S&H
12+.
Записаться онлайн
MV
Mark Vilkov
всё отлично. видно что мастер горит своим делом, чуток и дотошен к деталям. обязательно посещу ещё данное заведение
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно!
СН
Сергей Немирович-Данченко
Знаете, где только не был в мире, скажу честно - один из ТОП- 3 профессионалов своего дела. Пришел первый раз, мастер понял с первого слова и выполнил работу на суперотлично. Спасибо большое! Всегда вернусь обратно!!!!! Рекомендую!
ВШ
Валерия Шеламкова
Отличный мастер, муж ходит только к нему! Однозначно 5 звезд
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
СР
Сергей Рахманов
Более трех лет посещаю данное место. Мастер тактичен, вежлив, внимателен к деталям и подбирает персональную модель стрижки. Рекомендую, ни разу не пожалел.
24 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Н
Никита
Отличный барбершоп! Мастер профессионал, стригусь уже 3 года. Атмосфера приятная, рекомендую!
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо!!! Рады стараться ❤
ЭА
Эмир Агалиев
Все понравилось ,классные навыки и хороший стилист
24 июня 2025, официальный ответ
Эмир, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
МР
Мария Рахимова
Давно ходим к Шухрату . Сын очень доволен! Стильно и качественно ! Рекомендую:)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЭК
Эльвира Камбарова
Прекрасный мастер своего дела. От всех знакомых только положительные эмоции и приятные впечатления.Уютная атмосфера и стильная прическа после посещения данного мастера гарантировано. Золотые руки!)
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать!)
Александр Моргунов
Первоклассный мастер,знающий свое дело от и до,всегда сделает то что хочет клиент,поможет выбрать подходящую причёску согласно вашим индивидуальным особенностям.Мастер один из лучших в Петергофе,приходя вы получаете не только идеальную стрижку,но и приятное общение с интересным человеком
16 июня 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!)
Дмитрий Козлов
Отличное место,вежливый и понятный мастер,все понятен объяснил и сделал качественную стрижку!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 😉
Очень уютно, чистое и комфортное место, приятная музыка, чуткий и квалифицированный барьер. Качественные инструменты и средства для волос. Всегда пойдёт навстречу, подскажет, как будет лучше смотреться причёска, объяснит все детали. Рекомендую!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
EN
Egor Nizov
Гений парикмахерской мысли — всегда очень четко понимает замысел клиента и так же профессионально его реализует, советую 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас.
DE
Dell El Shelamko
Хожу к Шухрату уже более года каждые две недели. Все идеально: кабинет чистый, приятная музыка, а главное качество стрижки на высоте. Советую!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dell. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё !)
ТО
Татьяна Орлова
Мой муж посетил барбершоп, где ему сделали стрижку. Он остался очень доволен работой мастера: тот не только отлично справился со своей задачей, но и дал полезные советы по уходу за волосами в домашних условиях. Теперь мой муж обязательно будет приходить к этому мастеру.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады!