Здравсити

Аптека
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
АО
Андрей Осипов5 отзывов
Здравсити, аптека
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Юю
Юлия ю3 отзыва
Здравсити, аптека
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы отметили большой ассортимент, а также наличие редких препаратов. Спасибо за высокую оценку.
Илья Убрятов110 отзывов