Оформление бровей и ресниц
ИМ
Илья Марчишин
Здравствуйте, так и не получилось зайти в свой аккаунт, пишу с профиля мужа . Уж очень понравился мастер , не могу не оставить отзыв ! Делали 3д с лучиками , получилось очень красиво и аккуратно . Работала была сделала всего за час . Студия красивая , уютная . Спасибо большое, всем подружкам буду рекомендовать вас ♥️
Мадина Абдурахманова
Процедура прошла очень комфортно! реснички просто вааау, я нашла теперь к кому буду ходить постоянно) Ева мастер приятная по общению, с вами было очень комфортно. В кабинете было уютно🎀 Девочки если вы не знаете кому идти, то сходите к Еве, будут только положительные эмоции🤭
Сн
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, буду Рада видеть снова 🙏🏻😍
Stefaniya Istranina
Очень красивая и уютная студия!😍 Мастер Ева делает просто бомбические ресницы. Делала у нее много раз, каждый раз идеально: выслушивает пожелания и делает все четко. Очень быстро и безболезненно. Всем искренне рекомендую 🤌🏻😍
Сн
6 ноября 2025, официальный ответ
Стефания, спасибо за обратную связь 🥰🕊️
РБ
Регина Буянова
Прекрасный мастер, к которому хожу уже очень давно🥰 Ева- золотые ручки☺️ Уютная, светлая студия, которую не хочется покидать… Реснички всегда делает быстро и качественно, поэтому Вы даже не успеете оглянуться, как топаете домой счастливые и красивые (с вкусным кофе в руках от этой милахи)☺️ Девочки, за красотой только к Еве😋
Ева Пинчук
😍
Ильгиза Давлетбаева
Отличная студия👍 Девушка приятная, подсказала какое наращивание мне лучше подойдет и сделала нереально круто и красиво 😍 Благодарю 🙂 Теперь только сюда будут ходить на наращивание ресниц)
СВ
Светлана Викторовна
Нужно было срочно найти мастера по наращиванию ресничек. Подружка посоветовала мне эту студию. Запись удобная, приняли вовремя. Атмосфера прекрасная – забудешь про все плохое. Мастер Ева нарастила мне за полтора часа реснички, они получились шикарные! Носка отличная. Теперь я буду только к ней ходить.Огромное спасибо! 😍🫶