МастерSky
4.2
4.2
ДЭ
Джонни Эгамов
Отличный мастер на все Руки Рекомендую Телефон и Часы отремонтировал Чётко всё работает Доволнен работой Спасибо большое N 1 Мастерская 👍👍👍
ИБ
Изабелла Беляева
Мужчина молодец Знает свою работу Умеет работать Умеет праивильно обьяснять клиенту Причину поломки объясняет доступно 10из10👍
ЮК
Юлия Каянкина
Сдавала дорогие новые очки, собака погрызла заушину. Нудно было полирнуть заушину и впаять дужку очков заново. Никакого акта о приемке очков не дали и отказались давать, мол, сначала мастер оценит, потом позвоним и договоримся. На этом этапе уже надо было остановиться, но делать было нечего, хотелось видеть скорее. На след день без звонка мне, они их делают, звонят и говорят, приходите забирайте, с вас 2 тыс. Бегу счастливая: в месте пайки все вокруг как в подтеках, пластик не ровный, заушина поцарапана по всей поверхности, вместо глянца и на всякий заматована и исцарапана вторая целая заушина (она красивая двуцветная, аквамарин с леопардом, бренд Guess). На вопрос : отшлифуйте до глянца, ответ: нечем работать, как смог. Я в шоке, 3 раза ездила разбираться, у ювелира не хотят переделать мою оправу, говорит, исправит, не верю, ибо не видит косяков на оправе, вину не признает и вообще просто тупо не умеет. И да, он еще хозяин этой мастерской, т е мне не пожаловаться даже выше. Его сервисмен говорит, поговорите с ним еще раз. О чем, блин? Не знаю , как забрать теперь свои очки в таком состоянии и еще угрожает, что вытащит заушину из места пайки и вернет мне сломанные очки снова.
Надежда Чистякова
Отремонтировали сломанные очки быстро и качественно. Посетила несколько оптик, но в ремонт никто не брал, и уже не надеялась , что очки можно отремонтировать, а здесь не отказали - теперь очки как новые. Рекомендую эту мастерскую.
КА
Кайрат Абдышев