Услуги водителя без автомобиля
Сергей Соловьев
Все понравилось. Водитель прибыл в четко назначенное время и хорошо справился со своей работой. Как же хорошо, что в компании есть такие профессионалы)
1 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас вид…
Кирилл Морозов
Сэкономил время в разы больше, чем предполагал. Спасибо за отлично оказанные услуги!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Купалова
Хочу выразить благодарность компании и ее представителям, за профессиональное сопровождение автомобиля. Сопровождение, консультация, практические советы и помощь. Всё было понятно, оперативно и максимально удобно. Рекомендую как ответственную организацию и компетентных специалистов!
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады помочь 😉
Stefania Dafr
Отличная компания. 21 июля у мужа был день рождения,соответственно за руль сесть не смог, а я водить машину не умею.🙁Обратились в компанию, приехал вежливый, самое главное русский водитель, всю дорогу до дома вёл автомобиль аккуратно,. Очень понравилась компания. И цена была очень разумной. Спасибо большое, буду рекомендовать)))
26 июля 2025, официальный ответ
Stefania, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Даниил Кемеров
Остался очень доволен сервисом. Водитель оказался очень вежливым и профессиональным, в пути не возникло никаких проблем. Услуга удобная и безопасная особенно после праздников. Всем рекомендую данную компанию
Здравствуйте, Даниил. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Оля Булыгина
отличная компания, водители очень хорошо разбираются в своей работе, очень хорошо управляют транспортом, в общем мне всё понравилось.
26 июля 2025, официальный ответ
Оля, спасибо вам за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
ДТ
Данил Ткаченко
Отличный специалист! Воспользовался услугой водителя без автомобиля, всё прошло идеально. Пунктуальный, аккуратный, уверенно ведёт, соблюдает правила. Очень удобно, когда нужен профессиональный водитель для личного автомобиля. Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо вам за добрые слова 🔥
Александр Ликисов
Хороший сервис, водитель был вежлив. Услуга за свою цену отличная, приятнее чем у конкурентов,чистый салон и классная музыка. Советую всем
14 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Александр Александрович
Очень хороший сервис водитель вежливый и приятный .Всем советую !!!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству.
Анастасия Виноградова
Нужно было срочно перегнать свое авто. Водитель приехал за 15 минут. Очень переживала за свое авто. Но водитель был тактичен и вёл машину аккуратно. Осталась довольна сервисом. Рекомендую.
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
АФ
Алина Файзрахманова
Обратилась в компанию по предоставлению трезвого и личного водителя и осталась очень довольна. Водитель был пунктуален, вежлив и профессионален. Поездка прошла комфортно и безопасно, что позволило мне расслабиться и не беспокоиться о дороге. Рекомендую эту услугу всем, кто ценит свое время и безопасность!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать.
Михаил Ароян
Очень хороший сервис. Водитель вежливый. Приехал в срок. Всем рекомендую.
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Артём Пеганов
Очень хороший сервер, водитель был очень вежливый. Всëм рекомендую.
Мария! Спасибо большое за теплые слова 🙏
ДП
Данил Пересадько
Сервис хороший. Водитель был вежлив и приехал в сроки. Рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Маргарита
Воспользовалась услугой личного водителя. Водитель был вежливый и смог хорошо выполнить свою работу. Довёз меня аккуратно. Рекомендую.
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😁
ТА
Татьяна Анатольевна
Все супер! Водитель был вежливый и опытный, довез меня до места вез аккуратно. Рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
АУ
Артём Устименко
Купил услуги этой компании, очень хороший водитель, понравился, всем советую, остался доволен водителем!