Слойки
Кондитерская
Artyom C
Всегда свежо. Вкус в сторону натуральности, что ценно. Однозначно одна из любимых пекарен
Виктория Миненко
Всегда свежая, вкусная выпечка. Улыбчивый персонал.)
Владимир Ляхов
Прекрасное место и персонал. Вкусные и свежие вкусности. Просто праздник вкуса
Anastasiya Klyueva
Обслуживание приветливое, помогли с выбором и дали советы по хранению. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым!
ЛШ
Лева Шилов
Пробовал слойки в этом магазине — очень понравились. Тесто слоистое и хрустящее, начинки достаточно, вкус натуральный, без лишней сладости.
Саша Джигарханян
Тесто воздушное, слойки не жирные, начинка свежая и вкусная. Беру регулярно, всегда остаюсь довольна качеством и вкусом.
Саша В
Регулярно посещаю это место и всегда остаюсь в восторге! Обслуживание безупречное, а продукция не только свежайшая, но и невероятно вкусная. Выбор товаров настолько обширный, что каждый раз теряюсь в разнообразии.
Анна Нечаева
Восхитительная кондитерская с непревзойденной выпечкой! Атмосфера заведения просто располагает к комфортному отдыху, а приветливый персонал создает особое настроение. Я всегда ухожу оттуда с улыбкой и отличным настроением
ВТ
Викуша Таганцева
Замечательная кондитерская, моё любимое место для покупок! Регулярно заглядываю сюда за свежей выпечкой, которая всегда радует разнообразием вкусов и качеством. Цены приятно удивляют своей разумностью.
Аня Полякова
Отлична кондитерская, часто здесь делаю покупки. Очень нравится ассортимент выпечки, цены нормальные.
КР
Краснов Руслан
Хорошая кондитерская, выпечка здесь хорошая, достаточно большой ассортимент. Рекомендую.
Арина Долгова
Постоянно захожу. Обслуживание всегда на высшем уровне. Вкусная и свежая продукция. Ассортимент, просто глаза разбегаются.
Валечка Жердева
Люблю заходить в эту кондитерскую. Вкусная выпечка и прекрасное обслуживание. А цена очень радует, адекватная.
S
Sofia
Просто ЛУЧШИЙ СЕРВИС!!! Самые невероятные, прекрасные и милые женщины. Очень вкусная выпечка, обалденные напитки. Вернусь вечером за трубочками со сгрущёнкой:)
ГП
Гаянка Полякова
Столько всего вкусного здесь есть. После работы частенько забегаю. Моим очень нравится!
VI
Vika Igosheva
Восхитительная кондитерская с непревзойденной выпечкой. Атмосфера заведения располагает к комфортному отдыху, а приветливый персонал создает особое настроение.
СА
Смоляков Аркадий
Пользуюсь постоянно услугами этой кондитерской. Всегда свежая продукция и качество просто на высоте.
ВХ
Венер Х.
Пользуемся услугами этой кондитерской постоянно. Выпечка разная, свежая и очень вкусная. Обслуживают культурно и быстро!
Людмила Чикулаева
Самая вкусная выпечка в городе. В самой кондитерской очень уютно. Персонал дружелюбный.
Галя Богданова
Выбор большой, все изделия свежие и очень вкусные. Особенно понравились торты — нежные и аккуратно оформленные.
Vladislav F.
Пекарня классная, продукция у них всегда свежая. Теперь я у них постоянный клиент. Нравится.
Zoya S.
Самая лучшая пекарня у нас в районе. Здесь всегда свежая и вкусная выпечка, какую ни купи.
ИБ
Ирина Богданова
Люблю покупать выпечку для всей семьи в этой кондитерской. Особенно всем нравятся слойки с творогом. Очень вкусно, начинки много.
КШ
Константин Ш.
Хорошая кондитерская, ассортимент нормальный, приготовление качественное. Мне у них нравится.
НВ
Неважно Вова
Покупая здесь выпечку, я получаю максимальное удовольствие от чаепития, да и просто от вкуса самих слоек и булочек
TN
Timosha N.
Постоянный клиент этой кондитерской. Выпечка всегда свежая и вкусная. Цены доступные, а обслуживание на хорошем уровне.
ЭН
Эдуард Никулин
Отличная кондитерская, выпечка здесь всегда свежая и вкусная, хорошее качество обслуживания и цены нормальные.
Александр Лагунов
На днях узнал про эту кондитерскую. Теперь часто к ним захожу. Всё, что брал, очень понравилось.
МЧ
Марина Чиркова
Без сомнений, любой, кто хоть раз пробовал выпечку в этой пекарне, согласится, она просто восхитительна и не имеет себе равных. Даже несмотря на диету, я иногда позволяю себе насладиться их творениями, потому что они действительно того стоят. Эта выпечка настолько вкусная, что становится настоящим удовольствием, даже если ты пытаешься следить за фигурой.
ZF
Zoya F.
Покупали торт на день рождения — свежий, красивый и очень вкусный. Доставили вовремя, обслуживание приятное.
Петр Иванов
Регулярно беру здесь кофе и что-нибудь к нему. Слойка с творогом и вишней просто отличная. Тесто хрустит, начинки много. Стабильное качество.
А. П.
Чисто, вежливый персонал. Невкусно.
Элина Абрамова
Уверена что любой скажет, что выпечка в этой пекарне выше всяких слов. Даже на диете я люблю иногда баловать себя именно этими словечками.
Маша А.
Заказ был выполнен в строго оговоренные сроки, и мы получили именно то, что ожидали. Сладкоежки по достоинству оценят качество десертов.
ВИ
Владислав Иванов
Персонал вежливый, помогли с выбором начинки и дизайна. Заказ был готов точно в срок. Будем заказывать ещё и обязательно рекомендуем всем сладкоежкам!
ЮФ
ЮЛИЯ Фролкина
Здесь невкусно. Взяла киш деревенский и американо. И не очень понимаю, когда пишут про атмосферу. Мне попалась негромко что-то говорящая продавщица.
Оля Капустина
Моя самая любимая кондитерская. Здесь не только большой выбор выпечки, но она всегда свежая и вкусная
Крис Паршина
Крутая кондитерская. Мой любимый десерт из ассортимента - круассан с солёной карамелью. Очень вкусно!
Новикова Таня
Очень приятная атмосфера, приятные сотрудники! Большой выбор интересных и вкусных кондитерских изделий. Радует качество и цена!
Вероничка Галицына
Огромный выбор кондитерской продукции высочайшего качества! Всегда свежая и восхитительна в своём исполнении. Люблю ваши десерты.
Костя Герасимов
Шел мимо, увидел вывеску "Слойки\" - зашел на авось. Взял круассан с шоколадом и кофе. Ожидал обычной столовской выпечки, но получил настоящий французский круассан
Восхищаюсь этой уютной пекарней, где каждый день можно найти разнообразную коллекцию свежайших хлебобулочных изделий по доступным ценам.
Zinatullina S.
Приятная атмосфера. обслуживание на высшем уровне. Всегда очень вкусная продукция, а главное свежая.
Надя Галеева
Пользуюсь услугами этой кондитерской уже давно. Хорошее обслуживание, вкусные изделия. Всегда всё свежее.
ЮТ
Юлия Титова
Зашла в кондитерскую случайно, понравились витрины с пирожными. Взяла чизкейк. Осталась очень довольна. Свежий, мягкий и вкусный. Персонал вежливый. Обязательно вернусь сюда ещё!
Виктория И.
Нравится пекарня, всегда большой ассортимент вкусной и свежей выпечки по оптимальным ценам.
Павел Федоров
Всегда свежая выпечка с приятным вкусом и ароматом. Особенно нравятся слойки — хрустящие и воздушные.
Vera K.
Большой выбор разнообразных сладостей предлагается в кондитерской. Ценники по рынку.
PA
Plotnikov A.
Персонал приветливый и внимательный, атмосфера уютная. Цены адекватные, а качество продукции стабильно высокое.
DA
Dmitrieva A.
Искренне даю свои рекомендации. Отличное место! Выпечка всегда свежая,вкусная! Супер