Булочные Ф. Вольчека
4.4
4.4
ЮЗ
Юлия Забара
Отличная булочная с хорошим и вкусным ассортиментом. Часто посещаем. Коллектив хороший, особенно нравится продавец Виктория, всегда приветлива, отзывчива. Рекомендую к посещению
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Женя Тюрин
Очень хорошая пекарня, выпечка вкуснейшая, демократичные цены и при этом после 21.00 скидки, достаточно большой ассортимент
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв
Юлия Баимова
Здравствуйте, цены адекватные. Может мне так показалось, но для меня выпечка была к обеду не совсем свежая, от этого и вкус меняется. А так в остальном все чисто.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой отзыв!
Оксана Комагорова (Васильева)
Неплохая выпечка, свежая, разнообразная. Хорошее обслуживание, вежливые работники. Быстро обслужили очередь двигалась быстро.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Ждём вас в гости снова!
Оля Совесть
Пекарни Вольчека люблю. Всегда гарантированно вкусные десерты и выпечка 🤘 Здесь на удивление много столиков. Очень сильно не хватает розеток около столиков и пластиковых ножей среди посуды. Наполеон вилкой не разрежешь, откусывать от целого куска, как от бутера, держа наколотым на вилке, не удобно(( Бариста оперативные, классные
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Пожелания передали управляющему булочной.
Игорь Солодянкин
Вкусная выпечка, демократичные цены. Радует, что вечером есть большая скидка на всю продукцию. А еще, это лучшее мороженное, которое я пробовал:) Очень рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас в гости снова.
V⭐
Vip ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Почти поняли .
Александра Денисова
Вкуснейшие булочки и кофе.
13 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады
Olga Korolkova
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса с чашечкой ароматного кофе. Свежая вкусная выпечка.свежий хрустящий хлеб.Вежливый персонал. Быстрое приготовление и исполнения заказа.
31 января 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова
Виктор Клименко
Очень вкусный хлебушек 👍 И ещё в некоторых "булошных" продают очень вкусные френч-доги 🤝
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас, всегда рады вам
Дарима Зимина
Не свежая продукция
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Каждое утро в нашу булочную привозят свежую продукцию, а старую в конце дня мы утилизируем.
😍👌
😍 👌🏻
Чисто , уютно, есть много посадочных мест Кофе вкусный , выпечка и десерты всегда свежие
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками
K6
Knt 666
Нормальная точка. Сначала не хотела идти, потому что рейтинг на картах был 3,5. Когда зашла, оказалось, что это чуть ли не лучшая точка - все чисто и светло. Потом почитала отзывы негативные, мне кажется авторам отзывов надо не в вольчека, а в пнд…
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите ещё <3
КГ
Карина Гарифова
Очень удобное расположение,рядом с домом,просторно и чисто внутри булочной,как всегда безумно вкусный чизкейк и приветливый и вежливый персонал 💛
21 августа 2024, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое за ваш отзыв. Успехов вам 🤝
ВЕ
Валентин Евдошенко
Удобное месторасположение. Вкусные выпечка и напитки! Приятная атмосфера. Недорого.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валентин, за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады!
Татьяна Боссе
Очень удобное расположение булочной, востребованность в продукции среди ближайшего населения растёт, персонал нарабатывает опыт, все ребята стараются уже быстро обслуживать и поддерживать чистоту.. не смотря на 'брюзжание' и 'вычурность' неких проходящих персон, как говориться - конкуренты способны на всякое, завидуя
16 июля 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим.
Иная Та
Всегда вкусно и приятная атмосфера.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова
Анфиса Крайберг
Добрый день, сегодня посетила ваше кафе. Бариста Виктор сделал не вкусный кофе, однако меня заинтересовал не он. Хотелось бы узнать его график и когда можно снова посмотреть ? На кофе, конечно Так же подскажите, как часто и каким средством осуществляется промывка кофе машины, поскольку молоко горчит. Атмосфера кафе и его интерьер меня устраивает Уточните только информацию о графике
ПП
Пока Привет
Здравствуйте, когда будет закрытие? Сегодня была в данном заведении Мне сказали, что по концепции заведения дверь должна быть открыта и подперта мусорным ведром, через которую можно только перепрыгнуть либо перелететь! Создается вопрос Где данное нововведение отображается и в каких правилах? Но хочу заметить, что продавец Виктор сделал хороший батон К батону вопросов нет Есть вопрос к концепции заведения Прошу поменять ее или выдать мне крылья для полета К сожалению фото батона отсутствует, как и правил концепции данного заведения! Спасибо за внимание, жду обратной связи 🍀
V*
Vikarma *
Чизкейк попался горьковато-кислый, возможно, переборщили с лимонной кислотой. Хотела сказать сотруднику, чтобы передал на производство, но подошло много людей в очередь.
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Виктория. Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Уже передали информацию на п…
ЭE
Эли Eli