Crossover
Спортивная одежда и обувь
Ольга Брусникина
Купили сыну кроссовки и мяч, цены хорошие, в известных спортмагах намного дороже было. Ребенок доволен)
Михаил Макеев
Брал здесь кроссовки для баскета и мяч - всё оригинал, доставка быстрая. Цены норм, на первый заказ сделали скидку. Играть одно удовольствие, магазин рекомендую.
AT
Arseney T.
Приобрёл кроссовки для бега — подошва амортизирует хорошо, нога не устает даже после длительных тренировок. Продавцы помогли подобрать размер и объяснили особенности модели. Приятно удивил ассортимент — есть как бюджетные, так и премиальные варианты. Единственный минус — не всегда в наличии нужный размер, но это не критично.
Игорь Борисов
Прикупил себе просто бомбические баскетбольные кросы! Норм магазин, есть из чего выбрать.
ГЛ
Генадий Лермонтов
Отличное место! Большой выбор спортивного инвентаря. Приобрел здесь кроссовки отличное качество!
Светлана Кузнецова
Классный магазин. Купила отличные кросы, по размеру подошли просто идеально. Качество на высоте, удобные, ношу уже пару недель. Спасибо!
купил себе спорт инвентарь, для минимального занятия спортом, товар полностью оправдал ожидания, советую!
Дмитрий Сухарев
Очень доволен покупкой! Большой выбор моделей, приятные цены и быстрая доставка. Кроссовки качественные, сидят идеально. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ищет стильную и удобную обувь!
ЛИ
Лидия Иванова
Мужу здесь кроссовки купили, у него большой размер, занимается баскетболом. Подобрали отличные, удобные. Муж доволен.
MW
Max Welder
Ассортимент исключительно нишевый. Баскетбол. Оно и понятно. Это баскетбольный корт крытый по сути. Девушка приятная всё показала. Но я вообще искал спорт магазин на районе и целью была борцовская резина. 2гис привел сюда. Так что пусть покупку и не совершил, но приятные впечатления от визита остались.
Максим Маркин
Покупал здесь баскетбольные кроссовки и мяч. Всё пришло как на фото, без задержек. Размер подошёл, упаковка норм. Магазином доволен, буду заглядывать ещё.
Дмитрий Семенов
Заказал здесь баскетбольные кроссовки и рюкзак. Всё пришло без задержек, упаковано нормально. Размер подошёл, качество устраивает. Ассортимент хороший, можно взять и форму, и мяч в одном месте.
Алексей Павлов
Покупал кроссовки в магазине Crossover — отличный выбор именно для баскетбола. Консультанты помогли подобрать нужную модель, всё подробно рассказали. Удобно, что есть и одежда, и мяч, и аксессуары.
НД
Ника Добрый
Купил здесь баскетбольный мяч и кроссовки — очень доволен! Мяч отличного качества, хорошо отскакивает, держит форму. Кроссовки удобные, с хорошей амортизацией. Спасибо магазину за качественный сервис!🔥🔥🔥
Макс Копылов
Вполне, хороший магазин. Брал там кроссовки и мячи не раз и качество порадовало. Сам играю на любительском уровне и успел попользоваться товарами достаточно долго поэтому и пишу отзыв.
Андрей
Заказ № 104310 Заказал на данном сайте кроссовки, сам я из другого города. Указал в комментариях, нога 28см. Прислали кроссовки они не подошли, малы (с таблицей размеров беда) таких же не было больше моделей. Прислали другие (фирмы другой) я оплатил, ситуация другая, теперь они как ласты. Таблица размеров вновь не "сошлась". Запросил возврат средств и началось. Средства не возвращают, мол пишите заявление туда, там рассмотрят и тд. Сразу скажу про кроссовки, они приходят без этикеток и без вставышей (чтоб кроссовки форму держали). То есть не бирок, не qr кодов, подлинность не проверить. В чате отвечают когда им вздумается. Дак вот по поводу кроссовок, раз нет бирок и вставышей, то по их правилам это уже товар который был в эксплуатации и за него не вернут деньги. По факту они сразу присылают такие кроссовки, которые толком не вернуть.
Арктур Менгск
Не возвращают деньги за покупку которая не подошла. В чате отвечают только когда им вздумается. Кроссовки приходили без бирки и без qr кода. Проверить оригинальность не представляется возможным. Заказ 104310. Может роспотребнадзор с ними разберётся. Денег я походу своих не увижу уже. Если только обращаться в суд. Вообщем они мне все мозги "сделали".
C
Crossover
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, мы не могли оформить возврат до получения пары обратно. Сразу после полу…
Роман Шибанов
Классное место, и зал, и магазин 🔥
Алексей Тишимов
Кроссовки отличные, удобные и стильные. Баскетбольная форма качественная, идеально подошла по размеру. Приятным бонусом стал подарок в заказе.
ТК
Татьяна Коренева
Кроссовки сыну купили. Моделей много, на любой кошелек. Цены нормальные. Качество достойное, стильные. Обычно сыну трудно угодить, но в этот раз был доволен)))
УП
Уля Платонова
Купилa нa дeнь рoждения брaту фyтболку и шорты, когда подарок распaковал, глазa eго aж сияли. В общем, подaрок ему пoнрaвился))