Glamp House
Быстровозводимые здания
4.2
4.2
С конторой лучше не связываться. Качество материалов самое дешевое . По срокам строительства задерживают . Гарантии нет никаких Косяки не исправляют. Крыша стала протекать в первую зиму.
ВХ
Вера Харламова
Хочу поделиться своим крайне негативным опытом сотрудничества с компанией Овалон (Глэмп Хаус). В октябре 2024 мы заключили договор на строительство дома (40кв.м) со сроком выполнения 4 месяца. На постройку взята ипотека, деньги застройщику выплачены в полном объеме. В реальности прошло уже почти 8 месяцев, а дом до сих пор не сдан. В конце января выяснилось, что компания не успевает выполнить обязательства в срок, нам пришлось подписывать дополнительное соглашение о продлении сроков до 31 мая 2025 года. 31 мая работы они тоже не завершили, прислали гарантийное письмо, что завершат до 15 июня. Сегодня сообщают, что и 15 июня не смогут, "давайте ориентироваться на июль" Каждую неделю слышу обещания и “завтраки”: "на следующей неделе", "вот-вот начнем", "осталось чуть-чуть"... Но по факту – никакой конкретики, никакого удовлетворительного результата. Такое отношение к клиентам — непрофессиональное и неуважительное. Я вложила в этот проект свои деньги, время и ожидания, а в итоге получила затянутое строительство и постоянные отговорки. Очень надеюсь, что руководство компании обратит внимание на эту ситуацию и наконец-то отдаст мой дом. А еще перестанет вводить клиентов в заблуждение относительно сроков строительства. Остальным же советую тщательно подумать, прежде чем связываться с этой конторой.
ВГ
Владислав Григорьев
Я мог бы написать лучший отзыв, будь у меня красноречие 😄 Классные 2 дома построили- семье и теще. Все счастливы, дома теплые и с уверенным качеством, снаружи очень симпатичные. Компания выполнила обязательства четко по смете и по срокам, претензий не имею 👍
Артем Афанасьев
Взяли у этих ребят для себя домик. Всё сделано качественно и точно в срок. Живём в нём уже второй год, проблем нет, всё супер!!!
ЛТ
Лиза Ткачук
В ожидании пополнения семьи решили исполнить свою давнюю мечту - приобрести загородный дом) заказали дом у этой компании в марте, вот уже несколько месяцев, как заехали. Не можем нарадоваться! отдельное спасибо менеджерам Екатерине и Максиму, что были всегда на связи и решали любые вопросы.
ОЛ
Ольга Лебедева
Совершили покупку в данной компании. Все прошло гладко! Нареканий нет. Дом оправдал наши ожидания, планировка, отделка и панорамные окна, все с учетом наших пожеланий! Возникающие вопросы решались оперативно, за что спасибо всей команде! Отдельное спасибо бригаде монтажников, смонтировали дом быстро, мусор вывезли. Приятным бонусом стал подарок от компании при передаче дома!
ZN
Zhanna Nosenko
Огромное спасибо компании ГЛЭМП ХАУС за построенный дом!! Выбирала между компаниями недели 3 наверно. Ни за что не поменяла бы свое решение. Звезды сошлись, архитектор- светлая голова, сопроводы- 10 тыс раз спасибо за вашу выдержку! Теперь по дому конкретно- внутри очень красиво, качественно, пахнет деревом- всё кайф! Соседи завидуют уже, что 2 дня и готово, приехали, поставили готовый дом и уехали, никаких строек и ремонтов вместе со строителями😄
КТ
Кристина Тропина
При покупке участка сразу определились, что будем брать именно модульный дом. На участке никто не живет, не мусорит, цена фикс, сроки сжатые- одни плюсы. Душа сразу легла к этой компании, очень открытые менеджеры, качественные материалы. Да и стройка идет в цеху, мы несколько раз приезжали к ним Из минусов- задержали дом на 2 недели. Это не критично. но факт. Компания делала все под ключ, мы вообще ни разу не коснулись стройки, голова не болела. Это очень удобно, когда 1000 дел и не хочется вникать в стройку, где и так ничего не понятно. Каждый должен заниматься своим делом. В доме сделали 2 санузла за доп плату, это кстати тоже круто, что можно менять начинку . Спасибо за реализованную мечту всей жизни, дай вам Бог здоровья и богатства!)
Ксюха Кравченко
Отлично, домом довольна! Сервису 5 баллов
SU
Sberid User
Нереааально крутой дом 😍 менеджеры всегда были на связи, помогали с выбором цветов и материалов. Уложились в нужный бюджет даже с учетом сауны в доме. Прошла первая неделя жизни после новоселья, счастью нет предела! Ооочень рекомендую, от души!