Усы лисы
Пиццерия
Rosher15 .
Вкусно и недорого
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то, что нашли время написать отзыв и поставить отличную оценку! 🙏 Всегда рады Вас видеть!
Александр Коновалов
Обалденная пицца! Очень вкусно и недорого. Жаль не заказать доставку - заказываешь и оплачиваешь изготовление, а забирать приходится самому. Но все равно отлично!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то, что нашли время написать отзыв и поставить отличную оценку! К сожалению, наша…
Мне нравится. Сердито и дёшево. Вот иногда не хожу просто потому нужно огромную очередь ждать полобеда. Только почему нельзя заказать на сайте и сразу и прийти забрать, обязательно физически находиться там стоять очередь, можно заказывать только пиццы, хотя так и заказов было бы больше
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время написать отзыв и поставить оценку! 🙏 Просим прощения за то, что неко…
Никита Степаненко
Очень вкусные супы, пицца и морс. Рекомендую. В выходные в обеденное время очень много людей, потому что вкусно и недорого
10 октября 2025, официальный ответ
Анна Лазуткина
Вкусно
9 октября 2025, официальный ответ
Andrei Kolchanov
Отлично кормят и дёшево! Спасибо огромное что стараетесь для людей! Открывайте по больше филиалов!
6 октября 2025, официальный ответ
Anastasiya Samsonova
Нужно больше Усов Лисов повсеместно! 🤤
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр Липилин
Еда вкусная 👍 но ожидание в очереди 20-30 минут не очень ибо у кого то ограничено время и хочется побыстрее перекусить , а так же после долгого ожидания в очереди еще столько же ожидать заказ!!!! Сделайте с этим что то !!! Клиентоориентированность у вас страдает сильно и очень даже хуже 0. А так вкусно и сытно 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения за ситуацию, полностью согласны с Вами, что такое обслуживание не прие…
Алексей Валерьевич
Очень вкусная и питательная пицца разных наименований. Жаль, что нельзя при заказе купить две половинки разных пицц. В другом филиале на Лиговском проспекте это возможно
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то, что нашли время написать отзыв и поставить оценку! 🙏 Просим прощения за то…
Юлия Маслин
Заказ был оформлен 29.08 на 30.08 на 17:30, оплачен. Сейчас 18:30, ждать еще 15 минут. Заказывали на день рождения. Благодарю за испорченный праздник.
30 августа 2025, официальный ответ
Аня Домовая
Не всегда есть пицца. Если она есть, то чаще всего сразу появляются длиннющие очереди. Пицца вкусная, относительно других блюд не скажу (кроме сырного супа - он с кукурузой 🤨)
22 августа 2025, официальный ответ
ФА
Федин Александр
Очень вкусная пицца. Большие и сочные кусочки, очень либеральные цены
2 августа 2025, официальный ответ
Сергей Терентьев
Вкусно, быстро и не дорого. Второй раз останавливаемся у этого ТЦ и кушаем здесь. Пиццы огромные, порции тоже, супы по 250гр, что хватает для полноценного обеда.
18 июля 2025, официальный ответ
Евгения J
Куриный суп остывший, борщ норм, сырный повезло был горячим. Пицца вкусная мне и фермерская, и сырная, но кусочки мяса неравноммерны на кусках, мне попался почти без, наверное это уже была сырная. Ранч понравилась меньше, сплошная томатная паста, чикен барбекю тоже. Карбонара даже с кусочками средне - безвкусная и будто тесто не пропечённое с мазиком сверху. С песто подойдёт любителям оливье внезапно, от песто там только цвет, естественно. Пепперони норм. За свои деньги, конечно, хорошо. Но нельзя сказать что пипец как вкусно
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за обратную связь, обязательно передадим Ваши комментарии шеф…
КГ
Константин Головатюк
Вкусно и много, я доволен, надеюсь, что Диабло будет острой, дополнять не буду, я ленивый.
16 июня 2025, официальный ответ
Вероника Ларионова
Сказали подождать пару минут, прошло уже пол часа и снова сказали подождать, наймите в таком случае работников если вы в приоритет ставите заказы онлайн
30 мая 2025, официальный ответ
Алмаз Ахметшин
Отличная пицца , сочная вкусная . Очень много начинки , морс облепиха вообще бомба . Цена качество восторг!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то, что нашли время написать отзыв и поставить высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
ПК
Пётр Крайкин
Любимая пиццерия. Большая очередь - сигнал качества?
12 мая 2025, официальный ответ
Rusikdjan Костенков
Великолепная пицца
25 апреля 2025, официальный ответ
Заказали пиццу жульверн в 21:15 11 апреля, сначала было вкусно, но потом почувствовали что тесто у пиццы сырое, липло к зубам. Впервые от пиццы начало тошнить, как будто добавили майонез (?), и причём много, невкусно. Не смогли доесть и домой повезти тоже не захотели, в итоге выкинули. По пути домой тошнило, болел живот и голова
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ситуация очень серьезная, просим прощения, полностью согласны с Вами, что такое обслуж…
Lucy Kekkonen
Пицца огромная, начинка ломится через край, да еще и цена супер приятная, лучше пиццерии пока не встречала!
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Безденежных
Бомбическая пицца, теперь самая любимая. Жаль нет доставки по всему городу
30 марта 2025, официальный ответ
Соня 🪼
большая и сытная пицца за дешевую цену. Сырный суп тоже очень понравился! количество очереди подтверждает тот факт, что у вас вкусно
24 марта 2025, официальный ответ
Кч
Коко чомо
Очен вкусно по доступным ценам
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то, что нашли время написать отзыв и поставить отличную оценку! Всегда рады Вас видеть!
Алексей Луканский
Дешевая еда, но и очень невкусная. Куриный суп ещё хоть как-то съел, остальное нет.
14 марта 2025, официальный ответ
Просим прощения за то, что некоторые моменты Вас разочаровали. Обязательно их проработаем. Было бы В…
Елена Владимировна
Отличный вкус, не сухая, соусная пицца. Хорошее соотношение цены и качества! Когда остальные пиццы уже надоели, Ваша пицца как что-то новое, по-домашнему. Отсюда очереди, надо быть готовым к этому! Прекрасная возможность поесть горячий кусок пиццы, выбрать несколько разных и наесться. Желаю развития такой прекрасной сети. Ранее писали тут, но снова попрошу Вас открыть филиал на севере города СПб!
10 февраля 2025, официальный ответ
Иосиф Бутербродский
Очень вкусно и недорого, даже удивительно
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады Вас видеть!
Александр Ковалев
Все просто отлично, невероятно вкусная пицца! Советую зайти! Ребята стоящие за кассой тоже молодцы, улыбчивые и добродушные.
3 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв и оценку. Всегда рады Вас видеть!
Юрий Кулаков
Топ пицца, жаль доставки нету. Но оно стоит того чтобы съездить
3 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
МЧ
Михаил Черняев
Пришёл покушать с коллегой ,пришлось отстоять час в очереди ,тк я предпочитаю около правильное питание,и кушаю грудку и гречу ,что в этой сети неплохо готовили ,и за адекватную цену ,люди получающие онлайн заказы лезли без очереди !,она не продвигалась …,я уже сказал очередному клиенту с онлайн заказом встать в общую очередь ,что мы тоже не постоять пришли ,просто, а покушать,на что мне сотрудники сказали что у них приоритет онлайн ,и отдельного окна выдачи для них не предусмотрено ,короче если хотите потерять время ,то добро пожаловать в очередь ,теперь соответственно выбираю для ужина другие заведения ..
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. Пр…
МШ
Магаммед Ширалиев
Готовят быстро, покрайнему мере обеды, которые теперь стоят 229₽, сделали обновлённые цены, пицца честно говоря как будто не до конца запикают в печи..
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Передали администратору информацию по поводу про…
Илья Ермоленко
Просто бомба! 600₽ на двоих за 2 солянки, 4 гигантских куска пиццы и 2 пол-литровых облепиховых морса этого я нигде не видел. Очередь всегда, но стоишь ты в ней минут 5: всё очень быстро, качественно, вкусно и самое главное - НЕДОРОГО
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда Вам рады!
Bad Baby Lera
Отличное место, очень все вкусно, цены супер. Кушали тут уже несколько раз. Обязательно беру с собой несколько кусочков пиццы домой. И суп тоже. Всё упаковывается хорошо. Качественная одноразовая посуда. На кассе есть бесплатные соль и перец ложки и вилки. Постоянно очередь потому что вкусно и дешевле всех конкурентов! Хотелось-бы чтобы на в.о тоже открыли хотябы одно заведение
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку! Все Вам рады 🌸
NIKITA DOBRIAKOV
вкусно и недорого 👌🏽
25 ноября 2024, официальный ответ
NIKITA, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём Вас в гости снова!
Анна Иванова
Очень вкусные супы, по очень приятной цене. Ребята работают на 5+! Все чётко,вежливо и оперативно!
21 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
ЛЛ
Людмила Левина
Супер! Вкусно, сытно, аппетитно! Отличный размер пиццы на компанию и не только)))
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим! Мы рады, что Вам всё понравилось.
Анастасия К
Вкусно, наваристо и не дорого.
Анна Р
Ужас. Именно на Бухарестской был холодный борщ и солянка, с привкусом уксуса, видимо чтобы не испортился. Есть не стали. Пицца вкусная за нее 2 звезды. Неприятное послевкусие. Спасибо сюда больше не придем.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения за то, что подвели Вас. Подскажите пожалуйста дату и примерное время п…
Н
Наталья
Превосходное место, жаль, что вас нет на севере города
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Марина Волкова
Прекрасное место, всегда вкусная что пицца ,что суп 🔥 рекомендую это место 😉
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно.
Александра Мурзагулова
Всегда вкусно, но хотелось бы чтобы появилась пицца с ананасами, пользовалась бы большим спросом!
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛 Обязательно передадим пожелание по пицце с ананасами шеф повару.
Роман Жернаков
Друзья, это удивительно. Туристы вдвоем наелись за 400 рублей. Два супа, три куска пиццы и морс. Брали сырный суп и солянку. Солянка - бомба! В дорогих кафе не всегда такая наваристая. Сырный суп не плох, интересный состав, но не хватает какой-то насыщенности вкуса. Пицца впечатлила, за 69 рублей с таким обилием ингредиентов и размером, а, главное, вкусом! Концепция у вас очень интересная, очередь не прекращается ни на минуту. Если все позиции у вас всегда будут на витрине, люди не будут ждать и будут чаще ходить за вкусной едой и быстрым обслуживанием.
2 сентября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Ольга Козлова
Офигенная пицца, солянка просто💣, быстрое обслуживание. Рекомендую к посещению 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за высокую оценку, всегда Вам рады 🌸
НЕ
Николай Ермаков
Впервые побывал сегодня в сети Усы Лисы в ТК Континент. Вкусные супы и пиццы, начинка в супах высший балл. Второе попробовал только пасту с куриной грудкой (грудка немного не понравилась, возможно соус или специи не подходящие). В целом, отличная кухня по отличной цене. Порции большие, как суп, так и пицца. Не повышайте цены и не ухудшайте качество уверен, сеть будет только процветать! Будет супер, если откроете точку на севере города!
26 августа 2024, официальный ответ
Р.
Ринат .
Отличная солянка, большая и вкусная пицца за приемлемый ценник
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😉
Козьма Прутков
Ужас..время пол шестого вечера и на витрине нет ни одной пиццы. Очередь не сказать бы, что большая, но витрина пустая. Пока до них поднимешься, найдешь -это масса времени, и приходишь, чтобы увидеть эту нищую витрину. Не советую этот филиал Усы Лисы. В первый раз заехал на Бухаресткую и жестко разочаровался. Просто вопиющий случай, ноу коментс.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения, что Вас разочаровали. К сожалению, до Вас гости одномоментно разобрал…
Альберт Гумеров
Вкусно и далеко не самое последнее цена тоже вкусная
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы всегда Вам рады.
Оксана Дриаева
Мне очень понравилось, вкусно цены хорошие, спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Анастасия А.
Приезжала в Питер и жила напротив в VAlO, была очень рада что есть такое заведение. Безумно вкусная и большая пицца и недолго. Однозначно советую. Суп сырный тоже понравился, правда в нем сборная солянка с кукурузой, но есть можно.
13 августа 2024, официальный ответ