Luxe Body
Студия коррекции фигуры
Александра Макеева
Хочу выразить огромную благодарность всей студии. Девочки настоящие профессионалы. Посещаю студию уже 5 лет. Особенно хочу выделить Евгению Кутепову. Обращаюсь к ней не первый раз с целью снижения веса и коррекции фигуры в целом. Грамотно подобранный план по коррекции фигуры заметен уже с 1 раза. Рассказывает о каждом аппарате подробно. Уходят отеки, снижаются объемы, подтягивается фигура, проходят застои в организме, улучшается качество кожи. Процедуры все проходят комфортно и аккуратно. Всегда выслушают ваши пожелания и составляют для вас индивидуальный план работы над вашим телом.
Альбина Кочергина
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Евгении Кутеповой! Обратилась к ней с целью коррекции фигуры. Евгения провела тщательную консультацию, подробно рассказала о каждом методе воздействия и составила индивидуальный план процедур, включив в него LPG-массаж, кавитацию, субдермальный массаж и прессотерапию. Особенно хочу отметить профессионализм Евгении. Все процедуры проводились очень аккуратно и комфортно. Уже после первых сеансов я заметила положительные изменения: уменьшились отеки, улучшился тонус кожи, а главное — стали заметны результаты в проблемных зонах.
Виктория Майорова
С удовольствием хожу к Виктории на массаж. Нравится атмосфера в салоне, музыка по желанию, с мастером можно как помолчать так и поговорить 🙃 Очень классно расслабляются мышцы после массажа. Купила курс, хожу каждую неделю и радуюсь)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
ид
ирина донченко
Всем сотрудникам Luxe Body огромное спасибо за уютную атмосферу,комфорт и хорошее настроение!! Мой мастер массажа - Виктория. Мы достигли потрясающих результатов! В студии разнообразные аппараты для массажа. Мы все попробовали)) Мой результат- минус 7 кг и 8 см в талии. И это за 10 процедур. Всем советую)
Мария Комиссарова
Спасибо огромное студии и отдельно мастеру Виктории! Все очень понравилось: от атмосферы до результатов. Брала курс из 10 процедур, за курс ушло 5 кг и -10см в талии, что для меня рекорд, т.к это самая проблемная зона. Ходила два раза в неделю, понравился вариант комбинированного аппаратного массажа. Обязательно возьму еще один курс!
6 июня 2025, официальный ответ
Мария спасибо большое за теплый отзыв, будем стараться и дальше для вас 🌸
Анастасия Гоенко
Хорошее место, делала аппаратные массажи для коррекции фигуры , все очень понравилось и результат есть. Аппараты на любой вкус . Отдельная благодарность мастеру Виктории 💕
Дарья Колесниченко
Прохожу курс вибромассажа. Виктория - вежливый и заботливый специалист проконсультировала и предложила подходящую и более эффективную для меня процедуру. Комфортный салон, всё чисто и удобно. Рекомендую и сама ещё буду посещать 👍
ЕФ
Екатерина Фетисова
Очень нравится студия, чудесный мастер Виктория, помогла подобрать программу под мой запрос, еще прохожу курс, но уже вижу результат! Спасибо
Елизавета Семенова
Сегодня закончился мой курс аппаратного массажа в вашей теплой студии. Кожа на животе и бедрах заметно подтянулась, ушли лишние сантиметры, ещё я заметила, что стала чувствовать себя бодрее и энергичнее. 💃💃💃Хочу особенно поблагодарить мастера Викторию за индивидуальный подход к каждому клиенту и внимательное отношение. Сама студия светлая, современная, со свежим ремонтом. Однозначно рекомендую!!
Елена Красильникова
Хожу к мастеру Юлии на лазерную депиляцию. Давно собиралась и наконец-то решилась, и знаете, это пока лучшее решение за 2025год) Результат приятно удивил уже после первого сеанса☺️ Процедура проходит комфортно, студия чистая и уютная, мастер очень внимательная и аккуратная девушка, спасибо!🌸🌸🌸
KT
K T Wolf
Отличные мастера, качественные услуги! Очень рада, что нашла, такое место! Выбрала Викторию, очень внимательный и хороший массажист! Результат очень радует!
Марина Емельянова
Долгое время собиралась пойти на LPG массаж, наконец-то собралась. Со мной работала Евгения. Для меня очень важно качество услуги, атмосфера которую создаёт мастер и ощущение с которым я ухожу после сеанса. Здесь я нашла идеальное сочетание. Я попробовала разные процедуры. Евгения подбирала варианты под мои актуальные задачи. В салоне большой выбор аппаратных процедур. Моё тело стало оживать. Помимо визуального вдохновляющего эффекта, мне даже захотелось снова "встать на каблук", такая лёгкость и сила появилась во мне. Очень благодарна Евгении за то, что помогает мне вернуться в свою лучшую форму. В этом салоне я нашла профессионализм, безопасность, чистоту, уют, заботу, эмоциональный комфорт. Однозначно рекомендую салон Luxe Body и мастера Евгению.
НР
Наталья Резяпова
Уже 3 раза покупала курс на массаж к мастеру Жене. Все очень аккуратно, эффективно, с заботой и вниманием. Евгения не только замечательный мастер, но и добродушный собеседник. Если на массаж, то только в Luxe Body и только к Жене.
ЕО
Елена Оппенгейм
Хожу на массаж к мастеру Евгении, все очень нравится, отношение мастера и атмосфера в студии. Была на разных процедурах, результатом довольна. Рекомендую.
Екатерина Стонкус
Прекрасная мастер Виктория 🫶 Приходить к ней одно удовольствие, добрая , приятная , знает свое дело ✨ Результат огонь 🔥 Вернусь еще 🩵
VV
Vi Ver
Отличный салон. Замечательные мастера, очень отзывчивые, никогда не было проблем с записью. Массажи дали хороший результат, тело подтянулось. Так же была на мезотерапии, которая помогла справиться с выпадением волос. Если соберусь снова на массаж, то только сюда.
MP
Marisha Pygacheva
Хочу поблагодарить Викторию, за работу со мной и моё подтянутое тело! Мастер просто великолепный,делает всё тщательно и кропотливо. С удовольствием ходила на процедуры. Обязательно вернусь ещё!!!
Марина Кламова
Моя любимая студия, пару раз покупала курс и в восторге от результата, похудела и ушли объемы, кожа стала упругая и без целлюлита,все массажисты топ, рекомендую♥️♥️
Ольга Кирова
Ходила и на массаж и на Лазерную эпиляцию,очень профессионально 👍🏻Девочки молодцы,помогают нам быть стройнее и прекраснее❤️Всем рекомендую посетить😉
EP
Elizaveta Postarnak
Прекрасная студия, душевные девушки Огромное спасибо Виктории за подход, профессионализм и чуткость Всегда рекомендует то, что необходимо, ничего лишнего
ЮР
Юлия Рогова
Ходила к Виктории на эндосферу, очень пониаивлось!) сецчас хожу на массаж лица, швз и стоп! Это просто космос !))) расслабляет , заряжает) каждый раз жду с нетерпением день, когда записана на массаж к Вике и бегу с удовольствием😍🥰 Буду продождать ходить!))
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за доверие🌺
ТТ
Татьяна Теске
Отличное место , хожу к мастеру Юлии на лазерную эпиляцию и массажи ) очень нравится , приятно и комфортно находится. Составляют индивидуальную программу для комфортного снижения веса и объемов. Всем советую
Анна Капитонова
Являюсь постоянным клиентом этой студии, знающий отзывчивый персонал, современные аппараты и комфортная обстановка. Прекрасное место чтобы привести себя в прекрасную форму и отдохнуть. Рекомендую к посещению, вы точно не пожалеете.
Марина Сорокина
Прекрасная студия, делала там LPG массаж, кавитацию, прессотерапию и другие процедуры. Брала абонемент комбо. Кожа разравнивается, целлюлит уходит. Вежливый персонал и аппараты хорошие. Также лазерную эпиляцию делаю, подмышки ушли за три помещения, остальное еще в процессе.
Екатерина Колесникова
Хочу поделиться впечатлением, была на массаже у мастера Виктории, всё очень понравилось, индивидуальный подход, процедура была проведена профессионально, чувствую себя намного лучше. Буду рекомендовать своим друзьям, ещё раз Спасибо!💛
Алёна Дзиндз
Девочки супер! Мастера своего дело, вот уже несколько лет хожу только сюда, результат на лицо.Многие замечают мои изменения! Процветания вам , девочки 🥰
Анастасия Делий
Была на сеансе из двух процедур: кавитация + прессотерапия . Сразу после такая легкость . Понравилось , что преска с подогревом внутри, прям вся мокрая вылезла !!! И ощущение, что на 2 кг меньше стала сразу ✊!! Спасибо огромное, отзывчивые мастера, приятные и вежливые . Буду однозначно проходить курс !!!
МЧ
Маргарита Чернорай
Отличная студия! Ходила на два курса подряд! Тело очень быстро начало приходить в тонус. Ушел весь целлюлит и лишняя вода 😍 вообщем буду ходить еще!