Кузовной ремонт
СН
Светлана Нусвальд
Замечательный сервис! Работают профессионалы. Заменили левую заднюю дверь. Покрасили хорошо и быстро. Сложный цвет подобран идеально Рекомендую!
Артём Гирник
Уже оставлял отзыв на Яндексе и не поленюсь сделать это здесь. Ребята мастера своего дела. Оперативно справились с моей проблемой по кузову в назначенный срок. Компетентность и отношение к клиенту на лучшем уровне! Теперь буду обращаться только к ним). Еще раз спасибо.
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно!
Алексей Семёнов
Отличный сервис и качество работ. Отремонтировали заднюю правую дверь, колёсную арку и бампер. Результатом очень доволен. Всё чётко, вежливо, дружелюбно, все работы согласуют, на все вопросы отвечают, всегда на связи. Машину вернули чистой. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
РМ
Рамазан Магамедов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за их профессионализм, оперативность и качественную работу. Если вы ищете кузовной ремонт, где сочетается скорость и качество, то вам точно сюда!
Здравствуйте, Рамазан. Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Даниил Иванов
После неприятного ДТП, моя машина выглядела, мягко говоря, не очень. Но мастера здесь сделали настоящее чудо! Повреждения устранили идеально, покраска подобрана тон в тон, и теперь я даже не помню, где была царапина. Огромное спасибо за профессионализм, оперативность и вежливое обслуживание!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
РМ
Раван Мамедов
Обратился в сервис после ДТП, оперативно рассчитали, помогли посчитали стоимость работы. Меня все устроило. Сделали все достаточно быстро, результатом очень доволен. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём снова.
Тимур Салимов
Думал, что моя машина безнадежна, но эти ребята сотворили чудо! Привез ее на эвакуаторе, а уехала своим ходом. Волшебники, не иначе! Спасибо за то, что спасли мою "ласточку"!
Тимур! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Артем Можаев
Была проблема с жучками на багажнике моей машины. Обратился в автосервис «АвтоХаб», где мне сделали быстрый и качественный локальный ремонт. Удалили всю ржавчину, загрунтовали и покрасили. Теперь багажник выглядит как новый! Спасибо мастерам за оперативную и профессиональную работу.
13 января 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 💛
Дарья Романова
Обратилась в «АвтоХаб» для перекраски багажника! Багажник снова как новенький. Цвет идеальный, выглядит как родной. Спасибо за профессиональную работу!
Федор Смирнов
Обращался с повреждением крыла после ДТП (была сильная вмятина). Результат превзошел все ожидания - машина как новенькая! Качество работы на высшем уровне, сроки соблюдены. Очень доволен!
Наталья Заостровцева
На днях обращалась с вопросом по ремонту порогов. Сотрудники проконсультировали и сделали всю работу качественно. В процессе ремонта администратор Степан держал в курсе дела, объяснял простым и понятным языком, спокойно относился к моим вопросам. Осталась очень довольна.
Cavalier Like-Silk
Долго и тщательно выбирали сервис для кузовных работ. Остановились на АвтоХаб МК - и очень этому рады. Прекрасно оборудованный и чистый цех. Наилучшая стоимость и сроки выполнения работ. При этом, высочайшее качество, в чем мы убедились лично. Ни единого замечания. Особую благодарность выражаем мастеру-приемщику Степану - за его профессионализм; за терпение и понимание к переносу срока работ, с моей стороны; за вежливое и уважительное отношение ко всем клиентам. Большое спасибо кузовщику Дмитрию: машина, как новая. Наталья и ее отец Александр, водительский стаж 57 лет
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получить такой приятный отзыв о нашем сервисе.Рады что Вы остались д…
Софья С
Отличный сервис 👍🏻👍🏻🔥 прекрасно сделали задний бампер, выглядит как новый. Отдельная благодарность маляру Марку за отличный подбор цвета и мойку воском! Спасибо большое!
15 августа 2024, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов!
ИА
Ильяс Азимов
Все сделали четко! Непростой у меня был случай, но нашли решение, человеческое отношение. Всем рекомендую, буду привозить еще свою машину!)
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Никита Сковронский
По проведению ремонта сначала обратился в Евро авто, там предложили полностью поменять бампер. Здесь же заварили, покрасили и всё хорошо. Остался очень доволен. Сделали быстро и качественно. Всем рекомендую.
НМ
Николай Мясников
Отличный сервис. Всё сделали быстро и качественно.
ТА
Татьяна Абрамова
Отличный сервис, вежливый персонал - позвонила, потом прислала фото повреждения - сразу сказали стоимость и пригласили на ремонт- на следующий день уже все было готово! Рекомендую к обращению!