Spot
4.4
МФ
Максим Филиппов
Совсем не понравилось
При замене масла, залили выше отметки Max более 1 см Хорошо что из-за этого не выдавило масло или сальник наружу Сам проверил щуп на следующий день в светлое время и выявил проблему Приехал повторно, согласились что перелили, откачали до уровня Стали уверять что ничего страшного На мой вопрос часто ли такое происходит у них в сервисе, ответили что да и это нормальная практика (!) Советую с осторожностью использовать услуги данного сервиса (если конечно нет запасного двигателя) Менял масло 03.02.2026 Белая Королла
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за обратную связь и за то, что помогли нам вовремя заметить ошиб…
ОС
Олег Сорокин
В восторге
Сегодня заехал на замену масла в двс. Все сделали аккуратно))) Отличный сервис! Ребята молодцы!
Anton Klopov
Совсем не понравилось
Приезжаешь ко времени записи и постоянно приходится ждать по 20 мин когда закончат с предыдущим.
20 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим Вас за сигнал о проблеме. Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом…
Samir Kasumov
В восторге
Быстро , профессионально, лаконично. Твёрдая 5!
СИ
Сергей Иванов
В восторге
Нет очереди, аргументированно подобрали масло для замены, с учётом пробега посоветовали промыть двигатель. Работа была выполнена профессионально и качественно. Особо хочется отметить доброжелательность мастера.
СИ
Сергей Иванов
В восторге
Нет очереди, аргументировано подобрали масло для замены, с учётом пробега посоветовали промыть двигатель. Работа была выполнена профессионально и качественно. Отмечу доброжелательность мастера!
ГБ
Граф Безухов
Быстро, профессионально! Подобрали масло, заменили. Доволен
владислав минеев
В восторге
✅ Высокий профессионализм мастеров. Замена масла прошла гладко и без задержек. Мастер подсказали оптимальное масло, учитывая особенности моего авто и бюджет. ☝️ Профессионализм и внимание к деталям обеспечили уверенность в безопасности и надежности автомобиля. 📌 Удобная предварительная запись и оперативность работников позволяют экономить время.
Артем Сорокин
В восторге
Отличное место для быстрой и грамотной замены масла а также приобретения расходников (масляные фильтра, воздушные фильтра). Персонал опытный быстро подберет и посоветуют хорошее масло для вашего авто.
Влад Кост
В восторге
Все быстро. Скидку применили. Понравилось.
Сирануш Сакану
Совсем не понравилось
Не знаю кто пишет хорошие отзывы, но я, мягко говоря, не в восторге от этой шаражки! Мало того, что сама замена масла, даже со скидкой стоит больше, чем масло, которое я привез с собой, так еще и не через сливную пробку меняли, а высасыванием через отверстие щупа, таким образом оставив там всю грязь внутри! Кто менял, человек как минимум необразованный и глупый, втирал мне всякий бред про масло! Кстати их фирменное говномасло одноименное стоит как хороший оригинал от хорошего бренда, но думаю ничего такого в нем нет, разливают наверняка отработку в подвале где нибудь! Желаю закрыться всей сети!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сирануш! Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашей с…
LM
Lea M
Очень понравилось обслуживание!
Ман Ник
В восторге
Нормально. Попробовал их фирменное масло, как альтернативу ZIC. Вроде норм, буду наблюдать дальше
Сергей Мартынов
В восторге
Отличная станция по быстрой замене масла, все расходники были в наличии.
ЛТ
Леонид Тузиков
В восторге
Отдельное спасибо мастеру Юрию за вежливое общение и быстро выполненую работу, обязательно приедем снова.
SK
Sergeу Kalina
Понравилось
Нормальная замена. Быстро.
Олег o.v.bezumov
В восторге
Великолепный сервис, приехал к назначенному времени и все за 25 мин поменяли. Спасибо.
Евгений Лаворко
В восторге
Впервые посетил данный сервис 02.12.2024. Остался доволен. Мастер вежливый, все делает быстро, корректно объясняет. Есть чем сравнить и по времени и по затратам не в какое сравнение с официальным дилером. Желаю расширение и хороших клиентов! Мастеру премию! Заеду ещё. Спасибо.