Мароканд
Рестораны
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.7
Есфира
Пришла в ресторан сделать предзаказ на день рождения и хотела оставить аванс как делают обычно и в других ресторанах тоже. Но здесь нет сервиса обычного, нет администратора который примет у вас заказ, никто на вас не будет обращать внимание и не подойдёт, первый раз официанты сказали у нас нет админа, второй раз подошли и сказали что будет через час... Вам скажут по телефону что открываются в 11 часов дня, если вы придёте в течение дня то забронировать то у вас это не получиться, не сможете узнать будет ли диджей на месте вообще в этот день, потому что в прошлый раз когда мы тоже исправляли день рождения мы сидели без музыки... Вообще первый раз вижу такой сервис не могут даже ответить на вопрос.
Mariam Yurevna
Сходили с семьей отдохнули очень вкусная еда ,рекомендую!
Г
Гулшан
Сервис ноль!!!!
Екатерина Голова
Ну просто преступление не знать это место!!!! И преступление не пробовать их кухню, одна из лучших на мой вкус гастро-маньяка я просто кайфанула, одно из вкусных мест восточной кухни, плов просто божественен, а музыка на любой вкус, и на столько аутентичное оформление зала, и эти национальные костюмы в которых можно сделать крутое фото!
T
Trinity
Сегодня гуляли по тц рядом и решили зайти поужинать в данный ресторан. Интерьер впечатляет, красочно, аутентично, по восточному. Обслуживание очень хорошее, быстрое и качественное. Официанты стараются. Принесли заказ тоже быстро. Заказали хачапури по аджарски, говядину и салат с хрустящими баклажанами. Все понравилось. Так как сама готовлю эти блюда дома и пробовала их в разных ресторанах и в разных странах, могу поставить твёрдую 5+! Молодцы!
ЕГ
Екатерина Гутова
Поменяйте диджея люди идут отдыхать плотят хорошие деньги вы извините многонациональноя страна русская музыка не формат клиентов не ценят ставят музыку только ту которая нравится диджею в смысле и предоставти для банкетов одельный зал 😡😡😡😡
ТС
Татьяна Сурова
Пришли к 19:00 , сели 6 человек , относительно быстро принесли . Попросили написать отзыв хороший , ок на тот момент посетителей не было , все было супер и официант быстро справлялся со своей задачей . К 22:00 Началась вакханалия !!! Пошла полная посадка , напитки приносят в пол часа раз , пустые бокалы не забирают , обслуживание на самом низком уровне , будто я пришла а пивнуху низкого качества . Не рабочий один туалет , при таком количестве посетителей, это уже проблема . При подаче пиво , был подан сколотый стакан , и еще не долив , абсолютно случайно обнаружено, не приятненько ! К слову говоря ,еда вкусная , порции большие, это единственный плюс в этом заведении ! Впечатление испорчено от слова совсем Ценник на одного примерно 4т при умеренном потребление коктейлей ) Прям не рекомендую , тем кто любит посидеть за свои деньги с комфортом . Мой вечер был испорчен , хотя сначала все было хорошо .
Олеся Кирпичева
Пришли и ждали 20 минут пока примут заказ, офицан смотрит с высока , приносят все сразу не успели скушать первое как следущее нисут потом все холодное !😒
ИВ
Илья В
Обслуживание требует улучшения, сервиса никакого. Еда нормальная, но вот музыка просто отвратительная. Колонки дрожат от плохого звука, диджей не умеет ставить нормальную музыку. Посещаем не первый раз, одно и тоже!!!!!!!!
Na Na
Пришла устраиваться официанткой, дали изучить меню, посадили где сидит хостел, после двух часов стажировки (ее и не было, так как я изучала только меню), пришел менеджер и начал истерить, как женщина, почему я там сижу уже два часа, и отправили меня домой, непонятно что к чему было, но руководство неадекватное, за исключением ребят официантов, они все хорошие, лучше туда не ходить устраиваться, так как на вас может обрушиться волна мужских истерик и срывов
Елена Брижак
Пришли с мужем покушать почитав отзывы в Яндекс. Еде. Это ужас. Плов на 2 , лагман более менее, салат и баклажан жареных плавает в жиже. Шашлык тоже на 2. Официант не внимательный, то записал каждое блюдо по 2, то принёс не то. Все деньги ушли у них на интерьер видимо, красиво. Но еда и обслуживание ужас(((
Данил Титарев
Официанта я не дождался и ушел, сначала не хотели пускать, там "правила", в шортах нельзя. Но мне "разрешили на этот раз покушать". Я сам родился и вырос в Казахстане, про восточное гостеприимство знаю не из рассказов дедушки который путешествовал ещё в союзе, это к сожалению было не оно. Еда тут действительно была хорошая, ещё с тех времён когда это был "Хан баран"
Аиша Исмаилова
Всё очень вкусно и красиво, но музыка уже 2й раз приходим кроме узбекских и азербайджанских ничего нет нормального. Остальным приходится платить за песни. Уважайте и поддержите всех, кто посещает ресторан.))) в целом все на высшем уровне 💯
KP
Karoline P
Красивое помещение! Вкусная еда!
Viktoriya Matvienko
Супер место! Для Мурино лучше не видела! Всё вкусно, обслуживание на высоте! Рекомендую!
Всё вкусно ))) Спасибо большое персоналу 🫶 10 / 10
МЖ
Манзура Жураева
Мы любим ходит в этот ресторан, так как тут вкусно готовят и классные официанты. Музыки тоже классные и тут можно веселесо провести время!)я советую всем этот ресторан 🍽️.
ВД
Валерия Дзенит
Непонятное место, не известно прошло ли оно проверки, вокруг вечно пьяные люди.
DK
Diana Kazakova
Сервис наиужаснейший. Весь вечер то блюд не дождёшься, то приборов, то всё перепутают, то не поймут, не расслышат, не уточнят вид напитка. Скидку в скидочный день пришлось выбивать, ходить разбираться. Ни минуты расслабления. Были компанией из 3 девушек в женский день. В итоге весь вечер слушали извинения за косяки. 2 официанта обслуживали столик, и ни один не мог справиться с элементарным заказом. Алкогольные коктейли перестали продавать, музыка не чередуется (как раньше). Поменяли меню, а вместе с этим убрали комфорт. Раньше любила в это место, теперь придётся искать другое для посиделок. Не рекомендую, сервис предоставляется только "своим", не славянам точно
ДТ
Дарья Тукмачева
Еда очень вкусная еда ,но вот ожидание очень долгое. Так же хочу подметить,что диджей не включает треки когда просишь его. Сказал один трек на столик. Когда были в феврале был другой диджей и он всегда включал треки которые просили посетители
Екатерина Митронина
Стол за вечер ниразу не убрали, музыка А-ля 10 лет назад, просили дополнительно бокал, несли 30мин, постоянно надо бегать за официантом
АЗ
Альбина Зорина
Хорошее заведение, цены меня порадовали.
MM
Men Men
Помойка, больше добавить нечего
Андрей Норицын
Пришли в данное заведение, нас встретили градо охрана ближнего зарубежье, сказали выпивших не пропускаем , после нас прошла новая пара с того же зарубежья чуть стаявшая на ногах , и их пустили ( со словами проходи брат) Не рекомендую данной заведение
Сергей Кацемба
При входе "охрана" говорит ,выпившим вход запрещён, только можно посетителям ,но вновь прибывшие граждани в заведение , граждани ближнего зарубежья ,в алкогольном состоянии вход доступен
ГА
Григорий Авдеев
Посетили это место 06.02.25 мужской компанией. Поднявшись на 2ой этаж нас сразу отвели к столику. Изучив меню спросили у официантки про скидку в 50% для мужских компаний. О данной акции написано прямо на фасаде ресторана. Она удалилась для уточнения информации. Спустя мгновение, она сообщила, что акция распространяется на всё меню, кроме холодных закусок, пива, кальяна и бара. На вопрос: распростаняется ли акция на набор шашлыков на компанию мы получили утвердительный ответ. Это же нам подтвердил и менеждер по телефону. Спустя около 30 минут нам принесли салаты, а через час 2 набора шашлыков. Качеством блюд мы остались довольны. Попросив счёт и не глядя его оплатив мы поняли, что нас обсчитали на без малого почти 4000 руб, так как не учли скидку 50%. И надо же какое совпадение: у нашей официантки закончилась смена, как и у менеджера ресторана и перерасчёт нам сделать никто не в состоянии. Обратившись к другому официанту нам было предложено прийти на следующий день и заказать из меню на сумму расхождения, что нас неустраивает. Данный ресторан мы посещаем не в первый раз, но с таким столкнулись впервые. В связи с вышесказанным не советуем к посещению данное место.
sc
sergei chitnev
Приветствую всех. Сегодня, в четверг мы мужской компанией посетили данное заведение. При разговоре по телефону и при личном общении по прибытию подтвердили, что действует скидка для мужских компаний от двух человек 50% на горячие блюда. По завершении нашего застолья нам принесли чек без учёта скидки. Менеджера на месте нет. Решить данный вопрос никто не может. Спустя 20 минут подошёл один из сотрудников и предложил нам прийти завтра и заказать на разницу суммы еды. А кто сказал, что мы хотим ещё раз в данное заведение идти и снова там кушать? Разницу около 4000 рублей вернуть отказались. По этой причине не советую посещать это заведение. Обман и полное неуважение к посетителям.
ЮС
Юлия Смирнова
Заказы принимают очень долго, диджей ни о чем. Убавляет музыку и уходит на долго время. Для чего это он делает- непонятно. Наверно есть дела важнее, чем посетители.
Б
Борис
Недавно сделали для себя открытие - ресторан Мараканд! Сначала впечатлил интерьер! Дизайнеру браво! Ресторан большой и поделен на множество уютных локаций. Очень уютно! За кухню отдельное спасибо! Очень вкусно! Порции большие! И при всем при этом цены приятно удивили! Нас обслуживал очень приятный молодой человек Ихлас. Вечер удался! Спасибо команде ресторана за приятно и вкусно проведённый вечер!
Ильнур Про
Обслуживание отстой, не советую!
Дернул меня чёрт отметить в этом отстойнике встречу нового года... Обслуживание никакое. Черные там как хозяева... В общем они и есть хозяева этого гадюшника. Люди, обходите это поганое место стороной! Иначе, если всё же решите сделать там банкет, или ещё что нибудь... Пожалеете. Но будет поздно! Если всё описывать, отзыв получится как поэма. Одним словом- если вам нравится полный отстой и засилие чёрных... Добро пожаловать в это убожество!!!
К
Кристина
Если Вы готовы бежать в разгар мероприятия на улицу из-за того, что распылили перцовый баллончик на весь зал – то Вам сюда. Посетили данное заведение в ночь с 21 на 22 декабря и «повезло» узнать ощущения от перцового баллончика.
Виталия Злобина
Заказали столик на 20 декабря в 17:00, пришли 19го внесли предоплату в размере 5 тысяч рублей,сказали чтобы еда была готова к 17:00. Сидим уже час, еду начали приносить только через 30мин. Принесли манты и хачапури, манты холодные. На вопрос к официанту, когда будет готов шашлык, официант с удивлеными глазами не понимая о чём речь, сказала, что его ещё не готовят. Попросила позвать старшего или управляющего. Управляющего на месте нет, куда-то ушёл с рабочего места или спрятался и боится своих посетителей. Официант Марсель, пытаясь выяснить ситуацию начал ссылаться на то что ресторан забит. Логичный вопрос, зачем вы берёте предоплату и обещаете исполнить заказ к 17:00, зная что вы не сможете?
пМ
павел Мышинский
Шалман Долгие официанты.
Дарья Ганина
Не стали заказывать столик, не дозвониться.
ИБ
Ирина Бородавко
Сам ресторан ничего, но еда и обслуживание желает лучшего, отмечали д/р, гостям говорили что такого имени на заказ столика нет, шашлыки отстой 2х2 см кусочки сухари, салаты сухие, безвкусные, цены бешеные по сравнению с др ресторанами, официанта не дождёшься, горячее не было подано во время, а только принесли через 1час 10 мин, и в конце требуют за обслуживание официантов 1400р, за что? За то что не дождаться его? Убогое место, в жизни больше туда ногой не ступлю и всем не советую, не портите себе праздник, много до мест по еде, по цене и по обслуге есть.
Касум Касумов
Я ставлю две звезды за отношение администратора этого ресторана. Увы девушка не может решать конфликты. Только вчера на меня прям в ресторан накинулись пьяна баба якобы мы с друзьям не так танцуем. Начала меня оскорблять словесно ,а потом исподтишка меня ударили в спину. Когда подошел к девушке админу она сказала что не может решить конфликт. Охрана в итоге отвела от нас эту пьяную бабу, но не осмелились выгнать её из ресторана. Зачем ? Она продолжала нас оскорблять перед всеми людьми в ресторане. Но девушке очень повезло , что я очень воспитанный и не поднимаю руку на женский пол. Все настроение мое было испорчено само собой. Был в этом ресторане второй раз и каждый раз так какие то драки. А в этот раз и мне попался от пьяной -бабы. Надеюсь девушка которая повела со мной так увидеть это комментария и сделает выводы за свое пьяное поведение. Может потрезвеет и ума наберется
SI
Selbi Ilyasova
Я бы хотела поделиться своим опытом посещения заведения, который, к сожалению, оставил не самые приятные впечатления. Атмосфера была вполне уютной, но, к сожалению, взаимодействие с персоналом омрачило общее впечатление. Во время нашего визита мы столкнулись с ситуацией, которая нас сильно удивила. Официантка по имени Сельби, вместо того чтобы создать комфортную атмосферу для всех гостей, проявила неуместное поведение, которое было не только грубым, но и недопустимым. Она начала смеяться над гостями, когда на тех разлили сок «случайно». Прошу заметить, что сок разлила подруга этой официантки. Это действие не только вызвало неловкость, но и поставило всех в awkward ситуацию. После того, как я попросила нашего официанта принести книгу жалоб, подошла другая официантка, Лейли, с фразой: «Привет, тебе нужна книга жалоб?» Когда официанты начали разговаривать с гостями на “ТЫ”? После того, как я отказалась писать что-либо в эту книгу, она меня переспросила: «Ты уверена!?» Надеюсь, что руководство заведения обратит внимание на подобные инциденты и проведет соответствующую работу с персоналом. Ведь хорошее обслуживание — это не только выполнение своих обязанностей, но и уважение к каждому гостю.
Аиша Р
Мы недавно отметили в ресторане День рождения мамы все было на высшем уровне😇 Обслуживание было отличным, официантка Лейли которая обслуживала нас была внимательным и отзывчивым. Мы остались очень довольны посещением. Рекомендуем его всем, кто ищет уютное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть. Достоинства ресторана: удобное расположение, уютный интерьер, внимательное обслуживание и вкусная еда 🤤💯
Александра Д.
отличное атмосферное местечко! интересный интерьер и вкусная еда 💫 Будем посещать ещё 🔥🔥🔥 Здорово, что в Мурино есть такое местечко!
ДП
Денис Петербуржский
Плохо все, от еды до обслуживания , никому не советую даже думать о посещении данного заведения
Семён Сафронов
сервис ужас, блюда подают в порядке « да нам ваще до лампочки»
Анфиса Федоровна
Ну начнём с хорошего: Еда вкусная…ну и на этом всё)) Официанта не дождешься , кнопка для вызова официанта не работает , при таком большом зале хорошо было бы выводить как минимум 4-х официантов, а не два Улучшите сервис и будет вам и счастье и клиенты 🌸
Диана Мелькова
Во первых нас не встретили, хотя хостес стояла, далее заказали еду, барной карты не было, все на словах что есть по меню Во вторых заказали шурпу, принесли комок жира без мяса и одну картофелину, плавающую в бульоне ненаваристом (как должно быть в рецепте), сказали официанту, никаких извинений и замены блюда, ни спасибо, ни досвидания, в данное место ни ногой Забегаловка для ха***
ЮШ
Юлия Шестакова
Больше сюда не пойдем. Еда не вкусная, взяли стейк, салат с баклажанами и хачапури, из этого только хачапури понравились. Стейк из старого мяса, салат с непонятной заправкой.
Александра Яксебога
Безумно красивое место, очень вкусная еда, обслуживание отличное, быстро приняли заказ, быстро принесли еду и напитки) приятно удивлены, будем советовать всем и на все праздники приходить к вам!
МM
Марина M
Не примали заказ в течение 20 минут, хотя хостес вынес меню сразу. Но видимо сразу и позабыл о нас.После самостоятельного поиска персонала всё же приняли заказ. Даже два раза, т к все время подходили разные официанты. В меню не написан состав блюд. Как мы должны понять из чего сделаны их салаты? Думаете блюдо будет похоже на рисунок в меню? Снова нет. Половину повар просто не кладёт. Вынесли соус и овощи только после замечания, что половины еды на тарелке нет. В расченом чеке не указаны заказаные позиции, только сумма. В итоге, сервис и внутренняя организация работы настолько плохая, что желания возвращаться нет. Еда нормальная, поэтому две звезды, а не одна. Дополняю отзыв: музыка играет, как дурная, так, что у нас тарелки на столе дребезжали, и это при загрузке 3 стола. Диджей явно не в адеквате или под веществами, если считает это нормой
Дилноз Бохадирова
Очень вкусно готовят ! Всё свежее! Рекомендую .
СИ
Светлана Иванова
Администратор на стойке плохо говорит на русском , музыка отстой , кальян приносят и все больше не подходят менять угли . Задумайтесь, поэтому народу и нет у Вас
Отпджон Кхудайкулов
Во-первых приходится ждать очень долго) во-вторых сделали скидочные пускай сработает! мы попросили счёт 5 минут до 00:00го и приносит счёт 00:00 и придётся оплачивать без скидок. Все было вкусно спасибо)