше питьевой воды.
Anna So
Новая база отдыха, недалеко от города, рассчитана на небольшое количество посетителей, что делает место очень уютным и тихим. В доме есть все необходимое для приготовления еды, постельные и ванные принадлежности. Мангальная зона рядом с домиком с шампурами и решеткой, но если есть возможность, то решетку и шампура лучше взять с собой (общественное - есть общественное). Купель нам сделали по запросу и это было потрясающе. Подсветка в купели, режим джакузи, и лампочки над купплью дополняли приятную атмосферу. Отдыхали с маленьким ребенком до года, никакого дискомфорта не испытали. Работник эко-отеля Умит очень чуткий и внимательный, помогал нам на протяжении всего отдыха, откликался на любую просьбу, помог донести вещи и из машины и в машину. Комфортное проживание и его не малая заслуга. За что ему огромное спасибо!
Sweet Dreams
Мы остались в восторге🔥 Персонал хороший, уютные дома! Купель теплая, вылазить от туда не хотелось🥰 Отдых прошел на ура, с полным удовольствием будем приезжать на отдых именно к Вам❤️
РМ
Рудик Макарян
Хороший отель.
АФ
А Ф
Забронировали сафари-тент на выходные, поведясь на рекламу отеля как "тихого и спокойного", очень устали от шума и суеты и хотели провести время в спокойствии на природе. Тексты на сайте гласят "Откиньте суету города и погрузитесь в атмосферу комфортного отдыха", в правилах отеля было написано, что шуметь, слушать громкую музыку и портить отдых другим проживающим нельзя. Отзывы были хорошие и мы с радостью отправились в это место. Прибыв в отель мы сразу же были ошарашены тем, что нашими соседями оказалась шумная компания, которая громко и безголосо распевала караоке, слушала громкую музыку и в полный голос вели разговоры с диким смехом. Создавалось полное впечатление, что люди что-то празднуют и полным ходом идет вечеринка. Мы указали на это человеку, который принимал нас и он попросил нас просто подождать, мол может они успокоятся позже. Но нас такой ход событий совсем не устраивал, мы заплатили за то чтобы отдыхать, а не терпеть это, надеясь что к ночи они успокоятся (что очень мало вероятно в таких ситуациях). Подождав еще минут 20-30, мы поняли, что не хотим тут больше находится, это совсем не назовешь комфортным отдыхом. Я связалась с хозяином и он так же попросил нас подождать, мол он сам не ожидал, что такие громкие гости приедут. Мы немного подождали, ничего не изменилось и мы решили, что это бесполезно и собрались уезжать домой, понимая что тут мы не только не отдохнем, а еще больше попортим себе нервы. Хозяин не противился, хотя и пытался уговорить нас и убеждал, что такое у них впервые и он не ожидал такой шумной компании. Деньги нам вернули и мы поехали обратно. Не смотря на то, что отель позиционирует себя как тихий и ратует за тишину, в случае, если люди ее не соблюдают, хозяин никак это не контролирует и не может гарантировать вам эту тишину. Так что отправляясь сюда будьте готовы к тому, что вы будете свидетелем чужой вечеринки.