Room2day
Компания
Н
Надежда
Хотелось бы оставить небольшой отзыв на квартиру. В целом впечатление отличное. Приемлемая стоимость проживания. Теплая светлая квартира. Из главных плюсов - стиральная машина, хорошая зона готовки, удобное расположение (в нашем случае рядом с педиатричкой), хорошая детская площадка , закрытый двор, большое количество магазинов и ПВЗ в шаговой доступности. Отдельное спасибо за хорошую уходовую косметику! Первый раз встречаю в отеле хорошего качества гель, шампунь и мыло. Из минусов - тесноватая душевая, но это не критично, правда. Вернемся ли снова? Однозначно да!!!
Арсен Вороков
Отличный отель! Каждый мой приезд сюда, останавливаясь только в аппаратах Вало. Все чисто, очень уютно. Мебель, техника в отличном состоянии. Матрас и подушки очень удобные. В аппарате было все: кухня со всеми необходимыми, стиральная машина, сушилка, утюг. Остался очень доволен, всем рекомендую!
Егор Крюков
Очень порадовало, что компания всегда была на связи, помогали с любыми вопросами. Отдельно хочу отметить отличное расположение квартиры — всё рядом, удобно передвигаться. Спасибо большое за гостеприимство, обязательно вернёмся ещё!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
Марина Кузьмина
Мечтали о поездке в Санкт-Петербург, и эта квартира сделала наш отпуск по-настоящему идеальным! Квартира очень светлая и стильная, чувствуется забота хозяина. Все продумано для гостей: от хорошего шампуня в душе до быстрого интернета. Расположение — отдельный плюс: тихий двор, но в двух шагах оживленная улица с транспортом. Спасибо за гостеприимство! Мы увозим с собой не только фотографии дворцов и каналов, но и ощущение, что в Петербурге у нас есть свой маленький дом. Обязательно вернемся!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады.
Ульяна Садовщикова
Всё было просто замечательно. Квартира полностью соответствовала описанию: чистая, уютная, с очень удобной кроватью и всем необходимым на кухне. Отличное расположение — мы с легкостью добирались до всех главных достопримечательностей. Однозначно рекомендую эту квартиру для комфортного отдыха в Санкт-Петербурге! Мы уезжаем с самыми приятными впечатлениями!
15 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
ЮИ
Юля Иванцова
Отдыхали здесь с маленьким ребёнком, было очень удобно, так как наш номер был на первом этаже. В пешей доступности метро и парки, где удобно гулять с коляской. Чистые приятные апартаменты, все необходимое есть - утюг, обогреватель, по телевизору настроен канал с мультиками. по приезду был приготовлен для нас чай, сахар, печенье: то что нужно после долгого перелёта. Бесконтактное заселение и выселение, для интровертов и без привязки ко времени, класс.
Юля, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ 🤗
Иван Кравцов
Замечательная компания. Не первый раз выбираем их для отдыха в питере. Сервис на уровне, безконтактный доступ, никаких лишних вопросов и уточнений. Просто, доступно, комфортно!
15 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Обращайтесь!
L prokhorova
Приехала в Питер отдохнуть на каникулы — всё забронировала заранее. Менеджеры всегда были на связи, отвечали быстро и помогали по всем вопросам. Квартира оказалась очень уютной, в отличном районе — всё рядом и удобно. Заселили без проблем, всё прошло гладко. Осталась довольна, всё супер! Большое спасибо менеджерам — вы классные! 😊
Добрый день. Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Раиф Амантаев
Проживал в командировке, все отлично. 🤝
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Lс
Lazero, студия Бархатов
Были здесь в командировке, все на высшем уровне, чисто и уютно. Менеджеры всегда на связи, все есть.
13 октября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим. Ждем вас еще!
Оля Б
Огромное спасибо за прекрасную неделю в вашей квартире! Все было просто замечательно: чисто, уютно, есть все необходимое. Локация оказалась очень удобной — и до метро рукой подать, и в центре были за 15 минут. Особенно приятно было вечером, после долгих прогулок, вернуться в такой теплый и гостеприимный дом. Однозначно рекомендую и мечтаю вернуться снова!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, что нашли время поделиться такими приятными впечатлениями! Ва…