Лепим и Варим
Пельменная
ПМ
Полина Митракова
Дочь нашла внутри пельменей куски бамбукового волокна, как от палочек для еды. Причём один из кусков впился 7-летнему ребёнку в десну! Когда я вернулась прояснить данную ситуацию, кассир Надежда отсутствовала на рабочем месте, а придя, сказала: «Я никак не могу это прокомментировать» - дословная цитата. Остатки пельменей (половину порции) забрали, деньги вернуть не предложили. Просто ужас!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Мне очень грустно слышать о Вашем неприятном опыте с нашими пельменями. Безоп…
Автономный Человек
Здравствуйте, хочу оставить претензию. «Лепим и варим» СПб «варшавский вокзал», 06.08.2025, 18:25. Я с дочкой 6 лет купила взрослую порцию пельменей. Потом уже, когда все съела, узнала, что оказывается у вас акция и дочке можно было получить пельмени (6шт) бесплатно. Мы подошли к продавцу, но нам отказали. Больше не вернемся к вам. Хотелось бы понимать, почему у вас такой странный маркетинг?
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Нам очень жаль узнать, что Вы столкнулись с такой ситуац…
Евгений Бейсенов
Здравствуйте. Были у Вас ели пельмени и вареники всë вкусно. Пришли специально к Вам, Но касса зависла и не развисла пока мы ужинали едой заказанной у ваших соседей. Ведь это торговля и отпускать покупателя нельзя. Я предложил записать заказ на листочек, я оплачу наличкой, но у Вас нет интернета значит нет торговли. Посещение 05.07.2025 примерно 18:00
Valentina K.
Вежливый персонал, вкуснейшие пельмешки и супы, очень понравилось это место!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что Вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и н…
Богдан Рогов
Очень крутое место. вкусные пельмени, а лепка пельменей меня просто покорила!
ОА
Ольга Астафьева
Удивительные пельмени, которые явно приготовлены с любовью! Большое спасибо повару. Начинки просто супер.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. До новых встреч в "Лепим и Варим".
КП
Константин Преин
Подают отличные пельмени, а обслуживание всегда радует, всегда чисто и прибрано, задержек по подаче никаких, даже при большой загруженности.
9 мая 2025, официальный ответ
День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Добрые слова гостей…
СФ
Сергей Фефелов
Вкусные пельмени, еще мне очень понравился борщ со сметаной, сытный и наваристый, я ушел сытый.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. До новых встреч в "Лепим и Варим".
ТА
Тамара Алексеенко
Пробовала разные начинки, и каждая из них восхитительна. НО - мои любимчики - это Наши в Италии из новинок. И всегда беру домашний лимонад.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Рады узнать, что Вы с удовольствием посещаете наши ресто…
Я
Яся
Быстро, вкусно, в общем и целом очень достойно!!! 👍🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Яся, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Екатерина К
Быстро готовят, блюда очень вкусные, особенно понравился бульон в стаканчике - можно взять с собой
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Vl Chi
Детских порций нет, но если вы возьмете обычную Порцию, лет в я будет в подарок. Что за бред?! А если пельмени хочет только ребенок, а я не хочу?! Брать взрослую, отказываться от детской и выбросить остатки?! Абсолютно абсурдная концепция
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Давайте уточним некоторые моменты. Выбор концепции и усло…
Екатерина Бородина
Было вкусно 😋 девушка на кассе очень приветливая и внимательная. Сыночку выбрала куриный суп- который пошел бесплатно, что очень приятно)
18 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас снова 💛
Evgenii Budovskii
Пельмени супер! Ребенку понравились тоже, сотрудники приятные, приготовили очень быстро, спасибо! Съели так быстро, что не успели сфотографировать 😀
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evgenii, благодарим Вас за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 😁
Дмитрий Лапин
Хороши пельмешки, окрошка тоже! Быстро, вкусно, по деньгам адекватно! Буду забегать иногда:)
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады Вам 🤗
Александр Тихонов
Приветливый обходительный персонал, красивый уютный интерьер, всегда порядок, всегда есть посетители, кроме вкусных пельменей здесь отличные салатики.
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Н
Нелли
Участвовали с друзьями в квизе и проголодались. Зашли поесть, и остались очень довольны! Очень большой ассортимент пельменей на выбор. А самое главное, внимание персонала, очень отзывчивы и всегда могут сориентировать.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤
Алина Николаева
Я бы сказала даже дешево. И порции большие. Я довольна, брала классические пельмени, сын взял вишневую девятку, все довольные и сытые ушли. Не пожалели.
Добрый день. Огромное спасибо 😌 Ждём Вас в гости снова 💛
Анжела Костромская
Спокойная комфортная обстановка без суеты и лишнего шума. К удивлению даже дети с удовольствием здесь едят, нравится выбор пельменей, теста и начинки, тесто конечно прекрасно, не сравнимо ни с чем, разве только с мамиными пельменями.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Спасибо Вам, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Марк Малчанов
Вкусно и цены вполне разумные. Работаю рядом, обедаю тут каждый день.
4 июня 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады Вам всегда 🤗
Адель Варламова
Вкуснейшая домашняя еда, отличные такие же домашние уютные салаты и вкусная уха из петуха. Из напитков всегда беру домашний лимонад. Высшая оценка!
4 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем Вас снова!
Нина Дорошина
Внутри достаточно уютно и привлекательно, персонал вежлив и быстр, постоянно здесь обедаю, из всех близлежащих точек, где можно покушать, в приоритете этот ресторан, потому что быстро, вкусно, недорого.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
VP
Vlados Pokidos
Был 2 раза, хотел стабильно приходить на ланч и эксклюзивные блюда. В пятницу ценник на обед был 420 суп,пельмени,напиток, очень удивился что хлеб был бесплатный (вроде, оплату не просили и ценника не было). Всё очень вкусно, сытно. На позитивной ноте пришел в понедельник, цена 550...Изначально хотел попробовать с креветками, но не почуял креветки вообще, обычный вкусный куриный пельшек. Ставлю 3 за резкую наценку и маркетинговой ловушке, зачем обманывать настолько нагло ?
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Рост цен спровоцирован резким повышением стоимости сырья…
Ольга Коваленко
Были тут на прошлых выходных, много посетителей, но блюда подавали быстро и без задержек, выбрали конечно же что-то поинтереснее попробовать, зеленые пельмени, пятнистые и желтые, конечно это блюдо было выше пельменей, очень вкусно, сочно, тесто тонкое вкуснейшее.
23 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных го…
ЛБ
Леся Босс
Пришла и увидела свои любимые пельмешки,как хорошо что здесь открылись,взяла мои любимые Классика жанра со сметанкой и селёдочку под шубой,она просто божественна как и пельмешки,кайф, спасибо!!! ОООЧЕНЬ ВКУСНО
Леся, спасибо большое, что оценили!!! Ждём Вас в гости снова ❤
Евгения Седова
Часто бываю в этой сети, рада, что они расширяются и теперь есть и по этому адресу! Как всегда, все вкусно, особенно сельдь под шубой! Радуют сезонные предложения, ну и ланчи конечно! За такие деньги просто супер! Рекомендую!
Здравствуйте, Евгения! Спасибо Вам за приятный отзыв 🔥 Ждём Вас снова 💛
KO
Kseniya Orydjeva
Наконец-то открылись ребята. Очень ждала их по этому адресу. Комплексные обеды как всегда на высоте. Горячий!!!!именно горячий суп (а не как в других заведениях), свежие пельмени и любимая Селёдка под шубой ❤️😘. Классно, вкусно быстро. Выше всех похвал. Однозначно рекомендую!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Kseniya, добрый день! Спасибо Вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады Вам!
М. T.
Перебивают дату. Заметили это, когда брали «с собой» одно и тоже несколько дней подряд. Салаты явно были вчерашние, если вообще не позавчерашние. За такой обман вместо 5, ставлю 3. Не отравились, кончено, но неприятно.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Для получения более конкретной информации, просим связать…
Анастасия Рейман
Из всех ресторанов только здесь была бутилированная вода) Очень вежливые сотрудники, даже стаканчики дали Мне очень понравилось качество обслуживания <3
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв 😉 Очень приятно ❤
яе
яна е
Заказ был принят в 14.11 по чеку из банка. Кассрвый чек не дали. Заказ выдан в 14.35. Перебор, мне, кажется, если время есть только на обед.
11 апреля 2024, официальный ответ