Savov
Рекламное агентство
ИП Войскович А.Е.
Александра Арефьева
SAVOV - это команда, у которой все четко, профессионально и по делу. Это реально так!) Результат был виден сразу, созвоны и отчеты проводятся в назначенное время (заранее определили, так как это было важно), ответы на вопросы без лишней воды. Начали с аудита, разобрались с недоработками прошлых специалистов и начали получать результат. Надеемся на дальнейшую такую же плодотворную работу
Лк
Лилия комьюнити
Давно хотела найти именно команду, а не отдельных специалистов по продвижению, чтобы не бегать от одной отрасли к другой. Когда работает все вместе, это удобно и результативно, могу сказать на своем примере!) Все задачи решают оперативно, каждый специалист отвечает за свою часть, понятно, к кому обращаться, если вдру возникнет вопрос.
Poli Craft
Огромное спасибо за работу этому агентству. Провели качественную аналитику, проанализировали сайт и улучшили видимость в поисковых системах. Радует, что теперь он стабильно находится в топе. Все, как и договаривались. Специалисты всегда на связи, а это очень важно для меня! Спасибо, продолжаем сотрудничество.
МВ
Милана Ванина
Мне понравилось работать с агентством SAVOV. Профессионалы одним словом. Хочу поблагодарить за отличную работу, понравилось, что сразу перешли к делу. Сделали аудит (до этого еще объяснили всё простым языком о важности этого этапа и базовых терминах) и помогли мне настроить рекламные кампании. Они привлекли новых РЕАЛЬНЫХ клиентов и увеличили продажи. Так как я в этом деле совсем не понимаю, не моя сфера, специалисты все рассказывали на доступном языке и отвечали на мои «глупые» вопросы, радует, что смогли отнестись с пониманием. Результат не заставил себя ждать.. Рекомендую!
Ю
Юлия
Благодарим за быструю работу! Нужно было в ускоренном режиме настроить продвижение интернет-магазина (у нас магазин нижнего белья). Сфера сложная, но этим специалистам удалось понять, что и как. Были учтены особенности наших товаров и сферы, проведено несколько созвонов. Сначала - аналитика, потом уже переход к делу. Все четко, без лишней воды, в бизнесе это важно + всегда поддерживали и давали хорошие рекомендации, без желания «навариться». Спасибо!
Ольга Овезова
Спасибо этому агентству. В начале работы нам расписали ошибки по сайту и как они могут повлиять на продвижение. Я считаю, это очень правильных подход для достижения результата. Сейчас все ранее обозначенные ошибки были исправлены, теперь приступаем к работе. Очень надеюсь, что все пойдет по плану. Пока впечатления от сотрудничества самые положительные.
SS
Smoller S
Мы с партнером обратились к профессионалам по СЕО, чтобы они раскрутили сайт для нашего бизнеса. И не ошиблись. Значительно увеличилось количество клиентов. Большинство продаж происходит как раз через сайт. Мы очень благодарны этой компании за проделанную работу! Отдельное спасибо за то, что всегда были на связи и поддерживали на всех этапах. Обязательно обратимся к вам ещё.
Тимур Кононов
Благодарю за сотрудничество, все супер! Буду обращаться еще! Мне понравился подход ребят, их система и уважительно отношение к клиенту, плюс еще и классный результат.
MG
Ma Grinding
Выбрали для продвижения это агентство еще на момент создания сайта для будущего продвижения. Заранее обсудили нишу и результаты, которые можно будет достичь. После разработки сразу приступили к работе по СЕО и остались очень довольны результатом. Четко и по делу. Сотрудничаем дальше.
ЛИ
Лера Иванова
Работа со специалистами SAVOV была настоящим удовольствием! Был сделан детальный аудит нашего сайта и предложено множество полезных рекомендаций. Благодаря усилиям специалистов агентства мы значительно улучшили наши позиции в поисковых системах. Радует, что всегда на связи. Рекомендую всем, кто ищет профессионала в SEO
AI
Alen Issayev
"Хочется поблагодарить ребят из «Савов». Мы обратились с проблемой низкой видимости нашего сайта, и они быстро нашли решение. Их стратегии по оптимизации и контентмаркетингу принесли отличные результаты. Всегда рады поработать с такими профессионалами."
ИМ
Игорь Максимов
С агентством Савов мы начали сотрудничество несколько месяцев назад, и я уже вижу значительные изменения в трафике нашего сайта. Специалисты не только знают, что делают, но и объясняют все доступным языком, что очень важно для людей, далеких от SEO. Спасибо за профессионализм и поддержку!
Антон
Профессиональная работа СЕО-специалистов «САВОВ» очень радует. ! Сайт теперь на первых строчках поиска — отличный результат. Спасибо специалистам!
ЕА
Евгения Андреевна
Благодаря этому коллективу сайт стал лучше ранжироваться в поисковых системах. Видно, что специалисты знают своё дело. Буду рекомендовать их услуги.
МН
Марина Некрасова
Команда «САВОВ» отлично справилась с продвижением сайта за короткий срок. Заметный рост трафика и позиций в поисковых системах. Рекомендую!
Алексей Иващенко
Нашел в интернете их сайт, нужна была реклама. Договорились, потому что агенство не пыталось навязать мне услуги, а после анализа, предложили именно стратегию под мое дело. большое спасибо) Особенно Глебу)
MT
Max Twain
Долго искал такое агентство, которое поймет боли нашего бизнеса и решит их. Спасибо, ребята. Буду всем советовать Вас!