Beauty one
Салон красоты
Марго
Не знала, что рядом есть такой прекрасный мастер Дарья, все было очень хорошо и комфортно 🌸🌸🌸, теперь только к ней)
Кристина Болотова
Мастер Дарья-замечательный специалист!подробно рассказала о процедуре, была вежлива и внимательна, использует индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую!
Ася П.
Была на процедуре у Дарьи - замечательный мастер! Очень легкая рука. Делает качественно и быстро)
ЯИ
Яна Иванова
Сегодня посетила процедуру депиляции у мастера Дарьи, очень довольна результатом, кожа гладкая и приятная, во время процедуры мастер поддерживала беседу, а после угостила чаем с конфетами Очень рада, приду ещё не раз
20 ноября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за Ваше мнение ❤️ мы рады, что вы остались довольны!
Kory Koory
это нереально профессиональные и неожиданный результаты, спасибо большое
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, до встречи снова!
Kory Koory
это нереально профессиональные и неожиданный результаты, спасибо большое
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вам 🌸
Светлана Беленец
Посетила салон сегодня, сделала маникюр с покрытием гель лаком. Масер Анаит очень интелегента. Процедура прошла быстро, легко и приятно. Был предложен кофе, вода. В салоне очень уютно. Видно, что хозяйка трепетно относится к своей работе. От всей души благодарю Анаит за работу. Крепкого здоровья и благополучия. Обязательно вернусь и буду рекомендовать мастера
20 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое Вам за отзыв❤️ мы делаем все возможное, чтобы клиенты чувствовали себя отл…
КТ
Ксения Терентьева
Была на лазерной эпиляции ! Очень довольна ! Внимательное отношение , качественная работа , приятная атмосфера ! Очень приемлимые цены . Рекомендую к посещению
20 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны, до встречи снова ❤️🔥☺️