Сирена
Студия маникюра
DD
Dasha Dulyar
В восторге
прекрасная студия! регулярно хожу и на маникюр, и на педикюр. работа всегда выполнена на высоком уровне, а мастера учитывают все пожелания по форме, длине, дизайну(а дизайны я очень сильно люблю, особенно рисованные от руки). ни разу не было такого, чтобы я ушла с процедуры и не была довольна результатом
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Супер! Мне все нравится, делаю у мастера Мираэль уже не первый маникюр! Всегда быстро и красиво! Очень приятная и добрая девочка! Рекомендую от души
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Виктория Царь
Не понравилось
Хочу добавить ложку дегтя в прекрасные отзывы. Быть может мне не повезло, но сегодняшний маникюр оставил далеко не самые приятные впечатления. Из плюсов: скорость и вежливость. Из минусов: ногти кривые, они разной длины, что даже понятно даже на ощупь. Когда спиливалось старое покрытие я заметила мастеру, что мое пожелание по форме и самое главное длине не было учтено, что заставило меня уже расстроиться, ведь я с самого начала сказала свои предпочтения. Мастер ответила, что так надо было спилить полукруглой формы (что?), чтобы выпилить потом чуть острый миндаль (с которым я и пришла), но уже он получился коротким, хотя у меня не было ни одного ногтя в каком то критическом состоянии для подобных манипуляций. К слову, не все ногти миндальной формы, некоторые полукруглые и получились сверху будто трамплин формой, «на взлет», надеюсь, что фото отображают все эти недочеты. У одного ногтя отверстие между материалом и ногтем обнаружилось, что мне с этим делать-я не знаю.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатл…
MF
Maria Fedotenkova
В восторге
Самый крепкий маникюр в моей жизни. У меня из-за работы вечно отлетает покрытие - в этой студии делают Мега прочные ногти. Да еще и дизайны крутые. Буду ходить сюда всегда!
5 марта 2026, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв, с радостью будем ждать вас снова!
Анастасия Поспелова
Всё понравилось 🖤
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💕будем ждать в гости снова ✨
Kristina Mayer
В восторге
Супер маникюр, для супер девушек. Качественно, красиво, с заботой о клиенте! Рекомендую ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нашей студии маникюра 💕нам очень приятно получать такие отзывы от вас ✨
Лиза Владимирова
В восторге
Недавно впервые посетила студию маникюра «Сирена» и осталась в полном восторге! Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Елене - это настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательная, аккуратная, работает с ювелирной точностью и при этом умеет создать расслабляющую и уютную атмосферу. Мой маникюр - просто мечта: идеальная форма, ровное покрытие, деликатный градиент и тонкий блеск — выглядит невероятно нежно и стильно. Работа выполнена без спешки, но и без затягивания, всё чисто и гигиенично. Студия уютная, чистая, с хорошим освещением и приятной атмосферой. Удобное расположение, легко найти, рядом метро. С радостью вернусь ещё и обязательно порекомендую подругам!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Мы рады что оправдали ваши ожидания✨ Будем ждать вас снова а нашей студии ма…
Виктория Конопасевич
В восторге
очень уютная студия с приятным персоналом, ногти делала мастер с опытом, быстро и качественно, очень довольна, спасибо!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу студию маникюра, педикюра и наращивания! С таким наращиванием ногтей вы точ…
Ариадна Агапова
В восторге
Ходила моделью. Прекрасное место,хорошая атмосфера,ногти божественные советую однозначно! Но не забываете,что придти клиентом и придти моделью- разное🙌 Ногти относились больше месяца,спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за то что посетили наш учебный центр маникюра и педикюра♥
Анстасия N
В восторге
Проходила обучение у Елены около года назад, осталась довольна полученными знаниями. Елена потрясающий инструктор, доступно всё объясняет, с ней комфортно, к ней хочется возвращаться. Работы значительно улучшились после 3х дней повышения. Рекомендую!🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Анастасия, что из года в год выбираете нашу школу маникюра♥
Владлена Сережникова
В восторге
Проходила у Елены обучение базовому курсу. Она потрясающий преподаватель! Все четко,ясно с юмором. Каждый шаг на первых этапах под ее чутким взглядом. Дальше уже справлялась самостоятельно и никак не ожидала таких чудесных результатов за столь короткий срок! И что не мало важно после обучения я смогла сразу сама начать работать. Слежу за ее деятельностью и сейчас и восхищаюсь ее работами!❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый и чудесный отзыв о наших курсах по маникюру♥
Диана Медведева
В восторге
Была на обучении по верхним формам. Отработали самые сложные варианты: арочный миндаль и арочный квадрат. Все предельно понятно. Лена помогает мне по теме верхних форм до сих пор. Что где купить на какие ногти какие формы рассмотреть и пр. Особенно хочется отметить организацию курса и атмосферу. Все спокойно, не торопясь, обед вне стен кабинета👏🏼 рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие к нашей школе маникюра и наращивания ногтей, мы рады что оправдали ваши ожида…
НА
Наталья Атаманенко
В восторге
Очень счастлива, что судьба однажды свела меня с Леной 🥹 Это самый топовый инструктор и мастер, я проходила базовый курс и несколько повышений, знаний не то что море, — целый океан, и Лена щедро делиться ими ♥️ Я не могу даже придумать то, чего бы она не знала или не умела 😅 Это мои работы после курсов. Если вы только думаете над местом и инструктором, чтобы шагнуть в профессию, вам точно сюда!
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв, мы тоже очень счастливы, что тема маникюра позволила нам познаком…
TL
Taisia Lebedenko
В восторге
Лена - преподаватель, которая научила меня тонкостям профессии. Ее работы - образец для подражания. Я познакомилась с Леной еще когда она работала в большой сети с французским названием. После еще два раза была на повышении по гелю уже в этой, уютной студии. Рекомендую Лену как дотошного инструктора, уделяющего внимание каждой мелочи!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова на наших курсах маникюра, педикюра и наращивания♥
Елизавета Полякова
В восторге
лучший мастер и инструктор в спб 💔
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашем маникюре, мы надеемся что он радовал вас достаточно долго♥
Михаил Симонов
В восторге
Елена Малиновская - один из лучших преподавателей Санкт-Петербурга! Попытался зайти в бьюти сферу с двух ног и эта милая девочка нашла ко мне подход и обучила абсолютно всему за неделю индивидуальных курсов! Отработка моделей, даже самых сложных, не составит труда для начинающих мастеров маникюра с Еленой! Рекомендую! Елене - большое спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, нам очень приятно что вы выбрали и доверились нам, и у вас получилось зайти в профе…
ИМ
Инна Макарова
В восторге
Лена замечательный мастер и преподаватель! Знакомы уже почти три года, полное доверие к ней, ее работе. Очень аккуратная, внимательная, не успокоится пока не будет идеально, пока не объяснит Вам так, что будет понятно и ребенку 😳😅 Хотите самый пидатый, стойкий, до деталей идеальный, ровный, не травмирующий маникюр с покрытием, очень советую поситить данную студию 😻
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Инна, что из года в год выбираете нас в качестве ваших мастеров маникюра и педикюра.
Полина Заозерская
В восторге
Хожу в эту студию в качестве модели, преподаватель очень классный, все подробно объясняет своим ученицам В общем, за самыми идеальными ноготочками сюда)
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова на красивый маникюр!
Olga Ivanova
В восторге
Недавно была в качестве модели в студии у Елены Малиновский. Удобное место положение, уютный кабинет,все продуманно до мелочей. Потратив немного свободного времени, получила взамен прекрасный маникюр. Попала к мастеру Елене,которая проходила повышение. Всем очень довольна,рекомендую .
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой развернутый отзыв, будем ждать вас снова в нашей студии маникюра!
вф
валентина феглер
В восторге
Была несколько раз и поеду еще. Отличный мастер, преподователь, хороший человек. Все доступно объясняет . Если хотите научиться делать правильно и хорошо, только она объяснит и поставит руку. А какие она делает дизайны и градиент вауууу. Спасибо ей большое за все. Не пожалеете ни разу, а наоборот поедите еще))))
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас на курсах маникюра и наращивания снова♥