Просто
Молодëжное пространство
Андрей Никифоровский
Замечательное место, дружелюбный персонал, комфортная атмосфера) Всем советую 🤗
Даниил Калошин
Что за чудеснейшая вещь эти коворкинги, а в частности данный! Люди–существа коллективные, особенно наш многонациональный народ. Так вот, в наш век, когда из каждого утюга (в буквальном смысле) до нас дотягивается какая-то информация: сообщение друга, уведомление о новом видео любимого блогера, о новой серии сериала и т.д.–у нас не всегда получается отложить этот ручей чьих-то мыслей и сконцентрироваться на своих, сделать это силами собственной воли. Думается мне, что именно с этой проблемой и помогает справиться место, куда люди целенаправленно приходят развиваться. Можно написать поэтически-научно, сказав, что дуновение самоактуализации каждого отдельного человека, сливается в одно общее, пришпоривая природную конформность человека, и придает силы к работе, даже не всегда очень увлекательной. А можно проще: люди стадо, то есть коллективные существа, то есть животные, которые смеются и т.д. Опять странно вышло, попробую найти середину: воля одного человека в коворкинге подкрепляется волей остальных пришедших и работающих в нем людей, превращаясь в какую-то мега-сверх-ультра волю. В общем, если вы чувствуете, что что-то вы иногда ленитесь развиваться, работать и творить дома, то добро пожаловать в данное местечко. Но не забывай о собственной силе воли (это я себе, напоминалочка некая)
Вадим Шолев
Все супер, взяли переговорную комнату
Даша Михайлова
Красиво и комфортно
UM
Ulyasha Me
Вход с первого раза найти непросто, но благодаря отзыву другого, нашла) Приятное место, меньше с тем, что на метро Московская, но тоже приятное. Классно лекции слушать)
Денис Сергеич
Тихий зал приятное место!) но я не сразу обнаружил вход, поэтому фотку со входом добавил
Володя
Прекрасное место для отдыха и работы ;)