Курортный Квартал
Офис продаж
ООО Самолет девелопмент
ЭК
Эмиль К.
На прошлой неделе ездили в офис, общались с менеджером. консультант "подкована" во всех вопросах, касающихся жилого комплекса, были приятно удивлен. взяли паузу "на подумать"
РЗ
Роберт Зайцев
У нас тут друзья квартиру купили, мы пошли проторенной дорожкой и обратились в офис продаж. с менеджером у нас все прошло быстро и гладко, сделка заняла где-то дней 6 на все про все. не возникло ощущения, что нам целенаправленно что-то хотят навязать. специалист старалась предложить именно то, что нас бы устроило по планировке трешки и финансам
Александр Королёв
Информации много, все на стендах. Менеджер вежливая.
ВФ
В. Федотов
Меня не смогли принять ровно в то время, на которое была запись, пришлось подождать минут десять. Зато ожидание скрасили чаем и журналами о дизайне, так что особого дискомфорта не было.
Евдокия Б.
Информации много, все наглядно представлено. В офисе было прохладно, но это скорее замечание по погоде за окном, чем серьезный недостаток. Сотрудник работал внимательный и вдумчивый
Амина К.
Покупали квартиру и вначале немного переживали. Для нас это был первый такой опыт сделки, ну и конечно страх за то, что что-то может пойти не так. После посещения офиса продаж уже не так нервничали. Да и менеджеры слава богу были потом на связи, хотя иногда и не сразу можно было дозвониться, на наши вопросы отвечали четко, оформление кстати они тоже почти все взяли на себя
Герман Х.
Я еще в начале весны выкупил квартиру в этом комплексе. Приехал в офис просто посмотреть для начала, а через месяц уже подписал ДДУ. Хорошие люди здесь работают, настоящие профи своего дела. Всегда были на подхвате и любой вопрос решали оперативно
Э. Буров
Не смог записаться на встречу на ближайшие дни, на неделю все было расписано вперед. Пришлось записываться на встречу через две недели. Но к слову сказать все прошло хорошо, общение с менеджером сгладило неприятный осадок от длительного ожидания
Рустам Кулагин
Хороший светлый офис, в современном исполнении. Много менеджеров, очередей практически нет если приехать без записи то примут быстро. А вот парковка конечно маловата, машину поставить было попросту некуда, искал по дворам куда приткнуться
Кирилл Белов
Пока еще нахожусь на стадии выбора планировки. Но в офисе уже был, мне все понравилось, презентацию провели качественно, все рассказали показали, на глупые вопросы мои даже ответили. Есть разные программы по покупке квартиры: акции, скидки, трейдин, рассрочка. Буду думать
Антонина С.
Определились с покупкой квартиры в строящимся корпусе. Без помощи менеджера не обошлось, сами бы наверное никогда не выбрали, планировок здесь реально много. Персонал приятный, хорошо встречает, объясняет все простым языком. Сейчас находимся на стадии оформления, пока все идет хорошо
НР
Никита Рындюк
Достойное место для жизни, поэтому и выбрали этот ЖК. В нескольких минутах ходьбы все: от маленьких магазинчиков до тц. Уже даже садик работает. Еще большую школу строят.
СБ
Семен Брагин
Ездил в офис продаж обсудить условия бронирования, в личной беседе предложили более подходящий лот и условия. Спасибо.
ЖК
Жанна Куверина
Выбрала маме моей однокомнатную квартиру 43 квадрата. Окна на три стороны дома. Большая кухня и нормального размера спальня. Считаю нам повезло найти такую планировку, тесно ей уж точно не будет, даже если внучка в гости приедет с ночевкой)
Виктор Колодин
Хочу в ближайшее время оформить покупку квартиры. Пока поставил на бронь студию метражом 22 кв м. Сецчас еще и скидку дают от цены нормальную, на квартиры в доме со сдачей в жтом нрду. В общем получается выгодно
Павел С.
Не рекомендую покупать квартиру у этого застройщика. Сроки введения домов в эксплуатацию нарушены, старт выдачи ключей неизвестно когда. На стройке мало рабочих, а проект не финансируется.