ThaiStar
SPA-салон тайского массажа
Любой массаж 60 мин — 3100 р. Мастера из Таиланда («Счастливые часы»)
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Кирилл Касимов
Очень понравилось, посетили программу для двоих "Twix". Уютное помещение с приятным интерьером и медитативной атмосферой, тактичные сотрудники, приятный массаж. Был впервые в спа и если вы хотите попробовать, то это место очень хороший выбор.
Киселева Ксения
Хочется поделиться восторгом от недавнего посещения! Это был не просто поход на процедуры, а настоящее путешествие, где о тебе заботятся с первой до последней минуты. С порога попадаешь в другой мир: приглушенный свет, уютная атмосфера, наполненная ненавязчивыми ароматами эфирных масел и тихая, расслабляющая музыка. Персонал встречает с такой теплой и искренней улыбкой, что все житейские тревоги остаются за дверью.
СГ
Софья Галанина
Первый раз была в данном салоне, воспользовавшись подарочным сертификатом! У вас очень уютно и атмосферно! Вежливые девушки-администраторы, всё рассказали, объяснили. После массажа чувствуешь себя прекрасно. Спасибо, что вы есть! Душа и тело восстановились! :) Замечательный массажист, обязательно приду снова! Я осталась очень довольна!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
КМ
Ксения Мадурова
Наконец-то выбралась в «ThaiStar» после множества восторженных отзывов знакомых. Реальность превзошла ожидания! Чистота, красивый интерьер, очень приятный персонал и качественный массаж - порадовало все. Обязательно буду возвращаться.
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за высокую оценку 🤗
ВП
Владимир Попов
На массаже был впервые. Эмоции положительные, получил глубокое расслабление, прилив энергии и гибкость, а также снятие мышечных зажимов. После массажа наступает не только физическое, но и моральное обновление, а также улучшается настроение. За это огромное спасибо мастеру. Администратор вежливая и приветливая, очень подробно все объяснила.
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЕР
Едизавета Романова
Мне очень понравился высокий профессионализм и исключительная вежливость и доброжелательность. Восстанавливаю ноги после травмы. После первого же сеанса наступило облегчение. Чувствую лёгкость движения и восстановление внутреннего баланса. Записалась на сеанс через неделю. Также атмосфера очень приятная. Спасибо!
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова ❤
АУ
Арина Усольцева
Посетила спа-салон впервые по подарочному сертификату ( Спа-комплекс "Баунти"). Впечатления остались самые приятные! Атмосфера заведения спокойная и уютная, везде чистота идеальная, каждый уголок наполнен гармонией и заботой о гостях. Персонал приветливый и внимательный, всё объясняет подробно и доступно. Массаж оказался настолько расслабляющим, что после сеанса чувствовала себя обновленной и отдохнувшей. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом.
Добрый вечер, Арина, спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 🙏🏼
ДФ
Дима Фес
Хожу сюда давно. Стараюсь бывать 1-2 раза в месяц. Могу сказать, что мастера свое дело знают. После тяжёлых тренировок, классический массаж отлично помогает расслабиться и привести в порядок зажатые мышцы. Либо с девочкой сходить на парный массаж, просто покайфовать - тоже оч годное место. Мастера тайки, ни разу не халтурили. Я доволен, скоро приду ещё)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады.
Вероника Аверина
Была на Aroma oil. Массаж был отличный, отлично проработали мышцы спины и поясницы. Удивил ассортимент масел, такого разнообразия нигде не встречала. Атмосфера, плейлист, сервис - все понравилось!
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам за отзыв, приходите к нам почаще 🤗
ВТ
Виктория Тигунова
Сын подарил сертификат- ойл массаж+массаж лица. Незабываемые ощущения!!! Спасибо, массаж на высоте! Приятная атмосфера и доброжелательный персонал! Всё супер! Спасибо. Рекомендую.
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Кристина Коршунова
Открыла для себя это место давно. И когда спросили, что подарить на день рождения, то я сказала сертификат на массаж. Всегда всё на высшем уровне. Начиная с администратора Дианы, которая всегда приветлива и сами мастера знатоки своего дела. Однозначно рекомендую. Можно выбрать разные программы. И на одного человека и на двоих. И арома и медовый, и с камнями. На любой вкус!!! Выбирайте и наслаждайтесь!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь!
Аня Шарова
Сегодня посетила данный салон! Все очень понравилось! Включая приветливую и улыбчивую администратора Юлию. Все показала, рассказала и посоветовала программу Баунти. После сеанса была в полном восторге!!! Рекомендую! Обязательно вернусь к вам ещё🔥🔥🔥 г
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Судакова
Очень уютное и атмосферное место! Была в сети, но по другому адресу, здесь понравилось гораздо больше, все новое, современное! Отдельное спасибо Администратору, которая очень доброжелательная и добрая. Массаж делала Астути, рекомендую! Желаю вам процветания и больше довольных клиентов!
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Карина Мурзакова
Как же я довольна , что сходила сюда на массаж , скажу честно еще пару дней ходила как под кайфом , еще очень удивляет цены, очень довольно приятные, в счастливые часы часовой массаж всего за 2800 рублей, а в другое время – 3600 рублей., рекомендую смело .
Добрый вечер, Карина, спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Баривская Иванна
Самое главное, что здесь работают мастера с Тайланда, ну и конечно в заведении уютно, хорошо, приятно. Мне понравилось. Смело могу ставить 5 звездочек за их профессионализм. Сюда хочется возвращаться.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баривская! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
ОР
Ольга Романюк
Хожу на массаж спины после работы. У меня сидячая работа, постоянно тянет поясницу. Здесь реально снимают зажимы, прорабатывают мышцы до конца. После пары сеансов даже сон стал лучше, усталость уходит быстрее.
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно.
ВД
Василий Демов
Посещаю тайский массаж. Работает специалист из Тайланда. Работает приятно, эффект ощущается моментально. Спасибо за вашу работу.
4 октября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
НБ
Николай Берестов
Был на нескольких видах процедур: тайский массаж, ойл и еще другое. Там работают профи из других стран, и конечно, из самого тайланда. Цены хорошие, приятные работницы. Мне очень нравится приходить в конце рабочей недели. Расслабляешься капитально. Даже чаем угощают.
Здравствуйте, Николай, благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
ОС
Ольга Сокра
Атмосфера заведения очень спокойная и уютная, персонал очень профессиональный и добрый. Массаж был замечательным, я почувствовала мгновенное снятие напряжения и боли в теле. Мне понравилось, как они расслабляют мышцы и улучшают кровообращение сбалансированным и эффективным способом. Что еще более удивительно, после сеанса мне угостили вкусным чаем, что придало особый колорит впечатлению. Я советую всем, кто ищет расслабления и восстановления сил, посетить ThaiStar, здесь прекрасно сочетаются уход за телом и психологический комфорт.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Александр Купрач
Я благодарен администратору Диане за совет попробовать массаж травяными мешочками, мне очень понравилось, От горячих мешочков с травами ощущения прекрасные, после массажа даже стал себя как то лучше чувствовать.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
Светлана Савина
Замечательное место для расслабления и отдыха с пользой для организма. Профессиональные массажисты , уютная атмосфера, удобная система записи. Посещаю салон уже на протяжении нескольких лет, особенно нравится спа программа Баунти. Цены самые доступные в городе. Администраторы Диана и Юлия вежливые, после процедур предлагают вкусный чай! Рекомендую !
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады были вам помочь!
ИС
Илона Скорик
Была в салоне ThaiStar на тайском массаже. Всё понравилось. Мастер профессиональный, обстановка спокойная. После сеанса почувствовала невероятную лёгкость. Это идеальный способ расслабиться после тяжёлого дня. Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Илона. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛЛ
Лия Лис
Если бы не друзья, то я бы никогда не узнала об этом спа салоне. Массаж делают так, что прямо на месте можно провалиться в сон и очень на долго. Буду ходить сюда постоянно. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Вера Максимова
Рекомендую всем! Была на Баунти - это просто блаженство! Массаж шикарный, тело как заново родилось. В салоне очень уютно, чисто, а цены 🔥! Администраторы Диана и Юлия – душки, чай вкусный. Обязательно вернусь!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 💛
Григорий.
Я в восторге от данного СПА салона ! Ожидания оправдались. Ходил на часовой ойл массаж. После процедуры как заново родился ! Расслабленное состояние даже дышится по другому. Атмосфера потрясающая , красиво , уютно , приглушенный свет! Горзда круче , чем когда я был в самом Таиланде на массаже. После массажа можно принять душ , выпить чая ! Все продуманно до мелочей - халаты , тапочки , одноразовое белье. Администратор очень приветливая и заботливая , все поможет, подскажет и подарит хорошее настроение. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо огромное!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤝
Елена Бородина
Очень понравился массаж в салоне Thai Star. Мастер сделала всё аккуратно и профессионально, после сеанса почувствовала себя намного лучше. Атмосфера приятная, можно расслабиться. Обслуживание на уровне. Обязательно приду ещё.
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 😉
Андрей Кулишкин
Болела спина, врач посоветовал курс массажа. Решил сам выбрать специалиста и обратился сюда. Сказать, что я остался доволен, ни сказать ничего) После нескольких процедур спина перестала болеть, как будто и вовсе не болела. Золотые ручки у массажистов) Спасибо
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОН
Олеся Низовая
Тайский массаж от балийского мастера - восторг, спина как новая. Цены радуют, особенно в счастливые часы. Администратор Диана угостила вкусным чаем. Чисто и очень уютно
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Иванова
Мой опыт в ThaiStar был замечательным! Мастера из Таиланда и Бали профессионально сделали тайский и лимфодренажный массаж, а также массаж травяными мешочками. Были на спа программе Баунти, ощущение невероятного расслабления. Цены очень приятные — всего 2800 рублей в счастливые часы. В салоне уютно, чисто, а администраторы Диана и Юлия очень заботливые. После процедуры предложили вкусный чай, что создало приятную атмосферу. Обязательно приду еще!
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Мария Логинова
Не зря мне рекомендовали этот салон подружки. Масаж тут делают великолепно, даже созданы все необходимые условия позволяющие получить полное расслабление. Обязательно попробуйте массаж травяными мешочками, это что-то с чем-то🥰
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 💛
Роман Куликов
Посещение салона стало настоящим открытием и незабываемым опытом релаксации. Комфортные условия, внимательное отношение персонала и индивидуальный подход позволили ощутить полное расслабление тела и души. Уютная обстановка сделали процесс массажа особенно приятным и располагающим к отдыху. Огромное вам спасибо.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Ксения Мещерякова
Очень понравилась их программа Императорская Япония. Что-то вроде медитации в движении. Каждое прикосновение, каждый аромат и есть ритуал. Мне подарили сертификат на ДР. Была очень счастлива побывать у вас!
Добрый день! Спасибо, Ксения, за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
ЭК
Эван КейСи
Классный салон! Первый раз, но очень понравилось. Чисто, уютно, персонал супер. Обязательно вернусь!
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Рады стараться 😉
Александр Коп
После напряжённой рабочей недели у меня ужасно болела спина. Я решил посетить часовой сеанс тайского массажа. Мастер оказалась высококвалифицированной и профессионально размяла все мышцы. Я полностью расслабился и получил удовольствие. Стоимость услуг была вполне адекватной. В завершение сеанса мне даже предложили чай, что стало приятным дополнением.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
Денис Белозёров
Я посетил спа-салон тайского массажа ThaiStar и остался в полном восторге! Мастера из Таиланда действительно знают свое дело. Я выбрал лимфодренажный массаж и был приятно удивлён результатом. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, а администраторы Диана и Юлия сделали всё, чтобы мой визит был комфортным. Чай после процедуры был отличным завершением. Рекомендую всем!
Добрый вечер, Денис. Благодарим за доверие!!! Нам очень приятно 🌸
Ульяна Сотникова
Любимый салон!) Очень нравится, как здесь делают массаж. Спина наконец-то перестала беспокоить. Также хочется отметить шикарную атмосферу, которая тоже расслабляет. В общем, рекомендую)
Ульяна. Спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мария Рабенко
Честно говоря, мой опыт в спа-программе «Баунти» был очень особенным. Я почувствовала расслабление и обновление, все было организовано профессионально, и я почувствовала себя в особом месте. Рекомендую всем попробовать эту уникальную услугу!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Портунова
5 звёзд без сомнений! Была на спа-программе «Баунти» — это незабываемое удовольствие! Мастер из Таиланда работала очень чутко, чувствовала каждый напряжённый участок тела. Тайский массаж в сочетании с аромамаслами подарил глубокое расслабление и прилив энергии. Атмосфера — уютно, чисто, пахнет травами и спокойствием. После процедуры Диана предложила вкусный травяной чай — приятное завершение. Цены в Петербурге действительно одни из самых доступных за такой уровень! Обязательно вернусь!
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🌸
ЮВ
Юлия Виселова
Хожу в этот салон уже не первый раз, беру сеансы тайского массажа курсом. Обстановка приятная, всегда предлагают чай после процедуры. Мастера грамотные работают, хорошо чувствуют места
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🤝
МЕ
Максим Егоров
Классный салон! Делал тайский массаж у мастера из Таиланда — руки золотые, снял все зажимы. Очень атмосферное место, после предложили вкусный чай. Чисто, персонал внимательный, администраторы Диана и Юлия все четко организовали. Цены адекватные, особенно в счастливые часы. Однозначно пять звезд и буду рекомендовать!
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
ОС
Ольга Соколова
Посетила спа-программу Баунти. Мастера с Бали работают очень деликатно, настоящие волшебники. В салоне идеальная чистота и спокойная атмосфера. Администратор Диана очень внимательна. Вкусный чай после сеанса стал приятным завершением. Прекрасное место.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Настя Углова
Записывалась на спа-процедуру Баунти. Принимал мастер из Таиланда. Процедура понравилась, особенно момент согретия травяными мешочками. Отдельное спасибо за запись администратору Диане.
Настя, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Бердникова Светлана
Была в этом спа впервые, подарили сертификат на массаж. Понравилось не то слово) У мастера просто золотые руки, ушло напряжение, зажимы в мышцах. По ощущениям меня просто пересобрали заново😀 ушла новым человеком)
КШ
Карина Шелестова
Салон понравился, помимо шикарной работы мастеров, отметила бы потрясающую атмосферу, чистота и уют в кабинете, персонал приветливый очень, сразу предложили чай, рассказали про программы, была на баунти, очень понравилось)
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 😉
БЧ
Богдан Чалноев
Качество услуг на высоком уровне. Порадовало вежливое отношение к клиентам. После массажа чувствую себя прекрасно. Цены вполне оправданны. Непременно приду снова!
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ИА
Игнат Андреев
Был в ThaiStar, атмосфера спокойная и уютная, администратор Диана встретила дружелюбно. Массаж делал мастер из Таиланда — ощущения потрясающие, сразу почувствовал расслабление и легкость. После процедуры предложили вкусный чай, что стало приятным завершением визита. Цены приятно удивили, особенно в счастливые часы. Отличный салон, обязательно вернусь снова!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Давно хотел попробовать oil-массаж, и вот наконец-то решился. Это просто блаженство! Масло очень приятно пахло, мастер делал все очень нежно и аккуратно. Я заснул прямо на массажном столе. Отдохнул душой и телом.
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, приезжайте ещё 🤝
Валентин Самойлов
После адской недели зашел сюда, цены в Питере лучшие. Мастер с Бали сделала классный массаж, тело расслабилось, мысли улетели. Ещё и администратор Диана предложила чай. Чисто и классно.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, благодарим вас 🔥 Всегда рады вам.
Елена Плахотникова
Пришла на массаж с травяными мешочками. Тело и аромат расслабили с первых минут. Мастер работала очень аккуратно. В салоне приятная и спокойная атмосфера. После процедуры пила вкусный чай.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Приходите ещё.
Вероника Семенова
Была на массаже не один раз, но мастер просто волшебница 😍 тщательно проработала каждую зону. Теперь буду ходить только сюда. В студии уютная и атмосферная обстановка, администратор чудесный ☺️ Спросить ChatGPT
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!