Sokova pro poshiv
Ателье по пошиву нижнего белья
3.7
3.7
Ирина Канфер
Очень сложно подобрать бельё на не стандартный размер. Муж сделал подарок - сертификат на индивидуальный пошив. Несколько встреч (замер, примерка) со Светланой и,вуаля,я счастливый обладатель идеального белья!!!! Светлана очень внимательный и ответственный специалист в своем деле! Спасибо огромное, что делаете счастливыми девушек с нестандартными размерами!
ЕЛ
Елена Ларионова
Очень оказалась грубая дама, осторожно мошенница, не отдала деньги, пошив ужасный, только бы содрать по больше денег, хоть отдала позже деньги, но пошив мне не понравился
ОВ
Ольга Варнис
Приехала исправить работу другого мастера (подрезали лямки у бюстгальтера и подшили ужасно), Светлана сделала свою работу на высшем уровне, швы были даже лучше чем в магазине. Очень приветливый и приятный человек. Буду еще обращаться и советовать всем. Спасибо большое!