Парикмахерская
Парикмахерские
ОФ
Ольга Фогель
Уже больше года муж ходит вместе с сыном. Стригут быстро и качественно. Рекомендую!👌
ДП
Дмитрий Пискун
Все супер! Стрижкой доволен! Мастер настоящий профессионал своего дела! Буду рад прийти снова!
НО
Надежда Орлова
Максимально близкая доступность к нашему коттеджному поселку, городской уровень качества и сервиса. Мастера воплощение маскулинности :) очень убедительно для наших сыновей в деле выбора салона (им трудно менять свои лохматые привычки). Особенно ценно, что вы рядом, когда совсем нет времени или выпадает лишний слот, например, между подростковыми мероприятиями в соседском центре "Лампочка". Получается успеть у вас навести лоск на парней - и одновременно не пропустить какую-нибудь ценную активность. Еще один бонус, что к вам можно добираться и без машины! То есть, без помощи мамы-папы. Удачи вам с новым бизнесом!
Марина
Отличная парикмахерская! Я даже не ожидала. Была приятно удивлена: чисто, светло, милый интерьер, без пафоса и цены не драконовские. Отдельное спасибо мастеру Ислому за стрижку!!!!!