Colizeum
Компьютерный клуб
COLIZEUM NEW YEAR 2025* — дарим подарки каждому!
14+. * - Колизеум Новый год 2025
Получить подарки
ди
диана истомина
отличный компьютерный клуб, спасибо специалисту Дмитрию помог все настроить!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Рады слышать, что вам понравился наш клуб и что Дмитрий смог помочь с настройк…
ВЗ
Василий Заморский
Отличное место, хорошо прибраны места, комфортная периферия что тоже не мало важно.Всем рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравил…
Отличный клуб, хорошая атмосфера, всегда чистые и опрятные места за компьютерами, приятные и веждивые администраторы. Приятно проводить здесь время, рекомендую к посещению!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв о нашем клубе. Мы рады слышать, что вам понравилась а…
Майоров
Абушек много, по вечерам сидеть невозможно. С криками делят овец или че там у них
ИЧ
Ирина Ч
Неоправданно дорого. Пинг повышенный. Бесполезные правила, что нельзя продлевать еще на 3 часа, только 5. Бред
5 декабря 2025, официальный ответ
ИЦ
Иван Ципинё
Классный комп клуб! админы добрые и отзывчивые, часто сюда захожу, очень нравится)
5 ноября 2025, официальный ответ
некет черчага
Шикарно просто имба
1 ноября 2025, официальный ответ
Александр 54f
Ужасно лагал компьютер проиграл из за этого игру на фейсите пересел на другой а там не работает вообще фейсит в биоск выключен в итоге на третьем он работал но я не мог включить очень сильную гамму и админ не помог незнает что нажать на мониторе. Не советую этот пк клуб лучше в любой другой
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, когда, в какое время и за каким ПК вы были в нашем клубе. Это поможет разо…
Отличное место. Тихо, спокойно, хорошие админы. Достаточно большой выбор всяких напитков. Рекомендую😇
21 октября 2025, официальный ответ
ДТ
Джавохир Тахиров
Была не приятная ситуация парни все исправили я очень доволен, красавчики :)
27 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, здравствуйте! Бонусы начисляются на ваш счет не зависимо от того прошли вы полную р…
эW
эмиль Wer1y33
хочу рассказать о этом пк клубе добрые админы помогут в любой момент хорошие пк за свои деньги классный монитор и удобные клавиатура и мышь всем советую
8 сентября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Карягина
Я вообще первый раз играла PlayStation в компьютерном клубе, меня муж привёл. 😊 Всё очень понравилось, я осталась довольна. Спасибо вам большое ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Карягин Валерий
Спасибо большое, первый раз узнал о данном заведении, И мне очень нравится как организованы все моменты, я прям кайфанул когда поиграл.
18 августа 2025, официальный ответ
ГБ
Граф Безухов
Зашел просто посмотреть, а администратор устроил мне экскурсию, был вежлив, клиентоориентирован. Мне действительно понравилась обстановка и приятный персонал. Зайду поиграть как нибудь
14 августа 2025, официальный ответ
Мощные компы, удобная переферия, советую
16 июля 2025, официальный ответ
ИЗ
Ирина Зимина
Все очень здорово, Админы симпатяги, мои проблемы решали, помогли создать аккаунт в стим))) дороговаты напитки но это везде так( А так 10/10
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь!
RJ
Roma Jam
Все круто, недавно там были с друзьями, все очень понравилось. Мы ещё обязательно приедем
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, команда COLIZEUM.
Клуб отличный, админ отзывчивый и железо мощное
29 июня 2025, официальный ответ
Ирина Корчукова
Списывают деньги за 1 услугу, а возврат делать отказываются
Оплата Сбер
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы разобрались в ситуации вы дважды внесли сумму на счет и на данный момент её потрати…
всё мощное,админы добрые, советую,еда не дорогая,напитки тоже,все устраивает
всё мощное,админы добрые, советую
17 июня 2025, официальный ответ
хороший пк клуб отличные администраторы и компьютеры нет минусов
Алексей Игнатьев
Бодрый пк клуб, лучший среди колизеумов. холодильники всегда полны, железо мощное, админы гении своего дела, советую!!
17 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
ДБ
Даниил Бурлаков
Отличное место для проведения времени с друзьями. Очень комфортные буткемпы, классные админы, хорошее железо. Все, что нужно для качественной игры в пк клубе. Переферия шикарна. Вообщем всем советую посетить данный пк клуб
Матвей Клименко
Мега круто мне очень нравится , м
28 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
SU
Sberid User
Приятное место. Добрый админ и чистые компы
28 мая 2025, официальный ответ
shaft ⠀
Компетентные админы, которые помогут не только с пк, но еще и знают как помочь с многими играми. Так же что очень понравилось клубные аккаунты с почти ВСЕМИ играми которые существуют. Далее буткемпы с шумоизоляцией, мощными пк и топовой перефирией однозначно стоят своих денег, хожу не первый раз, все админы вежливы, добры и компетентны, крайне советую данный пк клуб - буквально пахнет свежостью!) P.s. TV Vip зона, просто огонь, огромный 4к телик 120гц и мега приятный игровой диван и все это тянет без лагов, советую хотя бы раз попробывать.
11 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и развернутый отзыв о нашем клубе! Мы всегда рады видеть вас и надеемся…
НА
Ниджат Алиев
Хороший пк клуб, есть напитки в первой доступности, хорошее железо, прикольный Ресепшн, хорошая вместимость зала
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
вт
влад торшин
очень хорошее заведение был несколько раз все понравилось. Добрый персонал компьютеры и девайсы достойные. Советую сюда заходить когда будет свободное время
14 апреля 2025, официальный ответ
Абдул Магомедов
Самое лучшее место в которое я заходил , компетентные админы,все в лучшем виде
11 апреля 2025, официальный ответ
ИИ
Игорь Индига
Все супер Отличное место Девайсы хорошие Играть только с кайфом
7 апреля 2025, официальный ответ
МВ
Максим Вавилов
Все невероятно классно, хорошие девайсы, приятные места
3 апреля 2025, официальный ответ
ЗУ
Зия Усачева
Хороший компьютерный клуб, приятная атмосфера, вежливые администраторы, мощные пк, в Мурино и близко нет такого клуба!
2 апреля 2025, официальный ответ
Нариман Нариманов
Хороший клуб, девайсы на отлично. В холодильнике есть что выбрать, и цены приемлемы.
31 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ХС
Халиль Салихов
Хорошее место, рекомендую посетить, отдохнуть с друзьями. Администратор, выполняет свою работу на отлично!
24 марта 2025, официальный ответ
Д
Девяткино
Самые чёткие компы которые есть в Питере, это в Мурино, всё на высшем уровне, Самый лучший админ Артём, добрый, вежливый, всё новое, сладкое, соки, покушать, всё есть, залетайте админы будут рады вам
Муринский .
Всё на высшем уровне, самых лучших Админов вы найдëте тут, компы новые, атмосфера чёткая, можно собираться с компанией, всё на высшем уровне ❤
26 марта 2025, официальный ответ
Отличное место для хорошего времяпровождения Доброжелательные админы Компы поддержанные Все чисто Всем посоветую
ГС
Григорий Свирин
Лучшее места для отдыха, приходите все с друзьями, администраторы выполняют свою работу лучше всех!
ЕА
Егор Андреев
Хороший компьютерный клуб всем советую приходить сюда чем в другие компьютерные клубы здесь мощнее
Максим
Хороший компьютерный клуб советую приходить сюда чем в другие компьютерный клубы
АЕ
Александр Егармин
приятная атмосфера, контингент людей совершенно разнообразный. Познакомился с парнями с дагестана зовут Сулейман и Наби. Объяснили что к чему и помогли разобраться с компьютером и регистрацией.
20 марта 2025, официальный ответ
Приятная атмосфера и шустрые пк
19 марта 2025, официальный ответ
ЕЕ
Ефим Егоров
Всём советую приходить сюда самы лучшие компы и мощное железо всем совет лучше сюда чем в другие компы
18 марта 2025, официальный ответ
МЖ
Муринский Житель
Компьютерный клуб бомбовый для хорошего времяпровождения , лучшие админы , отличное железо Все чисто и опрятно Очень уютно и красиво Советую всем!
18 марта 2025, официальный ответ
Алексей Сорокин
Приятная атмосфера, приветливые администраторы, классная система лояльности. Рекомендую 👍
ЯШ
Ярослав Шумкин
Лучшие компы всем советую приходить сюда оставляет хорошие эмоции советую
АЕ
Андрей Есенко
Лучшие компы и мощное железо Админы самые лучше, во многих клубах был, но таких доброжелательных еще не видел. Всем советую, даже принуждаю посетить этот клуб
17 марта 2025, официальный ответ
Это первый клуб в котором я был, всё чисто, побывал во всех комнатах всё работает, администраторы вежливые, были проблемы с наушниками, администратор подошёл за 30 сек. Всё исправил! Также помог с кондиционером) компы огонь, работаю, не лагают, Также очень комфортно, вы молодцы, супер!!!