Ladies Room
Студия красоты
ПХ
Полина Хардина
Приходила к Даше на Перманентный макияж губ. В кабинете чисто, уютно,имеется вода и сладости, температура комфортная, имеется покрывало. Даша чуткий мастер, работу сделала быстро, боли почти не было,работа была выполнена качественно, дала рекомендации по уходу, и предложила мазь.
Арина Рябко
отличные мастера,выполняют работу на отлично,советую!❤️
ЛХ
Лейла Хатуева
Прекрасный мастер , великолепная работа все на высоте !!!!! Советую всем качество на высшем уровне !!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лейла🌸 Благодарим вас за отзыв, и ждем снова🤗
Арина Барулина
Делала перманентный макияж бровей, все супер, понравилось, никогда до этого не делала, и боялась, решила довериться именно Дарье, все прошло замечательно, буду советовать и приду еще раз
22 апреля 2024, официальный ответ
Арина, добрый вечер! Спасибо за теплые слова ,ждем вас снова в нашей студии 🤗🌸
Людмила Алексеева
Уютный кабинет,все чистенько. Работают хорошие девочки-мастера,приветливые,улыбчивые. Хорошее место,рекомендую!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ☺️ Будем рады видеть Вас снова❤️
Вахидыч
Все очень понравилось, отличный, уютный, чистый кабинет.
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку !🙏🏻 Ждём Вас снова ☺️
Дарья Квилинская
Делала маникюр в данной студии ,все очень понравилось , кабинет очень уютный ☺️ Большое спасибо мастеру Алисе, профессионал своего дела 🤗 Еще что больше всего понравилось ,то что в одном кабинете работают 3 мастера ,сразу можно сделать еще реснички и брови. Рекомендую 🔥