Токсовская больница

Взрослое поликлиническое отделение
2.7
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
ГБУЗ Токсовская клиническая межрайонная больница
2.7
Диана Рудакова87 отзывов
Да, телефон работает абы как, с утра особенно тяжело дозвониться, действительно удивляет, как ты можешь сдвигаться по очереди в обратную сторону( Но в самой поликлинике мне всё понравилось! Остро полез зуб мудрости - тут же в кабинет неотложки, снимок и через несколько дней запись на удаление. К терапевту попала даже раньше времени, записали сразу везде, где нужно 👌🏽 Процедурный кабинет тоже работает оперативно, кровь берут аккуратно и быстро! Никто не хамил, наоборот чаще все очень доброжелательны и приветливы. Сама клиника очень красивая, чистая, как внутри так и снаружи. Приятно видеть такой прогресс после старых учреждений и недовольных уставших взрослых врачей. Надеюсь проблему с очередью по телефону скоро решат 🙏🏽 Когда ты на 80м месте в целом ожидаемо, нас тут много, но вот быть 85 через 2 минуты - нонсенс.
Ivan Alexeev1 отзыв
Дарья Краева3 отзыва
Д
Дарья4 отзыва
очень хорошая, чистая поликлиника. Да, многие врачи молодые - но лично для меня это огромный плюс! Они охотно разбираются в вашей проблеме, всем негативчикам так и хочется ответить - вы просто не видели какая у нас поликлиника была в городе откуда я приехала, вот туда страшно было идти от отношения в пациенту до состояния помещения. Отдельную благодарность хочу выразить врачу гинекологу - Абрамашвили Кристине Николаевне, много кто не мой найти проблему по женской части, она прописала лечение, которое действительно помогает и взяла необходимые анализы. терапевту Богачеву Дмитрию Витальевичу - объясняет простым и максимально понятным для людей языком, чтобы тот понял - в чем дело. Даст направление без проблем и заинтересован в качестве лечения пациента. Ребят, извините, но если хотите вне очереди чтобы вас принимали или на высшем уровне - записывайтесь платно или обращайтесь к заведующей, везде висят эти картинки по обращению к ней по поводу очередей ( не замечала больших, но и ходила только к терапевту и гинекологу) По сравнению с моей бывшей поликлиникой небо и земля. Возможно, если и есть где-то недоработки, я думаю что исправят со временем.
Ruslan Kudinov18 отзывов
Все можно понять, больница новая , многие моменты еще не доработаны , но после сегодняшнего визита, у меня осталось много вопросов к квалификации терапевтов. Вчера врач из прибывшего экипажа скорой помощи рассказал мне гораздо больше и отсмотрел гораздо лучше ! Про составление диагноза я вообще молчу! От бороды заполненный лист, по моей проблеме тоже самое, вроде что-то есть , а вроде нет.🤔 «сходите в платную, вам там точно скажут»👀с этого момента я вообще выпал. Ну и в листе указано «болеет 1 день», хотя я четко рассказал о своей проблеме и сколько она уже тянется по времени 🤦🏻теперь уже задумался, может серьезно сходить в платную и там все сделать?! Это повезло , что вчерашний вызов скорой на дом немного облегчил ситуацию, случись она сегодня , вряд ли мне помогли. Судя потому отзыву, где вызвали скорую в больницу , так как не закреплены за ней! Это вообще Mаразм какой-то!
ЯЛ
Ярослав Леводянский2 отзыва
Марина Колодяжная16 отзывов
Просто отвратительное место. Позвонила вчера в регистратуру, уточнить стоимость и дату приёма ортодонта. Женщина "совдеповских" времен, сказала, что не знает цену, это надо у них спрашивать, такое одолжение в голосе слышала впервые. Сегодня, решила зайти сама. В регистратуре куча народу, отделение стоматологии указано на 5 этаже, пошла к лифту, после 5 минут ожидания, решила подняться по лестнице, которую надо ещё умудриться найти, указатели это отдельная история. В стоматологии половина кабинетов закрыта, при обращении было озвучено, что цену и запись надо уточнить в регистратуре, на вопрос, смогут ли посмотреть диски с файлами, сказала, что вряд ли мы сможем прочитать, непонятно, но вы запишитесь, и в регистратуре, вам не смогут также ответить на этот вопрос. Во второй регистратуре отправили в кассу, где, нужно отстоять "вечную" очередь, чтобы узнать цену. Никакого сервиса, что по омс, что платно. Рекомендую обходить этот лабиринт стороной, здоровее будете.
Gedosu328 отзывов
Городской житель1 отзыв
ДОРОГИЕ ДАМЫ И ГОСПОДА! Ни в коем случае не переводитесь в эту поликлинику, особенно из города. Поликлиника полный KA/l. Начинает тошнить ещё на стадии входа в неё. Какой-то uдuoт придумал ресепшн, где как не комфортно стоять посетителям или спрашивать своё, так и работать самим девушкам. Далее, к специалистам }{peн запишешься, надо как *э6ил обновлять страницу на сайте в одно единственное время. Приём всегда через две недели минимум! Далее по анализам, на госуслуги ничего не приходит толком, идёшь и распечатываешь в специальном кабинете по очереди. Нет сложных анализов вроде витамина b12 , всё платно! Направление берёшь на анализы, тоже всё через неделю, плюс время лаборатории две недели на сложные анализы. В итоге со сложным заболеванием, дефицит б12, я не могу попасть к эндокринологу вот уже три месяца. К эндокринологу, Карл! Ну и вишенка на торте - меня с кровотечением ресепшн послал домой, не предложив ни приёма в гинекологии, ни кабинета неотложной помощи. Девушки поймут о чём речь, такого быть просто не должно! Вместо коррекции гормональной терапии меня послали на **₽ и сказали вызывать скорую! Никому не советую эту поликлинику, не ведитесь на внешний вид и на заказуху яндекса! Когда переводилась туда были мысли:"Ну должны же сделать в такой красивой поликлинике всё по-человечески". Ан, нет, кроме заказухи по отзывам ничего не сделано. У Дрозденко как обычно всё через одно причинное место! Ах да, вот ещё - бОльшинство врачей из других городов, ротация сумасшедшая. Остаётся только молиться, что тебя будет вести один врач и он не уйдёт оттуда никуда в клинику. Итого - размер и доступность не значит качество! Это не про эту поликлинику, причём она и рядом не валялась с самой худшей по рейтингу поликлиникой города! Что ж так всё. ***ново с медициной в области!? Я в тихом ужасе! Это называется "есть ли жизнь за МКАДом?". В нашем случае за Питером. Жаль материться нельзя! Есть одно очень подходящее и ёмкое слово для этой, гхм, гхм с позволения сказать поликлиники!
Мария Лебедева10 отзывов
Врач Машкова Ольга Алексеевна ужасный специалист, даже назвать ее им язык не поворачивается! Абсолютно игнорирует жалобы пациента, не выдает направления. Также поставила автоматом пройденную диспансеризацию(я ее не проходила и даже речи на приеме об этом не было!), а я не давала согласия и теперь я не могу из-за нее ее пройти, хоть и планировала. Она на приеме решала дела вообще другого пациента, я как будто фоном была. К ней ходили моя коллега, мой брат и все в ужасе от приема, бессмысленно потраченное время! Сама больница неплохая, но никогда нет туалетной бумаги. В гардеробе работает хамовитая женщина, у них якобы закончились номерки(а я вижу, что пол зала с номерками висит) и мне сказали «молодая, запомнишь номер». Это все хорошо, но помимо меня его слышали еще много людей, а оставила я дорогую шубу. Гинеколог(не помню фамилия) на приеме естественно говорила что пора рожать скорее, в общем по классике все. Если получить справку для работодателя- велком, а если на лечением или и консультацией, то лучше обратиться к более компетентным специалистам!