Усы лисы
Пиццерия
ОП
Олег П.
Очень вкусно, очень быстро, очень доступно по ценам. Большой выбор, хорошее меня, пицца сразу из печи.
Александра А.
С коллегами на все события в салоне покупаем пиццу, только положительные впечатления, 🍕 Большие куски не могут не радовать , мы фанаты "Усы Лисы" каждый кто пробовал, обязательно спрашивает где она продается . Жаль нет доставки , так бы заказывали чаще 🤗
Андрей Павлович Генералов
Усы Лисы 🦊 Это какое то новое Чудо!!! С Женой ходили сегодня в кино 🎥. И после фильма решили перекусить. Вышли на фуд-корт, осмотрелись и не поняли ситуации. В один корнер стоит огромная очередь, на 37 человек (не поленился посчитать), а в других нет ни кого. Заинтересовались. Подошли. Пицца 🍕. Ну пицца и пицца. Подошли ближе… А там… Огромная, просто ОГРОМНАЯ пиццеща, разрезанная на 8 кусочков и этот шмат пиццы стоит 79₽!!! Попросил Любимую 💚 занять очередь, а сам остался смотреть что происходит. А там значит вот что: Ребята просто не успевают готовить пиццы 🍕. Печей, по моему 4 шт. Которые загружены всегда. Только вынули, тут же загрузили новую. Испечённую разрезали и сразу на прилавок на продажу. Её тут же расхватали первые покупатели из очереди. Много молодёжи. Пришли МЧСники, всем курсом!! Каждый берёт по 2-4 куска, а это пол пиццы!!!!!!!!🍕. Следующие в очереди ждут приготовление новой. Пиццу отгружают на тарелки 🍽️, тут продегустировать и в контейнеры, на вынос!! Удобно. Девочки на раздаче и кассе, еле успевают принимать деньги и выдавать еду))) Конвейер такой, что Генри Форд обзавидовался бы!! Теперь о продукте!!: Идею 💡выбрали: Пицца 🍕. И довели до совершенства. Пицца 🍕 огонь🔥!! Вкусная, сочная, ОРГОМНАЯ, разнообразная. Даже по приезду домой (это 2 часа дороги), пица была свежа и сочна. Что очень приятно удивило и порадовало! Но!!! Такой ажиотаж и очередь, только благодаря цене. Толи бренд молодой, толи набирают клиентуру, пока цена 79₽ за огромный кусок, спрос будет. А пипл хавает. И хавать будет всегда. Сейчас все клиенты всех соседних брендов, ТУТ!!! И понятно почему. Поднимут цену, пиши пропало. Прощай прибыль и как итог бизнес. Сейчас пик. И на этом гребне 🪮, можно прокатится лихо!! (как маркетолог вам говорю!!). Особую благодарность выражаю хозяевам заведения по работе с кадрами. Все на своих местах!! И за ценник!!, порвали всех конкурентов!! Ставлю Вам заслуженные и безоговорочные 7 звёзд ⭐️ !! Так держать!! Всем добра 🩷.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за то, что нашли время написать отзыв и поставить отличную оценку! Благодарим за так…
МЛ
Максим Л.
Вкусно/дешево
Александр Коновалов
Обалденная пицца! Очень вкусно и недорого. Жаль не заказать доставку - заказываешь и оплачиваешь изготовление, а забирать приходится самому. Но все равно отлично!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то, что нашли время написать отзыв и поставить отличную оценку! К сожалению, наша…
ЮС
Юрий С.
отлично
ФА
Федин Александр
Очень вкусная пицца. Большие и сочные кусочки, очень либеральные цены
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то, что нашли время написать отзыв и поставить отличную оценку! 🙏 Всегда рады Вас видеть!
Мне нравится. Сердито и дёшево. Вот иногда не хожу просто потому нужно огромную очередь ждать полобеда. Только почему нельзя заказать на сайте и сразу и прийти забрать, обязательно физически находиться там стоять очередь, можно заказывать только пиццы, хотя так и заказов было бы больше
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время написать отзыв и поставить оценку! 🙏 Просим прощения за то, что неко…
Никита Степаненко
Очень вкусные супы, пицца и морс. Рекомендую. В выходные в обеденное время очень много людей, потому что вкусно и недорого
10 октября 2025, официальный ответ
Rosher15 .
Вкусно и недорого
20 ноября 2025, официальный ответ
АУ
Артем Урбан
Прекрасное место с очень вкусной и недорогой едой. Единственный минус это большие очереди, но такое количество желающих не удивительно. Да и дольше 10 минут редко приходится стоять. А если бы через приложение можно было бы заказать не только пиццу, но и обед было бы вообще великолепно.
13 марта 2026, официальный ответ
Вероника Ларионова
Сказали подождать пару минут, прошло уже пол часа и снова сказали подождать, наймите в таком случае работников если вы в приоритет ставите заказы онлайн
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения за ситуацию, полностью согласны с Вами, что такое обслуживание не прие…
Алексей Валерьевич
Очень вкусная и питательная пицца разных наименований. Жаль, что нельзя при заказе купить две половинки разных пицц. В другом филиале на Лиговском проспекте это возможно
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то, что нашли время написать отзыв и поставить оценку! 🙏 Просим прощения за то…
Аня Домовая
Не всегда есть пицца. Если она есть, то чаще всего сразу появляются длиннющие очереди. Пицца вкусная, относительно других блюд не скажу (кроме сырного супа - он с кукурузой 🤨)
22 августа 2025, официальный ответ
Анна Лазуткина
Вкусно
9 октября 2025, официальный ответ
ЗК
Забава К.
ПРОСТО САМАЯ ВКУСНАЯ ПИЦЦА И СУПЧИКИ!!!
Алмаз Ахметшин
Отличная пицца , сочная вкусная . Очень много начинки , морс облепиха вообще бомба . Цена качество восторг!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то, что нашли время написать отзыв и поставить высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
Anastasiya Samsonova
Нужно больше Усов Лисов повсеместно! 🤤
8 сентября 2025, официальный ответ
ЭС
Эрик С.
Все очень круто ! Вкусно и доступо
ОС
Ольга С.
Пицца вкусная, суп горячий, а вот гарнир с мясом есть невозможно, все холодное, слипшиеся, пробовала 2 раза, оба выкинула, есть невозможно
КГ
Константин Головатюк
Вкусно и много, я доволен, надеюсь, что Диабло будет острой, дополнять не буду, я ленивый.
16 июня 2025, официальный ответ
ВГ
Вячеслав Г.
Пицца очень нравится.... Частенько тут берём....Хорошие комплексные обеды....
Оплата Т-Банк
Заказали пиццу жульверн в 21:15 11 апреля, сначала было вкусно, но потом почувствовали что тесто у пиццы сырое, липло к зубам. Впервые от пиццы начало тошнить, как будто добавили майонез (?), и причём много, невкусно. Не смогли доесть и домой повезти тоже не захотели, в итоге выкинули. По пути домой тошнило, болел живот и голова
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ситуация очень серьезная, просим прощения, полностью согласны с Вами, что такое обслуж…
ВЗ
Вадим З.
Молодцы, недорого но вкусно!
ЛН
Лариса Н.
Вкусно, очень бюджетно, отличный сервис!
ШР
Шерзод Р.
Цена низкая и очень вкусная
Андрей К.
Вкусно очень, но цены после открытия взлетели)
КИ
Ксения И.
Лучшие
Евгения J
Куриный суп остывший, борщ норм, сырный повезло был горячим. Пицца вкусная мне и фермерская, и сырная, но кусочки мяса неравноммерны на кусках, мне попался почти без, наверное это уже была сырная. Ранч понравилась меньше, сплошная томатная паста, чикен барбекю тоже. Карбонара даже с кусочками средне - безвкусная и будто тесто не пропечённое с мазиком сверху. С песто подойдёт любителям оливье внезапно, от песто там только цвет, естественно. Пепперони норм. За свои деньги, конечно, хорошо. Но нельзя сказать что пипец как вкусно
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за обратную связь, обязательно передадим Ваши комментарии шеф…
ПК
Пётр Крайкин
Любимая пиццерия. Большая очередь - сигнал качества?
12 мая 2025, официальный ответ
СА
Сергей А.
Очень вкусно и выгодно мы с ребятами после колледжа всегда по пятницам посещаем данный ресторан, он нам нравится из-за цены, вкуса, и больших и выгодных порций.
ВХ
Владимир Х.
Отыдахли с братом, скажу что весьма демократичные цены , и на 1000 рублей мы наелись так что тяжело было до отеля идти 😀
Александр М.
Хорошее заведение. Безумно быстрое обслуживание и выдача заказов. Иногда не успеваешь оплатить а поднос уже готов. Радуют цены и качество продукции. Удобные комбо обеды. Пицца вкусная и разнообразная. Надеюсь повышение цены или ухудшение продукции произойдет не скоро
Rusikdjan Костенков
Великолепная пицца
25 апреля 2025, официальный ответ
Денис М.
Очень хорошее заведение с хорошим обслуживанием, еда всегда очень вкусная
Денис К.
Вкусно и не дорого, но обеды всегда холодные, приходится греть повторно.
Антон Ш.
Наверное самый бюджетный вариант покушать вне дома
Светлана С.
На данный момент единственная пицца , которая мне нравится 🍕
РА
Рушания А.
Очень вкусная пицца, свегда горячая и свежая, много начинки и тонкое тесто, жаль нет доставки
ЕЛ
Евгений Л.
Все очень вкусное
СЕ
Сергей Е.
Вкусно и дешево
ТА
Тихон А.
Самая лучшая и не дорогая пицца
Мария А.
Очень вкусно.Комплексные обеды по приятной цене.
Lucy Kekkonen
Пицца огромная, начинка ломится через край, да еще и цена супер приятная, лучше пиццерии пока не встречала!
7 апреля 2025, официальный ответ
Андрей П.
Дёшево и вкусно
Алина К.
Всегда очень большой выбор и вкусная пицца 😊
АЭ
Александр Энтони Р.
За свою цену майонеза немерено
Максим М.
Очень вкусно и бюджетно
Анастасия Безденежных
Бомбическая пицца, теперь самая любимая. Жаль нет доставки по всему городу
30 марта 2025, официальный ответ
ПЧ
Полина Ч.
Дешево и вкусно. Одним-двумя кусками пиццы можно наесться