Kiberone
Кибершкола
Владимир Шадрин
Лучшая IT-щкола я в ней учусь
Дмитрий Кирюхин
Прекрасное место ребёнок ходит с большим удовольствием Очень приятные преподаватели
ЕГ
Елена Громова
Лучшая школа🔥 ребенок в восторге,с удовольствием бежит на занятия. У нас была проблема со свободным временем, у ребенка дни расписаны. Нас приняли в удобную по времени группу, за что мы очень благодарны😃🫶🏻
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏
Алексей Упеник
Школа Супер.!!! Сыну очень нравится ходит с большим удовольствием.!!! Узнает много нового. Дружный коллектив. Желаю школе дальнейшего развития.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно!
ТШ
Татьяна Шостак
Дочка ходит уже больше полу года, с 6 лет) на занятия бежит с удовольствием👍🏻 преподаватели супер! Я считать в наше время такие занятие то, что нужно детям, не просто сидят в гаджетах, а учаться ❤️ спасибо и успехов Вам) спасибо, что не страшно оставлять у Вас ребенка
7 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо!
SU
Sberid User
Отличная IT школа. Хорошие наставники и хорохорошая атмосфера. Хорошие друзья. Хожу очень большим удовольствием
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады стараться
SU
Sberid User
Отличная IT школа
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо
Ксения Пермякова
Очень интересные занятия, ребёнок в восторге! Преподавательский состав молодой, активный. Атмосфера в школе очень доброжелательная. Желаю дальнейшего процветания школе.
Спасибо, всегда рады стараться
КШ
Карина Шириева
Сын ходит с удовольствием (очень большим) Ему очень интересно
Спасибо за отзыв
РШ
Руслан Шириев
Хожу с огрооооооооооооомным удовольствием очень нравится и очень интересно
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно слышать такие слова
Ирина Кашафутдинова
Умение заинтересовать, завлечь ребенка, креативный подход к привитию новых знаний и навыков ! Спасибо!
Спасибо за приятный отклик
СП
Сергей Перминов
Лучшая IT школа в Шушарах. Всем советую. Сам там обучаюсь. Интересные занятие и хорошие наставники. Хорошее расписание занятий. Много интересной информации и хорошие друзья.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно)
Ирина Платонова
Добрый день! Это замечательное место! Мы узнали о KIBERone из рекламы ВКонтакте. Пришли на пробное бесплатное занятие и ушли в полном восторге. Посещаем занятия уже месяц. Очень приятный и вежливый персонал. Находят подход к каждому ребёнку. Приятная атмосфера, все продумано для занятий и отдыха. Мы очень довольны занятиями! Ребёнок в восторге и ждёт каждое занятие. Спасибо огромное KIBERone!!!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик, будет продолжать в том же духе)
СЯ
Сергей Яковлев
Самая лучшая IТ школа в Шушарах. Добрая атмосфера, вежливость, интересная программа, детям нравится. Преподаватели-молодцы… умеют завлечь и все доходчиво объясняют! Сходите не пожалеете!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем дальше стараться для Вас