Revolta-parts
Запчасти для иномарок
Галина
Заходила в Revolta-parts за запчастями. Нашли сразу, посоветовали хорошие варианты, обслужили отлично. Всё подошло, осталась очень рада!
АЯ
Антон Янишев
После ремонта двигателя с их ремкомплектом прошло уже полтора года — всё работает идеально. Такая надёжность и длительная гарантия действительно внушают уверенность.
Богдан Ермохин
Качество деталей сразу чувствуется, все пришло очень быстро. Приятно, что дают серьёзную гарантию. Всё работает отлично, спасибо!
Артем Калинин
Покупал здесь запчасти, выбор достаточно большой, рекомендую вам!
Валерий Миклашевский
Поставил ремкомплект катушки зажигания. Оценил высокое качество деталей и двенадцатимесячную гарантию на продукцию. Поставка была организована быстро. Работа бренда по контролю и срокам действительно выделяется среди предложений на рынке.
СХ
Стефан Христов
Наконечники высоковольтных катушек служат уже пару месяцев — держат искру без сбоев.
ИП
Илья Пешков
Купил ремкомплект катушек зажигания. Детали качественные, подошли идеально. Гарантия внушительная — целый год. Проблем с машиной больше нет.
КГ
Кирилл Гольцов
Приобрёл проставки для клиренса и ремкомплект катушки REVOLTA. Порадовали строгий контроль качества и расширенная гарантия на год. Детали прибыли оперативно, всё идеально подошло.
Семен Сохачев
Использую ремкомплекты катушек зажигания и наконечники от REVOLTA. Продукция отличается высочайшим качеством благодаря внутреннему контролю, а увеличенная гарантия в 12 месяцев дает уверенность в надежности.
ОХ
Омар Хассан
Купил комплект наконечников для катушки зажигания, подошли идеально. Качество отличное, гарантия внушает доверие. Решил больше не экспериментировать с дешёвыми аналогами.
АЯ
Антон Яресько
Подобрали ремкомплект катушек под мои запросы, учли все пожелания. Детали встали идеально.
Фёдор Поляков
Впервые столкнулся с продукцией REVOLTA,купив полный ремкомплект двигателя. Впечатления исключительно положительные. Все детали упакованы, промаркированы, качество изготовления на лицо. Приятно, что в России появился свой производитель, который не стыдно сравнивать с мировыми брендами. Обязательно буду заказывать еще.
Александр Антонов
Отличный бренд,отличная продукция. Ремкомплекты катушек зажигания от REVOLTA – лучшее, что есть на рынке. Качество на уровне, гарантия серьезная. Покупкой доволен.
Даниил Костомаров
Приобрел проставки для увеличения клиренса. Очень порадовало качество обработки алюминия – нет заусенцев, все края ровные, крепления идеально совпали с посадочными местами. Видно, что производство настроено серьезно. Теперь рекомендую этот бренд всем друзьям-автолюбителям.
Алексей Пельменев
Работаем с REVOLTA как с поставщиком для нашего сетевого сервиса.Полностью довольны сотрудничеством. Все четко: заявки обрабатывает Виктория, по техническим моментам консультирует Глеб. Продукция соответствует ТУ, с документами всегда полный порядок. Нареканий за два года сотрудничества нет.
Василий Зайцев
Перепробовал много аналогов,но в итоге остановился на продукции REVOLTA. Наконечники для катушек зажигания у них на порядок качественнее: пластик не дубеет, посадка плотная, искрообразование стабильное. Понимаю, что переплачиваю за имя, но оно того стоит. Надежность прежде всего.
Кирилл Шаповалов
Я постоянный клиент с момента их появления на рынке.Начинал с покупки ремкомплектов катушек зажигания, теперь беру все запчасти для двигателя только у них. Качество стабильно высокое, а как постоянному клиенту мне предоставляют выгодные условия. Спасибо Виктории за всегда вежливое обслуживание.
Стас Залятдинов
Возник технический вопрос по установке проставок для клиренса.Написал в компанию, со мной связался Глеб и очень подробно все объяснил, дал ценные советы. Приятно, когда производитель не просто продает, а оказывает грамотную поддержку. Техническая консультация на высшем уровне!
сергей чебуречкин
Выбирал производителя запчастей для своего автопарка. Данная компания привлекла повышенной гарантией в 12 месяцев. С тех пор закупаемся только у них. Ремкомплекты двигателя показали себя отлично, все детали точно подходят. Гарантия – это не просто слова, это уверенность в партнере.
СБ
Святослав Белоусов
Как владелец СТО,ценю не только качество, но и скорость. револта – один из немногих брендов, где нет проблем с бесперебойными поставками. Никаких простоев из-за ожидания ремкомплектов. Всегда в наличии, всегда оперативно. Сотрудничество очень комфортное.
Арсен Мамедов
Пользуюсь наконечниками-изоляторами от REVOLTA уже более двух лет на своем сервисе.Ни разу не было ни одного возврата или нарекания от клиентов. Качество деталей действительно высочайшее, чувствуется, что продукция проходит строгий контроль. Рекомендую как надежного производителя.