Grand Floristic
Цветочный салон
Юлия Данилова
Красивые букеты, зашла в надежде купить, но было закрыто. Суббота 11:40 По графику должны были работать, жаль(
30 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Приносим свои извинения! Салон открыт, дверь сильнее дергайте, что-то сломалось. Вызвали мастера.
МВ
Марина Волкова
Заказывала сестре на юбилей. Очень довольна. приветливые девушки помогли выбрать, сделали все в лучшем виде. Еще у них кофейня и школа флористики
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Козлов
Прекрасная обстановка, отзывчивый персонал, замечательные цветы и очень вкусный кофе)
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Будем стараться для вас и в дальнейшем!)))
SU
Sberid User
Открыла для себя удивительное место, где сочетается так изысканно живые цветы,кофе и музыка! Фотозона для романтического настроя оказалась приятным бонусом!)
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, будем рады новым встречам!
SN
S Nick
Очень уютная мастерская. Решила зайти перекусить, осталась довольна не только из-за доброжелательной атмосферы и вкусного кофе, но и от купленного растения
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и ждём Вас снова!
Артем Решетников
Здесь мой не друг пил кофе в 7 утра, пока его не друзья ждали его у квартиры на канале грибоедова. Пожалуйста, впредь не пускайте таких пассажиров и сразу вызывайте такси
9 августа 2024, официальный ответ
Видимо, кофе был, действительно вкусным!))) Приезжайте и Вы!
Оксана К
Чудесный салон! Очень уютное место выпить кофе в приятной атмосфере! Радушно встречают гостей! Букеты и цветы всегда свежие! Рекомендую однозначно!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! До новых встреч!
АЯ
Анастасия Яковлева
Очень приветливая, уютная и классная мастерская! Очень вкусный молочный коктейль спас от жары! А краткий экскурс по цветочному миру поднял настроение, спасибо Вам🤍
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и будем рады новым встречам!
НЖ
Никита Жуковский
заходили за подарочным пакетом, великой доброты женщина привязала к нему ленту с гипсофилами в подарок, грандиозный опыт, отличное место
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! И будем рады видеть Вас снова в нашем пространстве!
СУ
София Урманчеева
Очень приветливый мужчина, вкусный кофе, теплая атмосфера
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв. Будем рады новым встречам!
Алина Мустафаева
Все прекрасно! Следующий мой кофе будет Жасминовый латте.
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и будем рады видеть Вас снова!
ОМ
Олег Мамедов
Отличное место! Большое спасибо Марии! Очень компетентный флорист
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ТЗ
Татьяна Захаркина
Здравствуйте! Покупали букет маме на день рождения! Встретила хозяйка салона! Очень доброжелательное отношение к клиенту! Все показала , рассказала про цветы и помогла определиться с выбором! Получился очень необычный и нежный букет! Мама в восторге! Мы там еще и кофе попили со свежими вафельками! Их испекли прямо при нас! Аромат потрясающий! К цветам взяли набор из 4-х Моти! Нам их упаковали в красивую коробочку! Очень вкусно! В продаже также есть комнатные растения, про интересующий нас , Наталья подробно рассказала . Обязательно вернусь и приобрету цветы в новую квартиру! В салоне очень приятная атмосфера! Магазин работает недавно, ребята очень стараются и вкладывают в него душу!
3 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за тёплые слова! Очень приятно!!!! Всегда рады оказать внимание и заботу нашим кл…
Анна Карецкая
Брала букет по наитию, так сказать 😅 Очень понравилась девочка флорист, к сожалению, имени не запомнила, все подробно объяснила, раньше как-то не заморачивались по поводу обрезки и т.д.. Бабушка в восторге, я в месте с ней 😏
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! И будем рады видеть Вас снова!💐
Л
Лев
Купил красивый букет, но к сожалению, он завял за ночь.. в воду поставил через 5 минут, т.к. живу в доме напротив! Очень жаль, что оставляю первый отзыв и сразу негатив, но жена даже сфотографироваться не успела!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Мне очень жаль, что произошла такая ситуация и я приношу свои извинения. Гортензи…