Токсовская больница
В здании
3.1
Еж
Евгений житель
Вот скажите, у меня температура 39, какого ХРЕНА Я СНАЧАЛА В ОЧЕРЕИ ПО ЗАОНКУ А ПОТОМ ЗВОНОК ПРОСТО СБРАСЫВАЕТСЯ????? Как мне ******* открыть ****** больничный если ДО ВАС НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ?????????!!!!!!!!
Ирина Костенко
Добрый день, раньше было много врачей доступных к записи через сайт, куда все делись? Мне надо к гастроэнтерологу, дозвониться невозможно, как записаться?
Анжелика Рудик
Врач-терапевт Тараканова. Когда в порядке очереди я заглянула к ней в кабинет, она мне ответила чего вы все лезите ко мне, что других врачей больше нет. Естественно после таких слов доверие к врачу напрочь исчезает. Вообще хочу заметить обслуживание кошмарное, пошла к заведующей она со мной разговаривала как будто она министр здравоохранения не меньше. Грубая, высокомерная, надменная!
ВР
Виктория Р
Врач терапевт Орехова Любовь Дмитриевна в назначенное время приема (17:20) отсутствовала на рабочем месте. Я ожидала её около кабинета в течение 50 минут, она так и не появилась. Медицинская сестра несколько раз выходила и говорила о том, что врач сейчас подойдет. Пришлось отказаться от приема и уйти, так как я не могу ожидать врача часами. Я понимаю, что не всегда прием происходит вовремя и есть временные сдвиги, но не на час же!
Мурад Рагимов
Невозможно дозвониться. То очередь с 50 на 80 соскакивает то отключаются.
ДЗ
Денис Замчевский
Отвратительно. Дозвониться нереально. Вызвать врача на дом? какие глупости....
Марианна Михайлова
Обслуживание ноль !!! На регистрации сидят одни злые тети !! Куда смотрит старшая в поликлинике не пойму никак , сидят и орут как у себя дома!!! К терапевту ходила два раза, ни разу не спрашивали , что на самом деле меня беспокоит , халатная отношение к больным !!! В таком большом голоде ноль обслуживание это ужасно !!!!
Дарья Краева
Терапевт Камурзоева Карина Руслановна Прекрасный врач и человек !
Диана Соловьева
А че за приколы с записью? Звонишь - «Ваша позиция в очереди 64», ладно ждём. Буквально следующая фраза «Ваша позиция - 70». ЭТО КАК ВОЗМОЖНО?
Татьяна Гордиенко
Была у Богачева Дмитрия Витальевича, очень внимательный доктор, быстро нашел причину моего недомогания и посоветовал обратиться к другому специалисту. Благодарю 🙏 за неравнодушное отношение к населению!!!
ОС
Оксана С
Подскажите, почему нет сегодня записи к врачам этой поликлтники? До этого два месяца назад записывалась через гос Услуги, все было хорошо
ДА
Даша Андриянова
А, скажите, кому надо помолиться, чтоб дозвониться до вас?? Мне кажется, что проще в ад дозвониться Я в очереди 55, проходит 3 минуты, я уже 59, вы там на приколе??? Итак, спустя 40 минут ожидания, я дозвонилась, и знаете для чего??? Для того, чтоб сотрудник мне мазал, что он в этом ничего не понимает и не может подсказать Браво, я аплодирую вам стоя👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Жалоба отправлена во все организации.
Raven Sky
Спустя долгое время пока врачи меня посылали туда сюда я наконец то попала к отличному стоматологу Гурбанову Эльдару. Выслушал ,посмотрел и наконец то начал лечение без посыла к хирургу и т.д. Поскорее исправляйте ситуацию с сайтом .
Э.
Эльза .
Пришли с маленьким ребенком в больницу, с острой зубной болью. Нас приняли, мы уже сели в кресло, потом зашла женщина по записи и нам сказали выйти и ждать. Люди по записи в приоритете, а мы с ребенком с острой болью ждём уже 2-ой час!!! Сделайте тогда отдельного врача, который будет принимать по острой боли вне очереди!!
Анастасия Костюк
КРИТИЧЕСКИ нужна электронная очередь с номерками, реально работающая. В очередях вечно споры и чуть ли не драки
ЛИ
Любовь Иванова
В травмотологии сидит врач, незнакомый с клятвой гиппократа. Лучше пойти в платную, чем к этим уродам
Anna Manna
ЭСКЕНДЕРОВА ГУЛЮШАН АБДУЛАЕВНА совсем не советую как врача так и человека. Задает не тактичные вопросы "26лет и уже третья беременность?", говорит "сходите на узи посмотрите живой ли он или мертвый,только потом приходите". Зачем она работает если ей так тяжко работать с людьми,относится на Идинах##.
Ольга
Самая кончена* гинекология. На 2 триместре ни одного скрининга не сделали, я попала в больницу и они даже за время карту матери мне не дали. УХОДИТЕ С ЭТОГО ДНа. Жалею что переехала
II
Ivan Ivanov
Очень все запутано на сайте. Переходишь по ссылке выкидывает на токсовскую больницу. Сейчас наверное уже и первоклассник имеет свой сайт. Почему его нет у поликлиники по адресу Ручьёвский проспект 12 ? именно свой сайт, а не сторонний. Можно конечно в "телеге" что-либо отыскать, но для такой организации ограничиваться запрещённой "телегой" очень не серьёзно.
Марина Колодяжная
Просто отвратительное место. Позвонила вчера в регистратуру, уточнить стоимость и дату приёма ортодонта. Женщина "совдеповских" времен, сказала, что не знает цену, это надо у них спрашивать, такое одолжение в голосе слышала впервые. Сегодня, решила зайти сама. В регистратуре куча народу, отделение стоматологии указано на 5 этаже, пошла к лифту, после 5 минут ожидания, решила подняться по лестнице, которую надо ещё умудриться найти, указатели это отдельная история. В стоматологии половина кабинетов закрыта, при обращении было озвучено, что цену и запись надо уточнить в регистратуре, на вопрос, смогут ли посмотреть диски с файлами, сказала, что вряд ли мы сможем прочитать, непонятно, но вы запишитесь, и в регистратуре, вам не смогут также ответить на этот вопрос. Во второй регистратуре отправили в кассу, где, нужно отстоять "вечную" очередь, чтобы узнать цену. Никакого сервиса, что по омс, что платно. Рекомендую обходить этот лабиринт стороной, здоровее будете.
Полина З
Если я прикреплена к поликлинике в СПБ , я могу переприкрепиться сюда? И могу ли я это сделать в регистратуре? Или надо прикрепляться через офис страховой? На госуслугах нет этой поликлиники, чтобы я могла создать заявку на переприкрепление, а на горячей линии страховой отвечает робот, который говорит, что я могу прикрепиться в поликлинике, ходила к вам, мне сказали звонить в страховую.. Получается замкнутый круг Проходила здесь вакцинацию, все ок
Гена Кашин
Больница новая чистая светлая все хорошо. Но персонал дурak на дураke. Это не комне это не я. Аля улю
Д
Дарья
очень хорошая, чистая поликлиника. Да, многие врачи молодые - но лично для меня это огромный плюс! Они охотно разбираются в вашей проблеме, всем негативчикам так и хочется ответить - вы просто не видели какая у нас поликлиника была в городе откуда я приехала, вот туда страшно было идти от отношения в пациенту до состояния помещения. Отдельную благодарность хочу выразить врачу гинекологу - Абрамашвили Кристине Николаевне, много кто не мой найти проблему по женской части, она прописала лечение, которое действительно помогает и взяла необходимые анализы. терапевту Богачеву Дмитрию Витальевичу - объясняет простым и максимально понятным для людей языком, чтобы тот понял - в чем дело. Даст направление без проблем и заинтересован в качестве лечения пациента. Ребят, извините, но если хотите вне очереди чтобы вас принимали или на высшем уровне - записывайтесь платно или обращайтесь к заведующей, везде висят эти картинки по обращению к ней по поводу очередей ( не замечала больших, но и ходила только к терапевту и гинекологу) По сравнению с моей бывшей поликлиникой небо и земля. Возможно, если и есть где-то недоработки, я думаю что исправят со временем.
МТ
Мария Трифонова
Я очень рада, что появилась большая поликлиника в нашем городе. Была уже много раз у разных специалистов. Не приходилось ни разу встречаться ни с хамством со стороны персонала, ни со стороны врачей. Очень чисто в поликлинике, много места, есть детские уголки, места где присесть в ожидании приёма. Кабинет врача можно легко посмотреть на панели, не тревожа людей в регистратуре. Особенно хочется отметить терапевта Беляева Антона Владимировича и акушер-гинеколога Бестик Ольгу Викторовну. Замечательные люди и внимательные врачи💖 Одно-единственное замечание/пожелание: открывать двери в осенне-зимнее время хотя бы в 7:50, чтобы если запись на 8 не нестись сломя голову к кабинету, а спокойно раздеться, отстояв очередь, дождаться лифта и подняться до нужного этажа.
Na Na
Пионеры ( понятно, что я хотела написать) вонючие, час просидела в больнице и меня не приняли, хотя нужна была экстренная помощь
OZ
Olga Zdanovich
Эти звезды без проблем можно ставить эндокринологу Виноградовой Н.А., девочкам из 524 кабинета (процедурный), неврологу Левченко. Действительно достойные врачи и мастера своего дела.
Ruslan Kudinov
Все можно понять, больница новая , многие моменты еще не доработаны , но после сегодняшнего визита, у меня осталось много вопросов к квалификации терапевтов. Вчера врач из прибывшего экипажа скорой помощи рассказал мне гораздо больше и отсмотрел гораздо лучше ! Про составление диагноза я вообще молчу! От бороды заполненный лист, по моей проблеме тоже самое, вроде что-то есть , а вроде нет.🤔 «сходите в платную, вам там точно скажут»👀с этого момента я вообще выпал. Ну и в листе указано «болеет 1 день», хотя я четко рассказал о своей проблеме и сколько она уже тянется по времени 🤦🏻теперь уже задумался, может серьезно сходить в платную и там все сделать?! Это повезло , что вчерашний вызов скорой на дом немного облегчил ситуацию, случись она сегодня , вряд ли мне помогли. Судя потому отзыву, где вызвали скорую в больницу , так как не закреплены за ней! Это вообще Mаразм какой-то!
РФ
Рустам Фатеев
Ставлю этой больнице 5 звезд только из-за терапевта Эдуарда Руслановича. Впервые встречаю настолько ответственный подход к своей работе.
ЕВ
Екатерина Вейбер
Очень удивлена хорошей городской поликлинике. Очень чистая, приятно находится в здании. Но самое главное, врачи нормальные, адекватные, не как в старых поликлиниках бабки. 🩷🩵
ЯЛ
Ярослав Леводянский
Издеваются над людьми. Не предупредят не скажут.
LD
Lora Dor
Пришла на прием к терапевту, запись моя 10-15. Уже 10-30, а прошёл только тот кто по записи 9-45. Почти час приём. Что то не понятное. Все ждут.Врача не буду оглашать
Анастасия Мех
Хорошая поликлиника, все новое, врач Машкова отличный терапевт 👍рады что открыли такую большую поликлинику
Светлана Жукова
Отличная новая поликлиника,врач травматолог Алиев Шахбан Алиевич внимательный, компетентный и всегда в хорошем настроении! Хорошо что в нашем городе открыли это мед.учереждение!!!
Valerie S
Была здесь уже несколько раз, и на профосмотре по работе, и лечилась у невролога, и вот сейчас от анемии лечусь. Всё супер — больница новая, красивая, чистая, врачи все доброжелательные, приветливые, профессионалы, нет никаких проблем назначить и получить нужное обследование. В процедурных кабинетах 3 раза была, медсестры от Бога, ни синячка, желали доброго утра и успокаивали меня (сильно боюсь сдавать кровь). В регистратуре тоже очень приятные девушки. Отдельное спасибо терапевту Ореховой Любови Дмитриевне, которая действительно готова разбираться, почему анемия, а не просто прописать железо! ❤️ Скоро идти на фгдс сюда впервые в жизни, но я вообще не переживаю, в этой больнице нет сомнений, что все будет хорошо)
Ирина Крыласова
Хорошая поликлиника, хорошие врачи, хожу к эндокринологу Виноградовой Натальи Алексеевне очень довольна, хороший врач, внимательная, доброжелательная, дает правильные оекомендации, что еще для меня важно всегда очень приятно общаться с врачом
МГ
Маргарита Горбачева
Приятно удивлена поликлинникой и качеством обслуживания! После Бугровской вмбулатории, где 4 кабинета всего, тут простор! Все современное, красивое, очередей нет и конечно, самое главное-это врачи! Грамотные, вежливые и профессиональные. Была у гинеколога Мироной Татьяны Викторовны. Только приятные впечатления! По записи посетила кабинет мамография. К сожалению, не узнала фамилию врача, но очень корректная, деликатная и профессиональная врач. Спасибо. Теперь только к вам! Всем здоровья!
D. B.
Первый раз посетила, остались положительные впечатления. Светло, просторно и вежливо подсказали, куда идти. Заполнили карточку, в очереди побыла минут 20. Принял молодой врач: осмотр и опрос по делу, быстро оформил электронный больничный, дал грамотные рекомендации. От души поблагодарила персонал в конце посещения. Пока всё в порядке
ВВ
Валерия В
Была на приеме у Аванесова Сергея Сергеевича, отреставрировал зуб, который во многих клиниках отказывались реставрировать, очень рада, что в клинике появился такой хороший врач, всем советую!
Сергей Чебан
Всем здравствовать!Самое главное,что все врачи теперь рядом!Не нужно ехать в Токсово или куда нибудь ещё.Поликлиника новая.Были у стоматолога, оборудование современное.Хороший врач.Есть бесплатные услуги,есть и платные -выбирать Вам.Пока один недостаток-лифты долго спускаются, вверх, гораздо быстрее.
Эдуард Иванов
Был негативный отзыв за звонок от меня. Теперь я в этой больницы бываю часто из-за мамы. И в целом больница хорошая. Да звонить надо по 45 минут. Но это проблема огромного кол-ва людей в Мурино. Врачи терапевты вчерашние студенты, но им же надо где-то учиться. Короче хорошо что больница появилась.
Kat .
Хочу выразить благодарность хирургу Бабаевой Татьяне Александровне и ее мед. сестре. Обращалась трижды, для удаления ретинированных зубов мудрости. Перед удалением провели консультацию и беседу о том, как будят проходить этапы удаления и чего после этого ждать. Все удаления прошли комфортно, Татьяна Александровна с медицинской сестрой работали слажено, уточняли о моем самочувствии, и в целом все операции были быстрые и безболезненные. После удаления были даны рекомендации и записаны приемы на осмотры. Большое спасибо!
Fan of Russia 🇷🇺
Наконец-то в Мурино появилась больница. Не идеальная ,но хотя бы есть
fy cv
Проходила здесь диспансеризацию: все быстро, чётко. На первом приёме меня сразу везде записали - очень удобно. Всех специалистов прошла очень быстро. Персонал вежливый, приятный. Удивительное преображение нашей медицины- спасибо ❤️ Но вот регистратура уже сейчас перегружена. На 3х сотрудников такой поток людей - это чересчур. Нужны ещё посты.
Пришла к стоматологу с острой болью. Врач сказала пока всех по записи не примет обо мне даже и речи нет. Что за отношение к пациентам с острой болью. Сижу в очереди второй час обезболивающее перестаëт действовать,сижу чуть ли не плачу((((((
в
вика
Почему регистратура звонки сбрасывает у вас?
Л.
Леночка .
Были сегодня на приеме у Екатерины в отделе где прикрепляют к поликлинике хотелось бы выразить огромную благодарность за вежливость, грамотность ,клиенториентированность , я за свои 46 лет не встречала более вежливого и приветливого специалиста. Спасибо большое. Хотелось бы чтоб таким людям выписывали премии за качественное оказание услуг населению. Екатерина спасибо вам большое
ТЕ
Тимур Ершов
Благодарю медицинских сестёр работающих в 524 процедурном кабинете, особенно Анну (отчество не помню), за их высокий профессионализм и квалификацию! Делал в/в и в/м инъекции, даже не ожидал, что в Токсовской б-це могут оказаться специалисты такого уровня (ранее был неприятный опыт). Отзывчивые, очень вежливые и улыбчивые! Колят чётко, находят даже ненаходимые вены, не больно и после инъекций даже не остаётся никаких следов! Браво! Ещё и перевязки делают (видел), если нужно, пластырем крепят и защищают места уколов (вечно теряю ватки и течёт кровь). В общем, приятно удивлён и выражаю своё восхищение! Таких специалистов надо беречь, чтоб не разбежались (старшей медсестре*). Огромное спасибо вам девчата, и, будьте здоровы! Кстати, врачи тоже есть хорошие! Например (мой Ангел-хранитель) Давлатова Мижгона Мирзошоевна - прекрасный терапевт, которая не раз спасала мне жизнь! Низкий от меня ВАМ всем поклон, милые женщины!
О.
Ольга .
Зачем ставить запись к стоматологу с интервалами в 20 минут?? Лечение идет как минимум полчаса, плюс в тот же кабинет идут люди с острой болью, в итоге ПО ЗАПИСИ ожидание выйдет больше часа п.с пока писала пришел еще один человек с острой болью в тот же кабинет👍
Аня ankoborovkova
Большое спасибо Лиджиевой Валентине Сергеевне и ее помощнице(к сожалению фамилию не запомнила, но она оказалась очень отзывчивой) были на приеме 31.07.2025 . Ребенку удалили зуб. Быстро, оперативно. На ресепшене так же работаю приятные девушки. Желаю поликлинике процветания и благодарных посетителей. ☀️
РБ
Рахиль Беляева
Поликлиника приятно удивляет возможностью записаться ко множеству специалистов. Есть соответствующее оборудование и всё необходимое для оказания неотложной и плановой помощи большому количеству пациентов. Конечно, всем нам нужно помнить, что врачи тоже люди и не исцеляют наложением рук, они помогают в рамках своих компетенций и соответственно закону об основах здоровья граждан. Следовательно, каждый специалист работает, соблюдая правила подразделения, и не может выписывать направления на анализы и исследования по любому капризу/требованию пациента. Это тоже нужно понимать и не воспринимать как личную обиду. п.с. Врачи тоже платят налоги. Давайте уважать друг друга!