Живи! В Рыбацком
Офис продаж
ООО Самолет девелопмент
Андрей Бурлаков
Большой проект, до сих пор строят. еще думала взять квартиру в начале возведения, в итоге отложила старт. Сейчас уже с конкретной переплатой купила двухкомнатную, но вс равно довольна., мне район нравится, он уже развился хорошо и живописный.
ОП
Олег Павлюк
все прошло гладко и безпроблемно: от первого посещения до подписания договора. Сразу виден был опыт менеджера, который со мной работал
Анастасия Спиридонова
Общались с менеджером Мурзич Романом по поводу покупки квартиры студии в ДК "Живи в Рабацком". Выслал ДДУ для ознакомления, тот же документ опубликован на сайте наш дом.РФ (официальный сайт для застройщиков, где они публикуют всю правовую информацию) На основании этих документов, принято решение о покупке квартиры, была внесена бронь на сайте ГК Самолет в размере 10 000 руб. После этого менеджер прислал ДДУ на подписание, который стал отличаться по ряду пунктов, появились не маленькие штрафные санкции от стоимости квартиры , в случае расторжения договора. Подписать такой договор на крайне невыгодных для меня условиях, посчитала не целесообразно. Попытки выяснить почему договора отличаются друг от друга не увенчались успехом. Ввели в заблуждение, предоставив неверную информацию, и естественно деньги за бронь вернуть отказались.
РШ
Роман Шунин
Офис удобно расположен, парковка рядом. Девушка на ресепшене приветливая, менеджер не торопил с решением. В итоге взяли с женой хорошую квартиру с отделкой
ЛГ
Любовь Гриднева
все ок, но могли бы и кофе получше сделать) а так - без претензий, документы подготовили быстро, вопросы решали оперативно
СО
Степан Осичев
Офис продаж понравился тем что в нем было немного народа и все делалось без лишней суеты и четко
Дмитрий Саломов
не ожидал что куплю квартиру так быстро. в офисе уютно, кофе вкусный, менеджер толково все разложил по полочкам. даже скидку сделали
Никита Сичевский
Взял квартиру с ипотекой под 13,9%. Спасибо менеджеру Екатерине, которая помогла с выбором нужной мне однокомнатной
СГ
Сергей Головлев
Очень вежливый персонал, все объяснили, показали планировки. Никакого навязывания, чувствовал себя комфортно
SR
Sofiya Rudenko
Довольны.. Квартира просторная, светлая, с высокими потолками. Один вид на реку из окон, стоит всех лет ожиданий ключей. Парковка тоже удобна, сухая. Двор ухоженный, с беседками, скамеечками, мало пока зеленых насаждений, но ничего, вес будет, думаю. Удобно, что уже много всего открыто на первых этажах домов, кафе , магазин
Асия Голубева
В любом случае, надо будет учитывать время, если буду без машины. В целом место стоящее, видно, что район развивается, к соседям и управляющей компании вопросов нет
Агния Гордеева
Выбрала в этом жк однокомнатную квартиру, основной фактор - цена. До центра на машине 30-40 минут, для меня приемлемо. От планировки квартиры я в восторге
ЗГ
Зоя Голубева
Благоустройство неплохое. Детским площадкам есть чем ребенка заинтересовать. Во дворе зелено, машины не катаются, паркинг есть для автовладельцев. Очень хороший 54 детский сад, сын в восторге, а мне удобно, что рядом. И что важно, тут уже открыт кабинет врача частной практики. В крайнем случае, если не устраивает, катаемся в город. В пределах получаса на автобусе, что до взрослой поликлиники 109, что до детской 49
Антон Афанасьев
Неплохое место застройки в плане транспортной доступности, инфраструктуры, это первая причина, почему решили оформлять в рыбацком квартиру. Здесь уже есть и детский сад открытый, и школа с бассейном, детям удобно, не надо никуда ездить. Магазинов работающих достаточно в районе, сервисов разных. И мне ближе к работе отсюда. Это не одно и тоже, что мотаться с отрадного в Питер каждый день.
Андрей Топорков
Спасибо менеджеру за компетентность. У меня не создалось такого впечатления, что хочет быстрее рассказать и сказать мне до свидания. Наоборот, показал презентации, просветил детально в тех вопросах, которые у меня возникали. То есть, это достаточно профессиональный подход. Совершенно не давят, не торопят, все остается на усмотрение покупателя.
ОА
Ольга Алякина
У застройщика достаточно информативный сайт и мы предварительно и даже определились какой комплекс нам подходит. Но без офиса продаж просто не обойтись. Приходили к менеджеру, по предварительной записи, уточнили все по цене, узнали какие есть акции, как проходит процедура оформления в ипотеку. Думаем в ближайшее время уже приходить на оформление.
Михаил Садчиков
Для нас в этом ЖК идеальное соотношение цены, качества, локации. Центр города близко, красивый вид из окон на Неву, рядом торговые комплексы, рестораны, спортивные, развлекательные центры. Для оформления ипотеки на трехкомнатную квартиру обсудили все нюансы в офисе, быстро собрали нужные документы, порадовало, что ответ также был оперативен. Ждем с детьми и женой теперь сдачи с нетерпением.
Елизавета Куготова
Меня муж уговорил квартиру купить в этом ЖК, хотя я сначала сомневалась. Но после посещения офиса компании, мое мнение поменялось. Условия тут будут классные, дворы замечательные, планировки комфортные, комнаты просторные, виды живописные. И условия ипотеки хорошие. Мне уже все нравится. Выбираем между двухкомнатной и трехкомнатной квартирами.
Надежда Каботова
Очень даже адекватный жилой комплекс. Закрытые дворы с детскими площадками, парковки для машин, в парадных колясочные комнаты под камерами. Все прилично, цивильно. Много разных торговых магазинов, пунктов выдачи. Даже парочку кафе нашла. Пока я заинтересована в покупке
ЕН
Елена Несина
Очень понравилось как работал специалист в офисе продаж. Я пока к покупке на 100% не готова, нужны еще деньги для первончального взноса, но менеджер не отказался со мной поработать и ответил на все вопросы. Большое спасибо за помощь!
АЧ
Аня Чибисова
Решила тут брать квартиру из-за живописного окружения. Купила евро двушку с чистовой отделкой. Ну и по транспорту тут все очень подошло, до метро рыбацкое идти всего лишь пятнадцать минут. Если ездить на машине, то не очень, пробки в районе большие. Лучше прогулочным шагом в спокойном режиме, но на метро
Софья Сенченкова
В офисе приятная рабочая атмосфера. С большим удовольствием пообщалась с представителями компании, образованные и грамотные люди, знают, что предложить клиенту по его запросу. Пока не определилась окончательно, но относительно сервиса могу сказать, что это хороший офис. Сотрудники здесь достойные
МВ
Марина Волченкова
Желание переехать в окрестности Питера была давно, поэтому потихонечку присматривала варианты. Оформила однокомнатную в Живи в Рыбацком, 36 квадратов. Достаточно просторная. Здесь не мегаполис, но район все равно уютный, до метро минут 20 пешим ходом. Рядом две реки и парк, место приятное, квартиры современной планировки
ГК
Георгий Косцов
Создают хороший условия для местных жителей. Коммерции много, социалка тоже есть
МВ
Михаил Векшин
Ремонт вменяемый сделали. Соседей слышно конечно, но не критично
ИГ
Ирина Горяженкова
Нам понравилось соотношение цены и качества. Большой плюс в любой квартире это высокие потолки. Дворы приватные, подъезды с видеонаблюдением, предусмотрено помещение для хранения. Недалеко метро, магазины. Мужу до работы ездить очень удобно, мне чуть подальше. Рады, что вопрос решен, не переплатили.
РЧ
Раиса Чубукова
Мы посмотрели все варианты сегмента комфорт в Питере, этот комплекс понравился больше всего. купили трехкомнатную квартиру с нишей. в жк понравился простор, много мест для прогулок на самой территории и в локации. Строят вроде быстро, ждем сдачу дома
Денис Кошкаров
Заезжали просто познакомиться с проектом, посмотреть цены. Пока присматриваемся, покупку планируем ближе к концу года. Тем не менее менеджер уделил нам максимум своего времени и внимания, подробно обо всём рассказал, показал планировки квартир и качество отделки. И пока что мы склоняемся к покупке в этом жк
ИМ
Инна Макарушкина
Купили квартиру в этом жк. Менеджеры по сделке все провели профессионально. Одобрение на ипотеку получили быстро, как нам и обещали. Вообще никаких проблем не возникло, хотя переживали сильно. Это наша первая такая серьезная покупка жилья, поэтому участие специалистов для нас было важно . Даст Бог, скоро заселимся уже в наше новое гнездышко
ИП
Игорь Пуршев
Обстановка комфортная. Общение персонала вежливое, уважительное. Были на прошлой неделе в рабочий день в первой половине. Без записи, ожидание пол часа составило буквально. Но в следующий раз уже запишемся, не хочется ждать в очереди, когда до нас дойдет
ОБ
Олег Балыбин
Хорошая презентация проекта. Есть рекламки, брошюры, макет будущего комплекса, и полный генплан по застройке жк. Можно приехать и в будни и в выходные, график работы до 9 вечера, это очень удобно для работающих людей. Есть небольшая стоянка для авто
A
Alex.Ducket
Я не раз принимал квартиры и не раз заезжал в новый ЖК. Но скажу точно, Самолет может и крупневший застройщик, но он самый наихудший с каким я сталкивался. Мало того, что задержали сдачу квартиры на 3,5 месяца, так еще все это время не отвечали на официальный запрос направленный заказным письмом, и постоянно обещали уточнить сроки передачи и перезвонить и никогда не перезванивали. Качество квартир и домов - наихудшее какое я встречал в Петербурге. Конкретно: не ровно уложенная плитка в санузле, затирка, которая вымывается при мойке кафеля, неровные стены и полы (комично, что думал что маленький пуфик в прихожей кривой, а оказалось что пол с горбом в прихожей). По качеству подъезда и придомовой территории вы все увидите на фото. Интересно как они умудрились поставить люк ливневки на высоком тротуаре, и теперь по тротуару ниже у нас всегда большая лужа. Теперь по поводу хитрых задумок Самолета: вы когда-нибудь видели 17 квартир на этаже? Хитрость в том, что самолет максимально выбрал нормы возможных площадей на этаж, лишь бы не ставить еще один лифт и не делать еще один подъезд. Соответственно лифты (их всего 2 на 16 эт по 17 кв) большее время неработают, чем работают. Этаж похож на большую общагу, чтобы дойти до квартиры от лифта, нужно пройти через весь длинный этаж и через 2-3 межсекционные двери. С коляской ходить особый квест. И это если вы еще сможете подняться с коляской после прогулки на свой 16 этаж при неработающем лифте. Паркинг: затоплен, с плавающими мусором и машинами. В доме вонь, не понятно почему, но управляющая компания (УК Самолет, еще один от них бонус, и такие же блюстители качества, если что) ничего не делает. Жильцы решают проблему вони постоянным проветриванием. Дворы… это нечто. Парковок почти нет. Пожарная машина может и не проехать. Мое мнение: с самолетом лучше не связываться. А если уже связались, то смело приглашайте специалистов по приемке квартир у застройщиков и наказывайте Самолет за такое качество.
Константин Есипов
Хорошие риелторы, помогли с консультацией и покупкой квартиры
Андрей
Мне очень понравилось, что рядом вся инфраструктура, никуда ездить не придется, особенно что касается учебных заведений. В семье трое детей, для нас вопрос очень актуальный.
Э
Эмма
Новая школа и детские сады, огромное количество разных объектов инфраструктуры, площадки и новые дома. Этого мало?
R
Rita
Мне район нравится. Рядом река, лесок, пляжи. Красота в глазах смотрящего. А квартира отличная, с отделкой, красивыми парадными и классными лифтами.
А.
Ада .
За годы с начала старта тут проделана колоссальная работа! Застройщик в любом случае молодец! Новые садики, школа, дороги, парковки, инфраструктура- это все мало? Это все супер круто!
ЮК
Юлия Казакова
Сейчас комплекс не узнать. Новая школа, новые детские сады, инфраструктура... Совсем не то, что было четыре года назад.
РИ
Русаков И.
Хорошее место. Дома в срок сдают, инфраструктуры валом, плюс застройщик школу выстроил и два детских сада открыл.