Тор

Торговый дом
Складское, грузоподъёмное, строительное оборудование. Сервис
РекламаООО ТД «Тор», Новосибирск, ОГРН 1155476103903.
СБ
Сергей Бурень1 отзыв
Выбран компанией
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
ИГ
Иван Голыгин15 отзывов
даже не поленюсь написать отзыв, и опишу как все было. Поехал я забирать свои тележки, мне даже не объяснили что выписать пропуск в тор, у меня другая компания была написана в итоге 1,5 часа пытался разобраться. Нашел наконец-то склад , возмущенно рассказывал девушке на складе , что найти склад нереально , милая девушка сразу дала понять , что это не их вина . Дальше мы начали разбираться и искать что конкретно мне отгрузить . До человека который меня отправил , было не дозвониться , как я понял он был не из Санкт-Петербурга и ответил только утром . Квест у меня был очень сложный , я с таким столкнулся впервые . Мне просто сказали , все готово , белы Куна 34 . Ни как проехать, ни описания кому что говорить, ничего совершенно . На сколько я был зол , страшно представить . Хочу отдать должное ребятам со склада , все взяли в свои руки , кому то дозвонились , дождались какое то письмо , пока все ждали , кофе мне налили . Тележки мне мои отгрузили . Эта история произошла в начале марта . Продукцию тор так же покупаю , только через другого уже человека, теперь все идеально , приезжаю меня загружают я уезжаю . Чуть не забыл , МЕХАНИКИ очень грамотные , частенько подхожу с вопросами , всегда подскажут.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв и за продолжение сотрудничества с нами. Ждем Вас снова!
КМ
Кирилл Морозов1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем Вас снова 🤗
Городской житель1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СН
Сергей Никитин1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Надеемся увидеть вас снова!