Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
Ирина Атапина
Крайне некомфортное место - грязное, завалённое мусором, без минимального косметического ремонта. Сотрудница, на которую попала, была груба. Хотела оставить отзыв на площадке wb, но видать слишком много отрицательных, ни пуш уведомления, ни возможности в приложении
Юлия Л
Отказались принимать к возврату товар надлежащего качества с пломбами и этикетками, срок 14 дней не прошел . Прямое нарушение прав потребителя
Илья Васильев
Очень доволен этим пунктом выдачи! Заказы приходят быстро, всё аккуратно упаковано. Девушки на выдаче всегда вежливые и помогают, если что-то непонятно. Примерочные чистые и удобные можно спокойно всё померить. Теперь заказываю только сюда!
Александра Дергач
лучший вб, девочки помогают если нужна помощь, вежливые и здороваются, можно и посмеяться и спросить совета
Елена Канищева
Никогда я еще не тратила целей час на пункт выдачи! Всего две кабинки и полчаса я ждала пока освободится хоть одна кабинка. После примерки, я вынуждена была ждать еще пол часа, пока предыдущая оптовичка сдаст товар и проверят мои. Уйти я не могла пока они не проверят часть товаров которые на возврат(. Просто списать деньги они почему то не могут.