Квартиры посуточно
Комфортабельные апартаменты в любой точке города!
Выбрать апартаменты
Андрей Смелянский
Уже дважды бронировали дом в Д. Морье - все супер, вопросы и проблемы оперативно решают в чате. Все, что нужно для проживания, было на месте - от полотенец, до посуды) Все чисто и как на фото.
МП
Максим Пасынков
хорошая компания, средние цены, квартиры чистые и приятные. никаких вопросов к сервису не было-всё отлажено.
ОД
Ольга Дубровская
Прекрасные апартаменты , отдыхали летом , все очень чистое , новое! Приехали на сутки позже чем бронировали , нам пошли на встречу и перенесли дни ,за что им огромное спасибо 😊 планируем в Питер в конце ноября , однозначно будет останавливаться здесь!
Филипп Ткаченко
Сняли с мамой на неделю апартаменты по улице Зверинская 40-42 (м. Горьковская). Остались довольны оперативной связью с администрацией, так же условиями проживания, уборкой в первый день заселения.
ЛН
Лилия Назарова
Все прошло очень хорошо. Заселились во время. Квартира чистая, халаты на всех проживающих. Менеджер всегда на связи. Расположение у квартиры удобное, все достопримечательности в шаговой доступности. Большое спасибо
Михаил Силантьев
Очень классные и светлые апартаменты, 12 мин до центра и вокзала, внутри есть все! Жил неделю, просто топ!
14 марта 2025, официальный ответ
Желаем Вам удачных путешествий! Будем рады видеть вас снова в сети апартаментов I Rent Apart
ВВ
Виктория Веселых
Не первый раз в Северной Столице, но впервые столкнулась с бесконтактным заселением) наше путешествие с мужем началось с небольшого квеста-мы добывали ключи от апартаментов. Это оказалось совсем не проблематично, а очень даже интересно и увлекательно, а главное быстро. И все благодаря подробной инструкции, направленной службой поддержки заранее. В апартаментах ожидал небольшой комлимент-конфетки, кофе и чай. Современный ремонт, продуманный до мелочей, чтобы отдыхать было приятно и комфортно. Магазины первой необхомости в здании на первом этаже, метро в шаговой доступности- не больше 5 минут (что очень выручает после длительных прогулок) Порадовала работа службы поддержки. Консультация по различным вопросам (касаемо проживания), быстрые ответы, ненавязчивость и доброжелательность. К вам хочется возвращаться) так что, до новых встреч👋
2 октября 2025, официальный ответ
ВГ
Виктория Гуревич
3 звезды за современную, красивую студию, в хорошем доме, где есть и круглосуточный магазин и кофейни, в номере есть все нужное: полотенце, гель/шампунь для душа, капсулы для стирки, это все радует НО Так как мы планировали заехать ночью, заранее оплатили ранний въезд, при оплате залога и подписании онлайн договора я ответила что все готово, так как мы заезжали спустя 5 часов после этого диалога, сообщение было прочитано и проигнорировано, ну и естественно как мы заехали нам никто не помог, поддержка работает до 23.00, и пришлось спать в 3 утра можно сказать на улице) только в 9 утра нам ответили что у них сбилась система спасибо за то, что хоть вернули доплату за ранний въезд, так же не было смарт тв на телевизоре, то есть только каналы, и к сожалению не было кондиционирования , спасал маленький вентилятор при окончании моего проживания естественно попросили оценить от 1-5 как все прошло, после честной оценки так же заигнорили( будьте внимательны
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями. Очень жаль, что начало поездки вышло с заминкой — инструкцию…
Асет Муртазалиева
Чистота, комфорт и спокойствие — вот что мы почувствовали с первого шага. Апартаменты полностью укомплектованы всем необходимым для комфортного проживания: современная техника, уютная мебель и приятная атмосфера создают ощущение дома вдали от дома. Интерьер продуман до мелочей и предоставляет максимум удобства для отдыха или работы. Мы рады, что нашли такое место — сейчас это наш любимый уголок в городе, куда мы обязательно возвращаться при каждом визите в Санкт-Петербург.
ВШ
Вероника Шаферова
«Квартира— просто сказка! Чистенько, уютненько, для жизни все есть (если вдруг чего то не хватает, можно попросить и привезут). Район тихий, до центра 20 минут, магазинчик под окнами 24/7, река Нева 5 минут. Всем рекомендую, сервис на 1000 звезд 🥰Обязательно вернемся) ❤️
Екатерина Фараонова
Отличные апартаменты. Все чисто и есть все необходимое! Быстро отвечают и подбирают удобный вариант. Пользуюсь уже не первый раз их услугами. Советую!
Викуля
Бронировали заранее за 1 месяц. Апартаменты на Тележной 13в, номер со всеми удобствами- посуда, кухня, гель для душа, чистое пастельное белье. Обязательно вернемся снова.
КС
Ксения Седова
Прекрасные апартаменты, чистые . Постельное белье чистое. Много полотенец. Тапочки! Есть посуда чтобы готовить, много бокалов. Немного запутано зайти , но со 2 Раза отлично . Внизу кофемашина - 119 руб за кофе.
Алёна Иванова
Снимали апартаменты нанабережной Макаров, 58. У нас был самый новый дом! На все вопросы администраторы отвечают быстро! Благодарим за клиентоориентированность! Всем довольны!
Айнур Каримов
очень хорошая студия, все в шаговой доступности, рекомендую 👍
Спасибо, что выбрали I Rent Apart. Будем рады видеть вас снова!
Чистый номер,приятно отдыхать,тихо,вся посуда есть,плита индукционная,микроволновка, всё понравилось
Анастасия Краснова
Вежливый персонал, приятная атмосфера во всем здании и чистота! Очень красиво и уютно
ПП
Полина Пономарева
Замечательное расположение, место очень атмосферное- просто как из романа Достоевского (если хотите почувствовать питерский вайб- вам туда однозначно)! Светлая, уютная студия! Пространство продумано до мелочей- всё на своих местах. Приятная посуда, в душевой есть гель для душа и шампунь. Постель с котиками- просто восторг! Спасибо за уют)
Алекс Тор
Уютно.Огромный плюс-метро рядом.Любые проблемы быстро решались персоналом.жили впятером всего хватало.Рядом расположены продовольственные магазины.Такжев 10 минутах ходьбы располагаются несколько торговых центров.Обязательно приедем ещё.
15 января 2025, официальный ответ
Хорошая, чистая, просторная квартира в самом центре.
9 апреля 2025, официальный ответ
АЖ
Алекс Ж
Списались / договорились / приехали/ поселились / уехали . Все дистанционно , удобно без вопросов. Аппарты были на коломенской 42
14 марта 2025, официальный ответ
Надежда Чернова
10 из 10! !!! Супер!!! Начиная от бронирования, заканчивая выездом!!! Мы с мужем здесь встречали Новый 2025 год. Фото полностью соответствуют действительности. В номере очень чисто и уютно! Приятный дизайн, все сделано со вкусом! Новая мебель, белоснежные пушистые полотенца, удобная кровать, телевизор, холодильник, фен, микроволновая печь, посуда, чай/кофе и т.д.- есть все необходимое для комфортного проживания. В отеле тихо и спокойно! Удачное местоположение- метро, конечная троллейбусов, трамваев и автобусов в 2 минутах! Кафе, рестораны, магазины в этом же доме - просто шикарно! Нам все очень понравилось, спасибо за всё! Мы ещё вернёмся 😘
ОЭ
Ольга Эндоурова
Снимали данные апартаменты в новогодние праздники на три ночи. Бесконтактное заселение, что очень удобно! Расположение приятно удивило, тихий спальный район, рядом много магазинов, пекарня, аптека. В квартире есть всё необходимое для комфортного проживания, посуда, микроволновая печь, стиральная машина, фен. Для каждого гостя предоставляется комплект полотенец. Не хватало только Wi-Fi. В целом квартирой остались очень довольны, будем иметь ввиду при следующем визите в Санкт-Петербург
МВ
Маргарита Воронкова
спасибо большое за организацию и прекрасные условия проживания, удобное расположение как к метро, так и к магазинам! мы получили огромное удовольствие от поездки благодаря вам! чистый номер, спокойный район, удобное месторасположение!)
Антон Ромашов
Чистые, уютные апартаменты. Удобное расположение. Рядом все есть. Понравилось
Виталик
Проживали в апартаментах на Витебском проспекте, уже не первый раз , великолепные аппартаменты, рядом метро , круглосуточный магазин в здании , кафе , мы и впреть будем выбирать это место , всем советую тоже !