Vintage.527
Секонд-хенд
Особые вещи, винтаж по доступным ценам, обновление каждую неделю!
ВБ
Виктория Барышникова
Обожаю этот секонд!!! Благодаря этому месту я нашла свою новую любовь-баварские платья❤💃
Алина Новикова
Часто захожу в этот секонд! Всегда радуют находки и ребята от всей души помогут с выбором!🧥🧣
Очаровательное место! Нашёл ништячки, которые давно искал, по вполне доступной цене. Очень приятная атмосфера, доброжелательные, отзывчивые, компетентные продавцы. Сюда хочется возвращаться.
Евгений Москов
Всë замечательно. Купил свитер
лн
людмила науменко
Очень милый магазин, приятный продавец и атмосфера добрая! Товар интересный и по приемлемым ценам.
Елена Показий
Прекрасный выбор национальных костюмов костюмов,кашемира и шелка Рекомендую
ПЛ
Павел Л
очень крутая винтажка!! классный выбор одежды, нашел себе классное пальто и куртку
Анна Кожевникова
Классное место, урвала крутой пуховик и девушка продавец-консультант Виктория очень чуткая и внимательная помогла с выбором и была вовлечена. Спасибо! Еще можно недорого купить картину местного художника, в общем, заходите;)
Эраст Астраханцев
Большой выбор хорошей одежды
АЦ
Александра Царёва
Отличный магазин,приятная консультантка,огромный ассортимент баварской одежды!🥹🥹🥹
Отличное место для поиска красивых, винтажных и нетипичных вещей! Спасибо консультанту Виктории за профессиональную работу, очень комфортно и приятно было выбирать вещи. Корсеты просто улет!
ИО
Ирина Огий
Классная винтажка, большой выбор верхней одежды, пиджаков. В целом большое пространство и можно даже найти новые вещи с биркой. Очень советую!
Светлана Карпеченко
Отличный магазин! Замечательный специалист Виктория ❤️ помогла подобрать нужный стиль и модель из многочисленных зарубежных вариантов ретро вещей ❤️
АЧ
Анна Чечурина
Прекрасный магазин
МП
Максим Путягин
прикольное место, милая девушка подсказала показала;))))
ГС
Григорий Сандер
Купил сережки классные хорошие, идут очень. Понравилось всей семье!!! Подарил маме
ЛГ
Лейла Гусейнова
Отличный магазин винтажной одежды, мне здесь очень понравилось
ЛР
Лали Ревуненкова-Сургуладзе
Очень широк ассортимент прекрасных вещей и крайне креативный продавец !
ЛМ
Леся Мищенко
Нашла футболку, которую очень давно искала. Ассортимент на любой вкус и стиль. Божественное место, можно залипнуть надолго. Цены приемлемые. Рекомендую к посещению и покупке.
НР
Наталья Романова
Очень нравится тематика баварская! Мы в восторге! Будет возможность, придём ещё!
нд
наталья другова
После посещения магазина я.в восторге! Встречает очень доброжелательная девушка, обстановка уютная, что создаётся впечатление что попала в сказку. Обслуживание на высшем уровне. Ушла купив 2 вещи. (Перчатки и пуховик)
АФ
Александр Федулов
Милый магазин, уютная атмосфера. Спасибо общительной и очаровательной медноволосой девушке Виктории, помогла с выбором и поддержала непринуждённый разговор!
ИМ
Игорь Михайленко
Отличный магазин.Рекомендую.
Алиса Калирон
Один из любимых секондов с концептуальной одеждой и приятнейшими продавцами, готовыми помочь и подсказать по ассортименту. Цены хорошие, не завышенные точно)
ОС
Оксана Суязова
Отличный магазин. Выбрали пару интересных вещей. Спасибо за приятное обслуживание . Рекомендую
Прекрасное обслуживание! Внимательность и доброжелательность сотрудников , осталась в восторге ! Всем рекомендую !
ГЕ
Ганопольская Екатерина
Алиса, очень заботливый консультант! Спасибо огромное! Чувствовала себя как дома)
ТХ
Тори Хз
Очень крутой секонд, очаровательна продавец и хороший ассортимент. В принципе тут очень приятная атмосфера, всем советую
Кристина Михайлова
Здесь работает лучшая девушка! И секонд хорош собой
Удивительный выбор, хороший магазин с приятными ценами! Продавец очень внимательная, помогла мне подобрать прекрасное платье, покупкой очень довольна, рекомендую 👍
Богдана Кийло
Прекрасный секонд с действительно уникальными вещами, очень классный знающий сотрудник, ценник приятный и справедливый!
PS
Polya S
Все отлично, милая консультант, много интересных вещей!
ЕЕ
Егор Еременко
Классные и недорогие вещи, очень приятная и милая продавщица, могу посоветовать!
ГК
Галина Королёва
Ассортимент супер! Персонал еще лучше!
вт
виктор тимофеев
Очень милая девушка! Спасибо, подобрал очень хороший образ!
EK
Eva Khasanova
Лучший секонд Питера! Очень классный выбор! Каждый раз приезжаю и захожу сюда! Благодарю!
Александр Руднев
Хороший магазин и красивые винтажные вещи, приятный персонал
Варвара Моторина
Очень доброжелательный консультант. Помогла с выбором товара. Большой ассортимент Баварской одежды
ДА
Дмитрий Александров
Приятно было посетить это место , общение на уровне 1000 балов купил пиджак супер выпросил скидку )
Людмила Тиньгаева
Купили классные кеды!!! Сын в восторге. Взял 2 штуки
ПЧ
Полина Черецкая
Хорошое место,приемлимые цены ,приятный персонал !!! Придем еще за штанишк и кастомом
ДП
Дарья Пронина
Безумно отзывчивый продавец, сам секонд вообще прекрасный, много выбора и очень комфортно! Я точно сюда ещё зайду!
ЭП
Эльмира Перейма
Приятное обслуживание и чудесный магазин! Нашла винтажный пиджак и стильную кепку в нем! Рекомендую🔥👍
АФ
Арт Фав
Очень хороший секонд. Много классных джинс, обуви, разных рубашек. Мне понравилось. Офигенная кожаная обувь.
lL
lil Lo
Хороший магазин! Хорошо провели время. Очень хороший продавец вкусные конфеты Посоветую всем своим друзьям
Просто замечательный секонд! Очень много качественных и красивых вещей по разумной цене. Каждый что-то для себя найдет!
Asik Kk
Потрясающее место с широким выбором и приятной атмосферой. Нашла для себя пару вещей, которые не могла даже и найти в других магазинах. Рекомендую!
Ед
Екатерина дорофеева
Всем, добрый день! Сегодня купила очки!!! Супер!!! Рекомендую место!!!
ГМ
Григорий Манохин
Отличный магазинчик, брендовые вещи свежие, большой выбор, продавец доброжелательный. Спасибо! Рекомендую.
Анатолий тезиков
Восхитительный магазин. Нашел то мне было нужно