WaterGas
Магазин газового оборудования
3.4
3.4
Илья Корягин
Позвонил, нужна была диагностика сантехнического узла и котла. Приехал "мастер", меня в этот момент лично дома не было, "мастера" встретили провели, показали, он посмотрел, позвонил, мол так и так, трубы менять надо, я говорю, мол, хорошо, о каких деньгах идёт речь, "мастер" предложил несколько вариантов, сказал что надо считать конкретнее и на следующий день мне перезвонят. Что по итогу, приехал домой, на месте осмотра, грязь, ржавчина, видимо от труб когда откручивать их, отключил электронику, я сам лазил подключал коннекторы, ничего критичного, но было похоже на разводняк, на повторный вызов и ремонт. Никто мне не позвонил. Я ещё за это всё заплатил 500р, и дело не в сумме, дело в самом факте, я заплатил, за то, что бы мне только проблем создали.
Екатерина Третьякова
Обратилась в компанию,подключить газовую плиту. Мастер профессионально,быстро подключил,документы официальные с печатью и инн. Плюс увёз старую плиту :) Всем довольна. Огромное спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны вам за искренний отзыв! Будем рады видеть вас снова
Андрей Горьков
Хороший магазин! Купили газовую колонку , в магазине сразу же предложили услугу мастера на установку колонки . Мастер приехал в этот же день и прекрасно выполнил свою работу ! Советую !!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Леонид Столбов
Хороший магазин, а главное все объяснили Пришел проконсультироваться по газовой колонке, в итоге отправили в тот же день своего мастера, посмотрел сказал сколько ремонт, решил менять колонку, так в тот же день ее и поставили! Ребята молодцы, крайне рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и приятный отзыв!
Елизавета Попова
Ни сервиса, ни чести, ни ответственности за свои косяки. Много раз обсуждали стоимости колонки + установка. Назвали конкретную сумму, потом захотели доплаты. Звонила ругалась с менеджером. В итоге спустя 5 дней после установки гофра отвалилась. От сервиса одно название
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! При составлении вашей заявки была указана стоимость замена колонки, установка дымохода…