Быстрое питание
4.3
4.3
Сергей Павлов4 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Сергей благодарим Вас за отзыв!) Мы бы рады поставить цену в 130 и даже в 70, но к сожалению у нас о…
S.
Snezhka .8 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!) Мы очень рады что Вам всё понравилось, будем счастливы видеть Вас вновь ❤️
Марат Максимов11 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! И всегда рады видеть ))
Никита Романов3 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь 🌸
XK
Xelli Kir2 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады что Вам понравилось )
ИИ
Иван Иванов27 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв !) очень рады что Вы оценили!
АНАСТАСИЯ Бонд20 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады что Вам понравилось 🫶🏼 будем рады видеть Вас вновь♥️
ИМ
Ильнар Мирасов3 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Рады стараться для Вас 🫶🏼
Анастасия Олеговна1 отзыв
31 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что Вам понравилось ) Всегда рады видеть Вас🫶🏼
Семён Серебряков14 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Семён благодарим за Ваш отзыв, всегда рады стараться для Вас! Команда «С Пылу с Жару!»
Анастасия Мишина3 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Рады что Вам понравилось ! Ждём Вас снова ❤️
Ася Валерьевна2 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады стараться для Вас ! Команда «С Пылу с жару!»