Новые Лаврики
Офис продаж
ООО Самолет девелопмент
Гриша А.
Пришел с сомнениями, ушел с решением, но путь был не идеален. В офисе долго искали какой-то нужный документ, изза чего консультация затянулась. Тем не менее менеджеры объяснили ипотеку, сравнили планировки, показали фото стройки и даже угостили вкусным кофе 2 раза
Д. Самойлов
Офис чистый и уютный, но вот навигация внутри не самая очевидная не сразу нашел, куда идти. О квартирах и условиях продажи дали много информации, показали 3Dвизуализацию, с выбором не давили. Спокойно отпустили подумать )))
Марат Богданов
Здесь менеджеры компетентны, ответили на вопросы о сроках и инфраструктуре. Прозрачность условий порадовала, скрытых платежей нет. Хочется в зоне ожидания больше мест для клиентов, не хватало диванов и стульев, нам пришлось стоять
Артём Гурьев
Странно что нам пришлось ждать около 20 минут, хотя записывались по времени заранее. Ну хотя бы мы это время провели используя, администратор нам тоже много инфы дал для размышления. А потом уже и с менеджером более детально все еще раз обсудили
Марьяна Нестерова
Я в общем то довольна обслуживанием в офисе продаж. Персонал вежливый, все объясняют, показывают образцы материалов. На руки дали мне все распечатки какие я просила. В часы пик в офисе бывает немного тесновато а зона ожидания маленькая. В другой раз буду записываться
Алсу Кондратьева
Получила всю необходимую мне информацию о жилом комплексе, которой не хватило изучая сайт жилого комплекса. Консультанты по существу ответили на все вопросы какие я задавала. Мне не хватило только отведенного времени в час. Для полноты картины придется посетить офис еще раз
Влад Карпов
Посещение офиса оставило в целом положительное впечатление. Консультанты предоставили полную информацию о квартирах и условиях покупки. Хотя иногда приходилось немного подождать ответа на дополнительные вопросы
Артур Котов
Персонал работает профессионально, помогли определиться с выбором квартиры буквально за одну встречу. Но я и сам ногое что пересмотрел на сайте у них, так что был знаком с ассортиментом. Оформление документов прошло гладко, но вот некоторые дополнительные документы пришлось собирать отдельно и это заняло время
Карина Краева
Я в новых Лавриках себе квартиру выбрала. Ключи в этом году выдавать обещают. Цена приятная, скидку сделали 23%. Квартира приличная по площади получится, ванная полноценная, кухня большая. Окна большие наконец то, будет много света дома
ВД
Виталий Дрокин
Готовых домов нет. То есть надо дать форы еще несколько лет, чтоб комплекс до ума довели. Однако потом таких цен явно уже н будет, как сейчас предлагают. Поэтому купил. Квартира есть не просит, первое время посдаю возможно, а потом и сам перееду, если все понравится
ЛС
Лилия Сальникова
Для себя взяла квартиру с отделкой и готовой кухней. Посмотрим, что по факту получу. Но вообще я в квартирах от самолета бывала, ремонт их видела и в целом мне понравилось, как все сделано. Надеюсь здесь не хуже будет…
АЮ
Артур Юнков
Присмотрел тут вариант рассрочки на 3 года. Платежи ежемесячные, сумму такую могу выделять из своего дохода. Срок сдачи моего корпуса стоит на май 2027. Фактически на 2/ 3 уже выплачу к моменту заезда. Квартира, естественно, с готовой отделкой, 46,6 м2. Зацепила планировкой: при том , что однушка, сделана на 2 стороны света: на север спальная, на юг кухня-гостиная, раздельный санузел