N8
ООО СЗ Новгородская
Недвижимость
ПК
Петя Козлов
Сразу показалось дорого, но потом изучил проект, как это все будет вписываться в окружающую архитектуру. Тем более обещают красивую придомовую территорию, с садом, а не с парковкой на газонах. Парковка кстати подземная есть, с лифтом, но за место доплачивала отдельно. Проект интресный, однозначно стоит внимания
Мария Миронова
Когда случайно наткнулись на этот ЖК, поняли, что это то что нужно: до работы мне близко, двор безопасный, площадка современная. Понравилось, что предусмотрели фильтрацию воды. Надеюсь, все, что задумано застройщиком, будет воплощено и ЖК нас не разочарует.
ilina.kalinina
9-й этаж, который возвышается над ночным Петербургом, романтика. Тихие и теплые квартиры, с централизованной вентиляцией. Ну и расположение, Новгородская, этим можно и перед подругами похвастаться. А какой сад на придомой территории обещают, уже хочется быстрее увидеть эту красоту
ekukayeva
Понравилось нам с мужем расположение, планировка. Потом узнали про застройщика и решили брать. Проектировал «А.Лен», поэтому так все интересно и получилось у них. Быстрее бы заехать, а то мне сейчас на работу по часу в одну сторону, мужу еще дольше, но с Новгородской я вообще смогу пешком ходить
КД
Кирилл Дмитров
Нет от этого проекта впечатления, что я буду в человейнике жить. Уютный проект, причем не только планировка квартиры, на которой остановился, а весь проект, начиная с придомовой территории и заканчивая каминным лобби. Жаль только ждать до середины 2027
Юлия Захарова
Самый приемлемый для меня вариант, так как работаю в Невской Ратуше. Как сдадут, на работу можно будет и пешком ходить, совсем недалеко. Квартиру взяла видовую, на момент покупки было из чего выбирать
Артур Волков
Рассматривали разные варианты с женой, но Клубный дом N8 выигрывает в расположение и рассрочку давали на него на нормальных условиях. Да и в целом проект интерсный, со своей придомовой территорие, с вентиляцией, очистку воды обещают в 4 ступени. Будем смотреть, как сдадут, но должно быть нормально
Жанна
Проект понравился, на Новгородской подруга живет, я у нее раньше часто ночевала, удобно, потому что почти центр города. Теперь буду бывать чаще, по крайней мере с 2027, когда дом сдадут. Ну или она у меня, все же квартирой в центре Санкт-Петербурга похвастается не каждый. И наконец смогу много готовить, а то в нынешней квартире кухня у меня всего 7,2 квадрата
Виктор Морозов
Проект понравился тем, что все действительно продумано. Благоустройство двора вообще заслуживает отдельного внимания. Застройщик внушает доверие, поэтому думаю взять квартиру в рассрочку как вложение. Сейчас редко встретишь, чтобы всё выглядело так гармонично и внутри, и снаружи.
Варвара Бортко
Сравнивали этот ЖК с другими новостройками, в итоге у этого комплекса больше плюсов, чем у других. По крайней мере, из тех проектов, что мы рассматривали. Проект явно не типовой: красивый фасад, центр города, и само ощущение от комплекса приятное. И жить в таком будет комфортно, и, если что, продать будет несложно, место ликвидное.
ДН
Даня Няд
Порадовало, что можно взять в рассрочку, и условия реально выгоднее, чем по ипотеке. Без бешеных переплат. Дом невысокий, всего девять этажей, лично мне это очень нравится. Внутри уютное лобби, закрытый дворик. Хороший продуманный ЖК, а не очередная многоэтажка.
Евгений Кудряшов
Отличный вариант не только для жилья, но и для инвестирования. Потому что однотипных домов много, а такой - он редко встречается. Рядом метро, магазины, фитнес - все что душе угодно, не нужно ехать далеко. Уверен, квартиры будут пользоваться большим спросом
Екатерина Боровкова
Радует, что действительно сделали хороший двор с деревьями, а не поставили дом рядом с другой высоткой. По утрам хотя бы будешь смотреть на внутренний двор и в целом на город, а не на соседние окна. Паркинг просторный, есть где развернуться
Людмила Миноярова
Ознакомилась с проектом клубного дома в офисе продаж, и мне понравилось. Даже скидку небольшую предложили, что приятно оказалось. Взяла однушку, сама по себе квартира неплоха, учитывая все параметры
sumanov88
Отличный вариант для инвестиций. Общался в офисе продаж с менеджерами, отлично знают что продают, подробно рассказали про данный дом. Можно сказать, что закрытое пространство для соседей, никого лишнего, при этом в парковке и внутреннем дворе не урезали.
ВП
Валентина Писарева
С женихом выбирали квартиру, решили про этот проект подробнее узнать. Обратились в офис продаж, нам подобрали оптимальный вариант на третьем этаже. Однушка, но просторная, кухня неплохая по метражу, есть в прихожей где шкаф пристроить. Не то что до этого смотрели варианты.
Семен Смолов
Отличный вариант, уже поставил на бронь квартиру, осталось только оплатить. Вид должен красивый открываться, тем паче центр города. Рядом необходимые магазины, бизнес-центры, жене удобно на работу ездить. Внутри тоже неплохо, предусмотрели даже рекуперацию воздуха в квартире.
pavolodskiy
Оптимальные цены на квартиры в доме, причём сравнивали не только с новостроями, но и в вторичкой. Сам дом смотрится красиво, проект отлично продумали. Подойдет как для жилья, так и для инвестиций, тем более квартира в самом центре практически.
РГ
Роман Груба
Предоставили рассрочку, даже лучше, чем ипотека, без кучи переплат. Красивый внутренний двор, внутреннее лобби для жителей, всего 9 этажей. Осталось дождаться сдачи квартиры самой
ИВ
Ирина Вавилова
Искала квартиру для покупки где-нибудь в центре, чтобы было удобно добираться до работы. N8 понравился общим стилем, есть придомовая территория, с транспортом проблем нет. Жду теперь, когда сдадут
Еремина Варвара
Рассматривала покупку квартиры в центре, чтобы было удобнее было добираться и на работу, и на тренировки. Приглянулся этот ЖК, уже пообщалась с менеджерами в отделе продаж. Помогли подобрать квартиру по запросу, двушки мне вполне хватит.
bogdan.sorin
Мне понравился проект. Почитала про застройщика, давно на рынке. Отзывы положительные, думаю получится красиво и качественно
НШ
Никита Шалов
Много хороших решений в проекте. Не только планировки, но и зоны общего пользования: лобби, внутренний двор, комната для детей. Вроде как кладовки в паркинге тоже сказали будут. С учетом дикой ипотеки пока выбираем варианты по рассрочке.
ИЯ
Илья Яров
Интересный вариант. Понравилось, что есть не только внутренний двор для жильцов, но и зал внутри. Сам формат неплохой - и соседи познакомятся, и есть куда спуститься, если погода не благоприятствует и скучно в квартире
olya.polushkina
Выглядит стильно, интересный жк. Сейчас присматриваюсь к тому, чтобы покупать там квартиру, отслеживаю свободные и жду, пока процесс стройки пройдёт дальше. Плюсов пока вижу больше, чем минусов
timur.gafiulin
Безопасный застройщик, известный проектировщик, почти центр города. И самое главное - без подводных камней, так-как и с расположением всё ок, и погулять где есть в шаговой доступности, и система кондиционирования и вентиляции. И за ремонт платить не приходится, который обычно потом всё равно переделывать. Недвижка сейчас дорогая, но это везде, но со скидками по предоплате здорово придумали. Сдачу жду, строят быстро, до 2027 должны успеть, если не раньше.
ДП
Дарина Петрова
Кайфовый дом в центре города и пока еще на выгодных условиях - хорошие предложения по рассрочкам, кто не готов брать текущую грабительскую ипотеку
КВ
Карина Веселова
Расположение конечно лучше и не придумаешь - и центр, и не шумный, и все необходимое в пешей доступности. Квартиры, на последних этажах особенно, просторные с шикарным видом из окна. Да и сама идея клубного дома вполне достойная.
Наталья Каплун
Достойный вариант для всех, кто любит центр и имеет соответсвующие финансы. Я пока присматриваюсь, проект хороший, до сдачи еще далеко, хотя и движется она оперативненько, пока решение не принял.
pm
prime meow
РЕДИСКИ ПЕРЕГОРОДИЛИ ТРОТУАР ХОТЯ УЧАСТОК ДЛЯ ЗАСТРОЙКИ У НИХ МЕНЬШЕ НА 4 МЕТРА ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ЛМ
Лина Малежек
Стильно, сдержанно, со вкусом - я бы так описала проект клубного дома. Чем больше рассматриваю, тем больше влюбляюсь в этот дом, меня устраивает все, надеюсь, что цены сильно не вырастут.