МастерВанн
Компания по ремонту ванн и санузлов
Александр
Мастер выполнил работу превосходно, ремонт ванны получился замечательного качества, все мои требования были соблюдены. Стояла сложная техническая задача, которую завершили в установленные сроки с незначительным опозданием на несколько дней, однако это не стало проблемой, поскольку уложились в месячный период.
Сергей
Все работы по ремонту ванной комнаты были выполнены качественно и в срок, как и договаривались. Обратная связь была, все вопросы решались, а результат меня полностью устроил. Мастера работали хорошо, без конфликтов и спорных моментов. Обратился в компанию, потому что она первая вышла в поиске в интернете, и выбрал по дизайну.
Сергей
Впечатлила скрупулезность выполнения работ мастером, его исключительная аккуратность и скорость. Он оперативно оповещал о необходимости приобретения новых материалов, что позволило соблюсти все сроки. Ремонт был выполнен в течение 3 недель и включал комплекс работ: укладку плитки, установку ванны, смесителя, унитаза и инсталляции, монтаж электроточек с разводкой электрики, демонтаж старых конструкций и покраску.
Раиса
Мастер Иван установил душевую кабину, унитаз и полностью положил плитку в ванной комнате. Работу выполнил за 2-3 недели качественно и аккуратно, все четко, без сколов и недочётов. Мастер показал себя ответственным и доброжелательным человеком. После завершения работ все убрал за собой, мусора не оставил. Никаких претензий к качеству выполненных работ у меня нет.
Дмитрий
Я очень доволен ремонтом в ванной комнате, все было сделано просто здорово. Мне понравилось высокое качество работ - швы получились ровненькими, все выглядит очень аккуратно. Сотрудники проявили отзывчивость и адекватность, они внимательно вникали в возникающие вопросы, все подробно подсказывали и обсуждали со мной. Ремонт выполнили примерно в течение месяца. Я нашел эту компанию в интернете и нам просто повезло друг с другом.
Елизавета
Найдя эту компанию по отзывам я нисколько не пожалела. Демонтажные работы, черновая и чистовая отделка, а также укладка плитки в санузле были выполнены отлично. Весь ремонт занял немногим более месяца, процесс прошел быстро и качественно.
Владимир
Я заказал ремонт ванной в однокомнатной квартире. Понравилось общение с Романом, его компетентность и точность в расчетах, сумма не менялась.
Оксана
Заказала комплексный ремонт ванны с туалетом, и всё от начала до конца было выполнено на высшем уровне. Мастер сделал всё качественно и в срок — за месяц и неделю. Всё, что мы запланировали, было реализовано.
Евгения
Работа мастера и самой организации нас впечатлили! Мы заказывали установку душевого подиума и инсталляцию унитаза, все работы были выполнены в срок, который был заранее запланирован. На подиум ушло 14 дней, плюс определенное время занял унитаз. Профессионализм Егора порадовал, специалист сделал всё аккуратно, тщательно, с толком и знанием дела.
Артур
Понравился мастер Егор, его профессионализм и качество выполнения работ. Особенно впечатлило его умение работать с плиткой и другими материалами — всё сделано аккуратно и на высоком уровне.
Дмитрий
Меня порадовали быстрота и качество работы. Мастер Сергей был очень коммуникабельным, сделал все так, как хотели, постоянно был на связи и отчитывался. Все устроило полностью.
Елизавета
Заказал полностью отделку ванной комнаты. Мастера с ней справились качественно, подробно объясняли, что и как делают. Хочу отметить Романа, с которым взаимодействовал, и то, что результат меня порадовал.
Дарья Лыткина
Вдохновившись исключительно положительным опытом ремонта санузла с компанией "Мастер ванн" В 2021г, решила повторить успех на этот раз на кухне и в коридоре. И не пожалела! Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам от инженера Романа до курьера! Особенно прекрасен оказался мастер Егор, настоящая жемчужина от строительства и отделки. Спокойный, аккуратный, добросовестный и просто приятный в общении человек. Всем рекомендую обращаться по поводу ремонта только сюда!
Любовь
Это одна из компаний, которая делает всё в сроки и достаточно быстро, аккуратно и качественно. Благодарю вас.
Полина
Мастера компании сделали ремонт ванной и туалета за полтора месяца — работали аккуратно, учитывали все пожелания и постоянно были на связи, что особенно ценно. Качество выполнения и скорость работ полностью оправдали ожидания, поэтому могу смело рекомендовать их услуги.
Илюха
Уже во второй раз обращаюсь за ремонтом ванной комнаты и снова все хорошо, отлично сделано. Поэтому я очень доволен услугами компании.
Сергей
Заказывал ремонт ванны в компании «МастерВанн» и остался доволен работой. Мастер справился один, без лишних людей, что удобно. Все работы выполнил качественно и оперативно.
Арсений
Мастер Егор Лукин заслуживает высшей похвалы! Он полностью выложил пол, отделал стены панелями и качественно покрасил поверхности. Особенно впечатлило его профессиональное мастерство и ответственное отношение к работе. Результат превзошел все ожидания. Заказ получился необычным и очень красивым. Уже сейчас видно, что сделано все на отлично, поэтому с чистой совестью рекомендую этого специалиста!
Оксана
Мастер делал нам плитку в ванной — получилось просто отлично. Работу выполнил быстро, хотя объем был большой, справился примерно за две недели. Качество на высоте: всё ровно, аккуратно, красиво выглядит. Сам мастер общался вежливо, без проблем, всё объяснял по ходу работы. Результат превзошел мои ожидания, теперь ванная комната выглядит просто замечательно.
Егор
Сделали капитальный ремонт ванной именно так, как я хотел. Сроки были адекватные, мастер не затягивал, качество на высоте — никаких претензий.
7 июня 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за то, что нашли время на написание отзыва! И вдвойне благодарим за высокую оценку нашей работы.
Ирина
Мне сделали ванну и туалет. Мастера проявили клиентоориентированность: всегда шли навстречу. Подсказывали, где и что лучше купить, помогали на всех этапах. Работу выполнили на отлично, всё сделали аккуратно и качественно.
7 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за то, что решили поделиться мнением о нашей работе! Для нас крайне важно видеть…
Кирилл
Мастера из компании проводили нам установку ванны. Мне очень понравилось работать с мастерами, было четкое взаимодействие, а также определенная отчетность в удобном для меня формате, со мной всегда были на связи, если возникали какие-то вопросы, а также если они вносили какие-то корректировки, то они всегда были обоснованы. Могу сказать, что меня полностью удовлетворили все организационные моменты, все было грамотно и по делу.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что наша работа полностью вас устроила. Если вновь потребуются наши усл…
Татьяна
У нас был очень хороший мастер по ремонту - Игорь. Он сделал нам ремонт в туалете и ванной, выложил кафельную плитку, а также ремонт на кухне и в коридоре, начал он примерно в конце ноября, а закончил в конце февраля. Он сделал все качественно и аккуратно, это наше субъективное мнение, потому что мы оценили все визуально.
7 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за то, что решили поделиться мнением о нашей работе. Всегда рады знат…
Алексей
Мастер Егор сделал свою работу просто отлично! Укладывал плитку в ванной и туалете — всё получилось ровненько, именно так, как я хотел. Особенно порадовало, как оперативно решались все возникающие вопросы: и углы плиточник красиво оформил, и с инсталляцией помог определиться. Все мои пожелания он учитывал в процессе работы, любые замечания сразу же устранял. Получилось даже лучше, чем ожидал!
7 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Рады, что ремонт понравился. Мы всегда делаем всё возможное, чтобы добить…
Даниил
Мастера из компании делали у нас комплексный ремонт ванной и туалета. В целом работой доволен — всё выполнили быстро, с профессиональным подходом. Особенно понравилась клиентоориентированность: сразу говорили, какие решения оптимальны, а какие могут вызвать проблемы в будущем. Мастер действительно молодец, нас всё устроило!
7 июня 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв! Нам было очень приятно работать с вами. Снова потребуются наши услуги – бу…
Александр
Я очень доволен работой компании — с самого первого звонка и до окончания ремонта ванны всё прошло просто отлично. Специалисты сделали даже больше, чем я ожидал, а сроки полностью соответствовали договору.
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв! Отрадно знать, что наши старания и стандарты качества впечатляют…
Валерия
Мастера компании сделали полный ремонт моего санузла — ванной комнаты и туалета. Работа была выполнена качественно: результат выглядит красиво, приятно смотреть. Мастера общались вежливо и по-деловому, при этом учитывали все мои пожелания.
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся, что наша работа не перестанет вас радовать ещё долгие годы.
Амалия
Нашла в интернете компанию "МастерВанн". Хотела сказать, что свою работу они выполнили на профессиональном уровне, у меня не было никаких претензий и я осталась довольна ремонтом. Не бойтесь к ним обращаться - ребята толковые.
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши клиенты были довольны.
Костя
Знакомый посоветовал компанию "МастерВанн". Позвонил, мне ответил Роман, в согласованное время он приехал в квартиру, выслушал мои требования и назначил примерное сроки выполнения задачи. Выполнили работу вовремя, без всяких казусов и качественно, керамогранитные плитки сделаны так как и хотел, мастер Егор - настоящий профессионал. Рекомендую данную компанию.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы высоко оценили нашу работу.
Вениамин
Оставил заявку на сайте. На следующий день перезвонил менеджер Роман. Я высказал свои пожелания по ремонту, сбросил в Телеграмм фото, оперативно получил примерную смету по работам. Цены адекватные. Договорились о встрече на объекте. Встретился с Романом и мастером Станиславом, еще раз обговорили все детали, подписали договор. Станислав занимался ремонтом в одиночку, постоянно согласовывал со мной любые изменения. Сам составил перечень необходимых материалов и заказал на адрес. В процессе ремонта возникало много проблем и нюансов, которые благодаря Станиславу быстро решались. Он самостоятельно докупал необходимые материалы. Работы выполнялись 12 дней. Сделано все аккуратно, мусор за собой вынесен. Надеюсь, в процессе эксплуатации никаких неожиданностей не появится.
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за развернутый отзыв! Приятно, когда нашу работу высоко оценивают.
Устин
Те, кто делал и как сделали мне понравились. Сотрудники вовремя все выполняли, вовремя приходили и уходили, все рассказывали, показывали. Моя услуга включала переделку ванной полностью под ключ. Работу выполнили в оговоренные сроки.
7 июня 2025, официальный ответ
Очень признательны за отзыв! Надеемся, что наша работа будет радовать ваш глаз ещё очень долго!
Василиса Р
Всё прошло отлично, мастер Роман просто замечательный! С самого начала он приехал, всё подсчитал, подробно объяснил и нашёл бригаду. Работу выполнили быстро и точно так, как я хотела и представляла. Если решу делать ремонт не только в ванной, обязательно снова обращусь.
7 июня 2025, официальный ответ
Приятно знать, что наша работа полностью вас устраивает. Будем рады помочь, если наши услуги потребу…
Регина
Мастер компании качественно сделал мне туалет и ванную, и сроки выполнения работы не изменились. Работа заняла у его примерно месяц. У меня не было проекта, я просто в общих чертах озвучила, что хочу, а специалист предложил свои варианты, которые мне понравились. Результат услуги выглядит как новенький, всё хорошо. Я всем довольна!
Дарья Кучинская
Мы с мужем долго искали исполнителя для ремонта в нашей ванной (новостройка), поскольку впервые в жизни столкнулись с необходимостью ремонта. В итоге совершенно случайно, по наитию, выбрали компанию «Мастер Ванн» и заказали ремонт ванной комнаты вместе с частичным ремонтом квартиры. Изначально у нас не было дизайн проекта, но было определённое видение будущей ванной, поэтому мы волновались, сможем ли найти взаимопонимание с исполнителем. К счастью, мастер Михаил идеально справился с задачей и учёл каждое наше пожелание. Взаимодействовать с ним было одно удовольствие: Михаил подсказывал наиболее практичные и удобные решения для ремонта, при этом был максимально тактичен и приятен в общении. На протяжении всего ремонта я ощущала спокойствие и уверенность в результате, потому что с первого дня увидела, что мастер делает ремонт на совесть. Также у нас с мужем были ограничены сроки на ремонт (~месяц), и компания уложилась в них. Помимо самой ванной комнаты, установки техники и подсветки, мастер сделал ещё несколько важных черновых работ в квартире, а также положил ламинат, сумев эстетично решить проблему с разницей в оттенках напольного покрытия между комнатами. Все работы были качественно выполнены, а наличие постоянной обратной связи, в том числе от менеджеров компании, помогло быстро и чётко завершить работы. Обычно я не пишу отзывов, но здесь особый случай. Я очень довольна результатом и могу смело рекомендовать компанию «Мастер Ванн» другим людям, особенно мастера Михаила. Спасибо за такой чудесный ремонт, мы с мужем очень довольны))
Мария
Мне полностью сносили старую плитку, сантехнику убирали, и устанавливали всё новое. У меня был один мастер, в общении с ним всё хорошо. Ванну я ещё ни разу не принимала, потому что после ремонта в разъездах, но внешне, вроде, всё отлично, что хотела, то и получила.
Каролина
Мне понравилась в компании адекватность, культурность, что выражалось в коммуникации с заказчиком, отвечали на вопросы, все спокойно разъясняли. Делали ремонт в ванной комнате. Уложились в указанные сроки, все вовремя сделали.
Ксения
Внимательное отношение понравилось, хорошо все сделали, учли, что я хотела, как хотела. Мне делали ванну под ключ, все выполнили за две недели. Сделали плитку сверху донизу, пол плитка, установку раковины, унитаза, душевой кабинки, смесителя, труб водоотведения.
Мария
Компания очень хорошая, мне понравилось все, и обслуживание, и консультация, и обсуждение, и план работы. У нас было большое дело, мастера уложились в указанные сроки, отлично все выполнили. Мы были очень рады сотрудничать с данной компанией, надеюсь, что в будущем будем обращаться.
Роман
Сделали полностью санузел, совмещённый туалет с ванной. У нас был полный контакт с мастером Александром! У меня были одни планы, но он очень грамотно всё подсказывал, поэтому я принял его точку зрения, как и что можно лучше сделать, и у нас всё поменялось кардинально, получилось лучше, чем мы хотели.
Алексей
Мастера сделали все, что планировали, в компании заказывал ремонт уборной и ванной комнаты под ключ. В целом все хорошо, организацию нашел в интернете, меня привлекла стоимость, поэтому решил в нее обратиться.
Михаил
Аккуратность, деликатность, недостатков нет Обращался в компанию МастрВанн за ремонтом ванной и туалета в панельном доме. Состояние было аварийное. Роман рассчитал смету, в ходе работ смета не увеличилась (183 773 рубля за работы, на момент 27.02.2024 ). Мастер Василий делает ремонт аккуратно, бережно относится к каждому элементу, выдерживает экспозиции грунтовки и гидроизоляционных растворов. Обладает большим техническим и житейским опытом, хорошим эстетическим чувством.
Лиза
Быстро, качественно, цена приемлемая, никаких минусов! Очень рады, что обратились именно к МастерВанн! Мастер Андрей учел все наши пожелания, так же советовал что-то со своей профессиональной точки зрения (нам его опыт был очень полезен). Особенно хочется отметить быстроту и супер адекватную стоимость сметы. Искренне рекомендую к сотрудничеству данную компанию!
Юлия
Мастера в компании МастерВанн адекватные в общении - есть, с чем сравнить. Обращалась для ремонта ванн, для меня было важно, чтобы выполнили все, о чем мы просим, и так, как просим. Вся работа заняла полторы недели.
Лука
Четкая организация работы, профессионализм, минусов нет! Капитальный ремонт ванной комнаты проведен безупречно. Проделана огромная работа. Все сделано качественно, высокопрофессионально. Благодарность менеджеру Роману за четкую, оперативную работу. Мастер Андрей просто кудесник! Спасибо большое за ваш профессионализм, внимательное отношение к пожеланиям, деликатную инициативу. Браво! Желаю процветания компании и, лично, Андрею!
Ксения
Долго присматривалась к компании. Встретились с Романом, обсудили примерную смету. Так как я хотела сделать совмещённый санузел (он всего 3 кв.м.), то хотелось сделать все по максимуму, поэтому заказала дизайн-проект. Мастер Михаил работал быстро и четко, озвучил срок в 3 недели и за 3 недели закончил!. Сразу было видно, что работает квалифицированный специалист. Он все просчитывал, перемерял, если надо. Пришлось исправлять огрехи дизайнера. Из-за этого сдавать и менять тумбу с раковиной, покупать полотенцесушитель другого размера. Все необходимое заказывали в «Петровиче», а по мелочи покупали в Максидоме. Оказалось, что необходимо сносить 2 стены и строить новые. Поэтому смета менялась. Плитку Михаил уложил идеально ровно и красиво, узор везде совпал. Подготовил все провода для натяжного потолка, подвеса и розеток. Дверной проем сделал так, что замерщик двери это тоже оценил, и мастер, который дверь устанавливал. И вообще, было много нюансов, где приходилось придумывать, как сделать лучше. У Михаила большой опыт. Это мастер, который любит свою работу и получает удовольствие от того, что все сделано на высшем уровне, и заказчик доволен.
Илья
Мастер Михаил очень хороший, он аккуратно выполнял работу и педантично. Всегда вовремя приходил, минута в минуту, работа выполнена без зазоров, то есть докопаться вообще не к чему, а я на это сильно обращаю внимание, но в данном случае нареканий нет. Также мастер замечательно общался.
Виталий
Все было хорошо от начала и до конца, приятно было сотрудничать с компанией. Мне не пришлось ничего делать, то есть материалы все заказали, все привезли, а я только выбрал плитку. Ремонт прошел отлично, в сроки уложились. Организацию нашел в интернете, посмотрел все работы и меня зацепило качество исполнения, плюс место находится недалеко от моего района.
Света
Мастер Дмитрий приехал в назначенное мной время, которое было удобно, причем, что это было вечером. Все мои тараканы и запросы были поняты, мужчина очень приятный, для меня это важно. Он составлял дизайн, я сказала, какую хочу расцветку, чтобы как камень и плитка, где и что. Мастер понял и предложил определенные тона, которые можно сделать, с чем я полностью согласилась. На ремонт и дизайн ушла неделя где-то, может, побольше, дней 8-9. Но мастер постоянно был на месте, приятно общался, вошел в мое доверие, мы шутили.
Наталья
Мне все очень понравилось! Я очень довольна ремонтом, а Андрей просто супер-молодец! Он все сделал очень качественно, давал советы по ходу ремонта, ничего лишнего не порекомендовал. Все-все очень понравилось! Я в восторге от мастера Андрея!
Виктория
Все хорошо, мастер был очень приятный, все быстро и качественно сделал, цена устроила, поэтому осталась довольна. Ванну установили буквально, наверное, за десять дней, это я еще заказывала долго, а так все было оперативно. Если бы быстрее заказала, то и работу быстрее бы сделали.